Поклонник дарить продукты питания.

Снежинка: а он мне пакет с рыбой

лосося килограмм на пять :) да круто чо :)

Автор, классный мужик! Нафига цветы? Продукты сейчас намного ценнее)) Если вам такой не нужен, отдайте другим это сокровище )) Заберут с руками и ногами ))

Снежинка: Представила - прихожу я на свидание, а он мне пакет с рыбой

Только что пришла со свидания с пакетом рыбы и бутылкой вина в дамской сумочке

Я тут давеча форели себе прикупила, красной икры и соленой семги 5т.р. отдала, очень бы не отказалась если бы мне это купил кто-нибудь не я

Цветы каждое свидания мне не сдались, а вот прикольная еда, очень и очень, даже.
Хоть я и могу себя прокормить сама.

Аноним 563: . Но помню как в 20 лет афигела

В этом же возрасте я получила трехлитровую банку красной икры с Камчатки
Потом замуж за дарителя все-таки вышла, через несколько лет

-Лиса Алиса-: форели себе прикупила, красной икры и соленой семги 5т.р. отдала

Всего!?

Я тоже лучше продуктами. А если это будут трехлитровые банки красной икры!!! Я буду покорена навечно))))

Аранда: как минимум аллергия на какой-то продукт или что-то в принципе нельзя.

На цветы чаще аллергия))))

Да все верно-в 20 я бы цветам обрадовалась, а в 40-уже пакету с деликатесами автору поди 30, поэтому она определиться не может)

В 20 лет ( это начало 2000-х) был у подруги любовник 50+, человек в погонах, на серьезной должности. Я думала дед-пердед, а оказался ого-го. Кроме ресторанов, золота, однушки (это несколько лет отношений) он ей то тушёнки ящик, то куль картошки, то мясо/рыбу - видно было что мужик на опыте, знает что нормальным женщинам надо. Она с родителями жила, они рады были.

Аноним 930: Появился у меня поклонник, который мне вместо цветов дарит пакеты с продуктами (сыры, колбасы, фрукты, ягоды, рыба, мясо). считает, что цветы не практично. Что за мужики пошли?

отличный вброс

Кто крайний к этому замечательному сэру? За мной не занимать

Вот ведь прожорливые какие бабы пошли, а!

Аноним 671: крайний

Мне бы такой мужчина не понравился
Я люблю цветы, духи и ювелирные украшения

По теме не понятно, то ли женщины бедные, то ли практичные

Аноним 900: По теме не понятно, то ли женщины бедные, то ли практичные

Потому и не бедные, что практичные!

• Ой. Да что вы!
  • Моя доля.
  • Не надо.
    Людмила:
  • Выкладывайте, выкладывайте, Антон.

Он - дарить, вы - принимать)
Я бы рада была
Не пылесборники и не хлам

Год 98, мой будущий тогда ещё муж кормил меня черной икрой, настоящей, а не какой-то там сублимированной, из трёхлитровой банки без хлеба, последнего просто не было
Это у них пациент выписался из стационара и так отблагодарил врачей
Не, мне понравилось, готова и сейчас повторить вместо цветов

Я бы обиделась, не 20 лет в браке, чтобы продукты носить. От кг икры бы не отказалась, но это не отменяет красивые букеты

Кто-то опять бредит?

svetlonio: решила парень с приветом

svetlonio: надо брать

Логика жесть, конечно

Аноним 191:

В жизни вообще самое важное совпасть логикой и чувством юмора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы