Поклонник дарить продукты питания.

Появился у меня поклонник, который мне вместо цветов дарит пакеты с продуктами (сыры, колбасы, фрукты, ягоды, рыба, мясо). считает, что цветы не практично. Что за мужики пошли?

Сокровище а не мужик

ketrin237237: Сокровище а не мужик

+1000

На день рождения и праздники ?
Или просто так ?

аноним13:

Просто так

Хороший мужик, надо брать

Аноним 930: сыры, колбасы, фрукты, ягоды, рыба, мясо). считает, что цветы не практично

Давайте мне его, я цветы вам подарю

Аноним 930: Просто так

Присоединяюсь в форумчанкам . Надо брать .

Терпеть не могу, когда мне дарят букеты. Как подумаю, сколько стоил этот бесполезный веник...Лучше б, думаю, принёс шампанского хорошего да икры баночку.

Пусть будет, чем он вам мешает

Тот случай когда жесть как охота а похвастаться, но мама учила, что хвастаться нехорошо и надо маскироваться

Уж лучше быть сытой с кучей продуктов, чем голодной и с цветами. Тем более у вас там хорошие дорогие продукты.

Отличный мужчина! Кому эти цветы вообще нужны?

Хороший! надо барть!!

Аноним 930: считает, что цветы не практично. Что за мужики пошли?

ну намекните что иногда хотелось бы девчачьих подарков ))
а так-то молодец, я бы не отказалась от пакетов продуктов )))

не ваш мужик. что обсуждать?

Аноним 667: Тот случай когда жесть как охота а похвастаться,

ну знаете, если у автора дефицита еды нет, а есть дефицит внимания и хочется женского счастья в романтическом его восприятии, то пакет с колбасой конечно же странноват.
Автор я вас понимаю.

У меня муж был, мало зарабатывал, компенсировал это помощью по быту, мыл, готовил, стирал. Ну блин, не стирку от мужика я ждала.

Аноним 927: Кому эти цветы вообще нужны?

Мне, пакет с продуктами я и сама куплю))) А вот цветы самой себе не пойду покупать.

Представила - прихожу я на свидание, а он мне пакет с рыбой

искала медь, а нашла золото

Я не знаю, сколько автору. Но помню как в 20 лет афигела, когда мне ухажер подарил красную рыбу на развес (не заморозка) со словами - вкусную уху сделаешь
Тогда я бы тоже предпочла просто цветочки, а вот сейчаааас

Мне будущий муж после знакомства через несколько свиданий принёс пакеты с дарами огорода поставил в коридоре со словами "ничего не спрашивай" ему родители всучили
На самом деле это так мило
Так что, автор, берите мужика и не раздумывайте

Это тот, который в соседней теме как, третий подарил?

Мой муж (тогда ещё ухажёр), на второй визит ко мне домой пришел с ёршиком для унитаза))) я недавно съехала от родителей и, видимо, ершиком ещё не обзавелась. Он это просек в первый приход и сразу решил мне помочь))) до сих пор вспоминаем, но я оценила его хозяйственность.

Аноним 930: (сыры, колбасы, фрукты, ягоды, рыба, мясо).

Очень хорошо, просто замечательно, набор Агонь!
Всяко лучше, чем куриные сердечки

Аноним 927: Отличный мужчина! Кому эти цветы вообще нужны?

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы