Старое постельное, пледы, покрывала, куда деть?

АнонимПростой:

Вот именно, надоело разбирать хламушник( все понимаю, игры и т.д.

Аноним 175:

Спасибо, позвоню им. Даже смогу сама им завезти пледы

Всех благодарю за ответы, рада что в приютах пригодятся, я сама тоже собачья мама

Moroz_Ya:

Купите складную палатку
Мой ребенок уже не строил домики из покрывал

Вопрос про приюты - возьмут ватное одеяло, брали буквально полгода назад, но там ткань такая хлипкая оказалась, что катышки лезут из наполнения, сейчас собираемся его выкинуть, они возьмут его?

Moroz_Ya: Доброго дня, куда можно отдать старое постельное, пледы, покрывала? Они могут где-то пригодиться? Ребенок из них шалаши строит, мне это порядком надоело, хочу избавиться

Ответ: Нужно всё, особенно нуждаются в не нужном постельном белье, одеялах, пледах. Это центр реабилитации животных
Белинского 112 а
8-912-667-00-70
В будни с 9 до 21
В вых с 12 до 17

Moroz_Ya: старое постельное

Если оно белое, то можно рисовать ребёнку, мы так в кружке творческом делали. Нужно кусок натянуть в деревянной рамке как в пяльцах. Интересные работы получаются, ну и сам процесс тоже.

Мы бойцам собирали.

Ой, помню тоже строила. Дома у родителей шторы с окна любила использовать, как домик. А у бабушки - толстые ватные одеяла.
Мне везьде разрешали - и дома, и у бабушки. Такие теплые воспоминания!

Moroz_Ya: Вот именно, надоело разбирать хламушник( все понимаю, игры и т.д.

Не, не понимаете, раз это у вас хормушник, ну и приучать детей, поиграл убираем вместе

Moroz_Ya: Вот именно, надоело разбирать хламушник

А зачем разбирать? Надоест играть - сами разберут, не?

Можем забрать в деревню. Вы где адресно находитесь?

Moroz_Ya:

В приюты для животных.

Девочки, почему синие тетки опять? Да, мы собирали старое постельное белье для госпиталей. Из него шили трусы одноразовые, пелёнки и тд для раненых. Как раз старое постельное белье очень мягкое. Кому что не понравилось?

АнонимПростой: автор поди уже стреляется

Дети так быстро растут, просто катастрофически! Автор не успеет застрелиться

Pinк Rаbbit: Дети так быстро растут, просто катастрофически

Не быстро.
И каждый день разбирать завалы, когда дети 24/7 с мамой, без выезда к бабушкам нянюшкам, сложно морально

В любой автосервис, на производство. Они рады будут, т. К. Специально ветошь покупают.

Moroz_Ya: Вот именно, надоело разбирать хламушник( все понимаю, игры и т.д.

Moroz_Ya: я сама тоже собачья мама

Кто Вас так автор искалечил? Ваша мама?

Сейчас ведь есть терапия,чтоб не жить дальше такой покорёженной женщиной,
а быть счастливой и тёплой мамой своему ребёнку
(а не псам, извините)

Аноним 229: терапия,чтоб

Вы заплатите за терапию автору? Когда каждый день всё новые и новые месы, которые тебе одной разбирать, лучше ликвидировать объект страданий. У кого то дети сговорчивые поиграли - прибрались у кого то нет. Авто ещё и пристраивает, для песиков. А кто то просто выбросил и забыл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы