Поклонник дарить продукты питания.

Цветы это не подарок, это знак внимания, как открытка.

Аноним 930: поклонник, который мне вместо цветов дарит пакеты с продуктами

Обычно в одной руке цветы, в другой продукты))))
Очень удивлена, что все пишут лучше продукты, чем цветы, а почему нельзя и цветы, и продукты?

20 лет назад , когда мне было 20 , познакомилась случайно с мужчиной, он решил приухлестнуть , и приезжал с огромным пакетом продуктов из купца ( на 8 марта тогда один такой был магаз) . Два раза успел привезти, потом я поняла че ему надо и прекратились поставки. А так продукты были очень в тему, бедное студенчество. Дядька взрослый был, видно понимал что мне нужнее продукты, чем цветы.
Хотя, я думаю что там можно было потом разводить на что хошь, в тч на квартиру.

Мне муж на первое свидание подарил букет роз и ведёрко с ягодами со своего огорода 🥰 собирал ведь, готовился, так мило

Аноним 460: В 20 лет ( это начало 2000-х) был у подруги любовник 50+, человек в погонах, на серьезной должности. Я думала дед-пердед, а оказался ого-го. Кроме ресторанов, золота, однушки (это несколько лет отношений) он ей то тушёнки ящик, то куль картошки, то мясо/рыбу - видно было что мужик на опыте, знает что нормальным женщинам надо. Она с родителями жила, они рады были.

Интересно, чем отношения закончились?

Есть приятельница. Она в молодости попала в трудную жизненную ситуацию.
Молодая, с ребенком, муж объелся груш, работа в садике за место ребенка, т.е. денег нет вообще.
СЗ тогда не было, знакомилась для создания семьи через газету Ярмарка, из рук в руки.

Победил в марафоне женихов тот, кто на каждом свидании затаривал ей холодильник,
На первом свидании он понял, что в холодильнике мышь повесилась, девочка работает за копейки. Сложил 2+2 и сделал верный вывод.

Остальные (с шоколадками и цветочками) пошли мимо

Это было, когда ещё не существовало интернета, эскотниц, сексов без обязательств и прочей ерунды, всех этих гримас капитализма...

Так ситуации разные у всех. Я тоже не богата, но колбасе не обрадуюсь. Мой мужчина как-то принёс продукты, как тут советовали все, на ужин. Мне было не приятно, я что голодаю. Сказала, больше так не надо. Цветы, сладости, фрукты какие-то вкусные, мед когда болею. Все это для меня приятные знаки внимания. Заказать ужин, если дома сидим, просто ок, но не знак внимания.

Аноним 524: Интересно, чем отношения закончились?

Его перевели в другой город через 10 лет отношений, она к нему в гости ездила, в отпуск за границу вместе (через Москву). Потом сошли на нет отношения. Она его очень любила, но он сразу сказал "с женой не разведусь, она со мной все годы была с нуля, детей родила, ее никогда не брошу и ты предохраняйся". Сейчас она замужем, сына в честь него назвала. Не общаются.

ОляВатокат:

В садике ели с ребенком.
Не совсем голодали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы