Хочу найти обьяснение.

Аноним 272:

Не нужно вкладывать в людей, вкладывайте в себя.

Не нужно искать объяснение, вы помогаете по- своей воле, себе в удовольствие.
Люди разные, не ждите от них отдачи.

А зачем за кого-то что-то делать, это на самом деле не благо, а зло. Так как расслабляет это людей. Делайте свою работу только, а остальные пусть делают свою. Просите повышения зарплаты.
А то что прилетает кому-то, может просто вы энергетически сильнее. Негодование ваше и запускает удар по энергетике более слабого.

Вы молодец, а для денег лучше завести кредитную карту.

Надо рассчитывать свои финансы от зп до зп.
Кредитка с беспроцентным периодом вам в помощь

Аноним 272:

Автор, я не читала все ответы вам, но верю, что у вас такая "сверхспособность". У моей мамы примерно так же. Только чуть наоборот))) Если у человека случилась материальная "жопа" в жизни, то стоило ему занять у мамы хотя бы немного денег, как ситуация выравнивалась и более того, у человека резко повышалось благосостояние, буквально из ниоткуда.
Одна из маминых приятельниц заметила это и прям пользовалась))). Но маме не жалко было, она радовалась, что так .

Давно заметила, если человек о себе много хорошего говорит, то это страшный человек

Автор, деньги - дело такое... Сегодня есть, завтра нет. Могут в любой момент появиться незапланированные расходы. И тут уж точно никому не будешь давать в долг. Да и многие не дают в принципе, т.к. если даёшь, значит в голове готов подарить эти деньги.
А вот с взаимвыручкой такое бывает. Помогаешь, допустим коллеге по работе, а когда тебе нужна помощь, у неё лапки. Тут только переставать быть такой доброй и отзывчивой.

Аноним 272: Пара человек которые не отказывают и изредка выручают - всегда получают возврат в срок - живут в шоколаде и с каждым годом все лучше. Что это?

Автор, давайте я вам десятку в долг дам? Пишите если чо

В целом, верю в такие штуки, ага. У самой в жизни есть интересные закономерности, наблюдаю их и учусь использовать

Я вообще никому в долг не даю и сама не беру. Жить надо по средствам. Ещё не понимаю, кто там на работе прямо так коллегам помогает, каждый работает за себя и свою ЗП, разве не так? А то геройство какое-то никому не нужное.

Ну, автор, два момента: во-первых, да, я верю в то, что многое не просто так и кто-то способен более остальных «держать связь с Вселенной».. но вот то, что с отказавшими Вам случаются неприятности - это не Вселенная за Вас встала, это Вы запомнили, запрос отправили, Вселенная отреагировала… Вы отправили. Это нужно хорошо понимать.
Второе, не столь эзотерическое: то есть Вы, видя людей часто, очень часто, живя их проблемами в том числе - не в состоянии определить, кто действительно поможет!? Это очень странно для человека с интуицией (а обычно именно интуиты с Вселенной «дружат»)

Аноним 313:

Спасибо Вам за готовность помочь. Мне уже просто от вашего человеческого участия стало на душе теплее.

Аноним 272: срочно надо перехватить до зп 10 тысяч

Кредитка и банк будет в шоколаде

Аноним 272: недвижимости много, машин)

Вот у меня дом, две квартиры, машина, мотоцикл... Но вот не поверите, никогда нет на дебетовой карте 10 тысяч))) Только в день зарплаты. А многие считают меня обеспеченной и просят взаймы)

Автор, а нельзя с вашей такой образцовой репутацией перед Вселенной как-то получать поддержку изначально в виде этих 10.000, не через коллег? Ну, чтобы не подставлять других небедных людей с недвижимостью и машинами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы