Мтс отстой

Пользуемся услугами МТС с того момента, когда купили первый мобильный телефон, т. е со времён динозавров. Всё абсолютно устраивает. Месяц назад подключили ещё домашний интернет и ТВ. Всё работает хорошо, тариф очень привлекательный. Спасибо МТС!
Планета 💩.

TaNичК@: проблемы какие тут описали были

При переходе гол назад в МТС от другого оператора аналогично было.Просто тупо отключили от связи.Тоже и деньги закидывла 2 раза и каждый раз типа неверно.И причину назвать не могли толком по какой причине отключили,причем спустя день-два.обрашалась и письменно и в поддержку и по телефону,и лично ходила в салон. У меня по работе тогда из-за них срывы в работе были,плевали они на все на это и не подключали ни связь мобильную,ни интернет.Как будто и нет такого абонента,недавно подключенного.Ладно хоть деньги перечисленные все в итоге нашли

Ой, да все давно знают, что он отстой. Деньги вечно уходят больше трафика не пойми на что. Уходила на него с мотива, вернулась обратно

Ol`ga Aleks:

Ответ: Работала в МТС и видела такие ситуации изнутри - это не потому что “начхать на людей”, а потому что система может быть сложной, сотрудники разбирающую эту заявку -новенькими и стать в этой задаче просто человеческим фактором.

Слушайте я с мегафона ушла в мтс. Не по моему желанию что я поклонник мтс, а просто у меня в квартире именно в квартире связи не было, просто не могли до меня люди дозвониться, 3 месяца пустых разговоров с поддержкой. В мтс перешла без проблем. Дорого у них конечно, но зато до меня люди дозваниваются уже не до выбора дешевого тарифа.

Мтс связь 💩

Лет 10 уже мтс, ничего не списывают без согласия. Тут у них поломалась одна конструкция бонусная для меня и из бесплатной стала платная как для всех. Все починили, деньги на счёт вернули, все оперативно чере чат тех поддержки.

Я тоже разочаровалась , дети состоят в группе , приложение у меня на тел . И за неделю, дочь несколько раз жаловалась . Что нет инета . А там снимают и снимают . Подключили какого то защитника и кион музыку . Пишу че за фигня , мне говорят , вы сами подключили… но мы можем отключить. Конечно отключить.

Почитала тему и с билайна переходить передумала

ХомаДома: ничего не списывают без согласия

У меня 1,5₽ снимали ежедневно около месяца. Никто не спросил моего согласия, услуга "лимит на связь" автоматически подключается.

У меня МТС с тех времен как первые мобильники появились, более 20 лет наверно...
Тариф с безлимитным интернетом и звонками на телефоны МТС Свердл.обл и России и тд. Так что я довольна, всегда с интернетом если за городом живу.

В области связь у мтс совершенно беспонтовая. Её просто нет. Вообще не понимаю за что и зачем плачу столько денег. Симку держала ради поездок в Екатеринбург, но последние годы бываю дома нечасто. Нужно искать куда переходить.

На мои паспортные данные оформили карту в МТС банке. Много жалоб на МТС

Ol`ga Aleks: Она не работает. Просто крест, ни одной палки. Снова звонки на службу поддержки, в ответ смс, что у меня все в порядке и рекомендуют проверит баланс. Баланс проверить? Без связи?И так несколько раз. В итоге дошло до этих операторов, что нужно менять сикарту.

Такая ситуация была с биллайном. Тоже говорили: ой, не работает-купите ещё одну.
Ребята, да вы охренели?
Я купила симкарту. Воспользоваться ей не смогла, т.к она вообще не работает
А они мне предлагают дубль два сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы