Тема закрыта

Причина: 0

Есть управа на почту???Help!

Вообщем ситуация такая, я пришла сегодня на почту, простояла в очереди 2 часа в духоте,мне нужно было отправить письма от организации, месяца 3 назад я просто приносила письма, отдавала оператору в окошко и говорила заказными, она называла мне сумму, я раплачивалаь уходила и всё!
Потом мне сказали, что нужен список, где перечслены все письма с указанием кому, куда и т.п. Ладно, я составила этот гребаный список, сделала таблицу в word, заполнила её, принесла приняли, все ок! Прихожу сегодня повторюсь, простояла в свое нерабочее уже время 2 часа в духоте,тётенька в окошке переодически хамила народу,наконец то дошла очередь до меня!!!УРА!!!Мне нужен был один конверт,остальные письма все в конверте, список есть, я попросила конверт, она мне говорит: -1.50р, я ей отвечаю так я вместе с письмами заказными сейчас и заплачу общую сумму, она мне: -нет, давайте 1.50, я ей даю 500р, она говорит давайте 1.50, я ей:- у меня нет, она не даёт конверт, начинает обслуживать других в очереди, я в шоке, после 2-ух часов стояния в очереди! Наскребла ей 1.50 ,десятичками. Заполнила конверт, даю ей список и письма, она говорит: -Почему марки не наклеены, вес письма не указан, цена почему не расчитана по весу каждого письма, по нашим тарифам....и т.д. и т.п. Я стою просто в шоке, я говорю: -это ваша обязанность, в то что тогда делать будете, я всегда так приносила, она давай обслуживать других игнорируя меня, и не принимая письма от меня, вообщем всяко меня оскорбила меня, переходя на личность,я позвала начальницу, вышла такая же тётенька, и присоединилась к ней,орал тааак, я была в ужасе, я держалась до последнего, довели меня до слез, я сказала, что всё равно не уйду, пока не отправлю, они мне: стойте хоть всю ночь.Я не знала что мне делать, я ушла с работы раньше, письма отправить нужно, отчитаться на работе, в итоге я взвешвала сама письма, хотя там никто этого не делал, пошла смотреть тарифы по весу,там ничего не разобрать, там стооолько заморочек, ужас, я поджожу говорю для вас это минутное дело, это ваша компетенция, они мне говорят: разбирайтесь сами, там всё написано, у меня истерика,я написала как разобралась %) ,полностью разобратья не могу как там рассчитывать, спросила у девушки из другого окошка, она мне сказала, подхожу отдаю, она говорит, что я не в той колонке заполнила, итог по весу и по сумме не подсчитан,не все колонки заполнены, марки не наклеены,письма разложены не по списку в таблице,вообщем почта уже закрывалась, весь народ обслужен, я стою и она только тогда приняла эти письма, потому что ей домой уже нужно, и сказала что последний раз так приняла. Я вообще в ужасе и слезах пошла с почты, не знаю куда обратиться, там что хотят , то и делают, я думаю здесь тоже есть люди, которые сталкивались с хамством на почте от хронически недо**аных тетенек, им всё остается безнаказанным, вот они и продолжают и их хамство прогресирует, куда обратиться, как их наказать, чтобы реально были наказаны эти люди? Сообщение было изменено модератором 04-12-2008 в 19:48

%O ужас...

вот вам :rose: и не переживайте.. пусть эти хамки захлебнутся ядом своим!

Мы ходили на почту - давали коробку конет, письма и опись - они сами делали...

Скроюсь, стыдно!
куда обратиться, как их наказать, чтобы реально были наказаны эти люди?

никуда. К сожалению проверно на собствнном опыте. Почта - это одна из немногих шараг где правды не найти... Книга жалоб там заканчивается за 2-3 месяца...

barabashka
ужас...

вот вам и не переживайте.. пусть эти хамки захлебнутся ядом своим!

Так понимаете, я хожу на почту раза 2 в месяц, так бы я забила...

Скроюсь, стыдно!
Так понимаете, я хожу на почту раза 2 в месяц, так бы я забила...

Пойдите на другую почту, может там не будем хамства %)

Убила бы сволочь!!!!!!!!!![img]yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2428.gif[/img] Раздалбила им всю почту!!!

ммм.. дать телефон пресс-службы фгуп "почта россии"?
по-моему, они даже не пресс-служба, а именно "по связям с общественностью".

типичный совок. почты - его оазис зачастую...Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 18:49

Скроюсь, стыдно!

Со мной тоже на почте часто хамят,терплю до последнего,желание наказать тоже было,потом услышала как бабушка одна сказала,что за такие копейки никто не идет и им приходится за нескольких человек работать,-жалко их тоже... :)

Аз есмь ®
Книга жалоб там заканчивается за 2-3 месяца...

Верю!

Топтыжkа
Пойдите на другую почту, может там не будем хамства

не знаю, очень в этом сомневаюсь. попробую конечно,туда я точно больше не пойду.

Нежная
Убила бы сволочь!!!!!!!!!! Раздалбила им всю почту!!!

Вообще!!! Такого я ещё не видела и не слышала

Неждана
ммм.. дать телефон пресс-службы фгуп "почта россии"?
по-моему, они даже не пресс-служба, а именно "по связям с общественностью".

типичный совок. почты - его оазис зачастую...

дайте, а вы думаете будет толк?

Ynik
потом услышала как бабушка одна сказала,что за такие копейки никто не идет и им приходится за нескольких человек работать,-жалко их тоже..

я всё понимаю, так это ведь не повод так с людьми обращаться, с ровного места, что я только сегодня не услышала :(

Ynik
за такие копейки никто не идет и им приходится за нескольких человек работать,-жалко их тоже...

согласна. поэтому никогда на почте не возмущаюсь.

Скроюсь, стыдно!

А в какой почте то были?

Скроюсь, стыдно!
я всё понимаю, так это ведь не повод так с людьми обращаться, с ровного места, что я только сегодня не услышала

согласен. Раз они пошли на эту работу, значит она их устраивает. И нефих тут как флагом размахивать своей мизерной зарплатой. Не нравится - увольняйтесь..

Лампа

то, что они работают за копейки, не дает им никакого права оскорблять людей и обращаться как не знаю с кем,я в этом не виновата, может тогда, я буду приходить, а они мне будут в лицо плевать? а чё за копейки же работают, терпи и не возмущайся, им осталось только сегодня мне в лицо в прямом смысле плюнуть. я думаю вы бы стали возмущаться, если бы у вас произошла такая ситуация как у меня.

Нежная
А в какой почте то были?

130 отделение.

Аз есмь ®
Раз они пошли на эту работу, значит она их устраивает. И нефих тут как флагом размахивать своей мизерной зарплатой. Не нравится - увольняйтесь..

+миллионСообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 19:03

Скроюсь, стыдно!
их хамство прогресирует, куда обратиться, как их наказать, чтобы реально были наказаны эти люди?

+10000000

Лампа
за такие копейки никто не идет и им приходится за нескольких человек работать,-жалко их тоже...

а я возмущаюсь! И если эти сцуки борзеют, надо их ставить на место. А то что там копейки платят это не оправдание, их же никто не заставляет тут работать - за копейки, не нравится работа - ищи другую, а на людей орать у нее нет полномочий. Нельзя молчать и глотать гомно которым они тебя поливают.

Бука Букина
а я возмущаюсь! И если эти сцуки борзеют, надо их ставить на место. А то что там копейки платят это не оправдание, их же никто не заставляет тут работать - за копейки, не нравится работа - ищи другую, а на людей орать у нее нет полномочий. Нельзя молчать и глотать гомно которым они тебя поливают.

+++++++++++++++++++++++

Скроюсь, стыдно!
130 отделение.

А можно адрес,а то я по номерам не знаю....

Согласно "Правилам почтовой связи" организации должны сдавать на отправку заказные письма по списку ф.103, в котором должны быть заполнены все колонки (вес, сумма), подведены все итоги. Оператор почтовой связи в данном списке проставляет лишь номера, под которыми эти письма отправляются. Марки, кстати, тоже наклеиваются представителями организации.
В данном случае большим свинством и хамством было со стороны оператора и начальника почтового отделения игнорирование Вас как клиента. Вы имели право на предоставление информации о правилах приема почтовых отправлений.
А то, что

Скроюсь, стыдно!
месяца 3 назад я просто приносила письма, отдавала оператору в окошко и говорила заказными, она называла мне сумму, я раплачивалаь уходила

возможно у Вас тогда было до 5 писем. В этом лучае они оформляются без составления партионного списка, но марки и в этом случае должны были наклеить Вы. Тогда Вам это просто не объяснили, потому как наклеить марки на 5 писем, быстрее, чем все Вам объяснить. :)
Хотите пожаловаться - через любую поисковую систему найдите сайт Екатер. почтамта, там есть координаты начальника почтамта, который является непосредственным начальством над начальником отделения ПС. Звоните - жалуйтесь, втык хамкам будет. :)

Нежная
А можно адрес,а то я по номерам не знаю....

620130, Екатеринбург, ул. Авиационная, 69

Скроюсь, стыдно!
Авиационная, 69

ааа...ясно.......

Ел(ь)ка
возможно у Вас тогда было до 5 писем.

нет, меньше 9 не было.

Нежная
ааа...ясно.......

что? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы