Тема закрыта

Причина: 0

что для Вас значит семейное счастье?

Вот собственно вопрос :) ,какое оно это счастье

Для меня счастье,когда муж безмерно уделяет внимание и ребенок просто умница :heart:

K`oti
какое оно это счастье

вот все думают, что счастье оно такое бАаааальшое и крууууууглое... :)
а на самом деле... оно маленькое и квадратное...

ну я как то не отделяю щастье ваще и семейное щастье)))

jersan
квадратное...

у мну восьмиугольное :P

K`oti
какое оно это счастье

комфортное и тихое:)

K`oti
,какое оно это счастье

незнаю :( :( не испытала... :( :( но примерно для себя представляю :( :(

Вот к чему я это все,что я тоже незнаю что такое счастье,а именно семейное,наверно одно оно у меня оно,это мой сынок :love: ,а с мужем не испытала этого(((

K`oti
а с мужем не испытала этого(((

я тож...
но я склонна теперь уже полагать что,решающим фактором семейного счастья является сходство характеров, а не общая система ценностей и убеждений.

Принцесса Карнавала

а у Вас они схожи?Вот у нас нет :)

Счастье-оно у каждого своё!!!!! Кому то нравятся романтичные отношения,кому то вечные ссоры,страсть-и для каждого это счастье!!! :)

K`oti
а у Вас они схожи?

абсолютная противоположность по всем параметрам!

Вот бывает такое, что просто кожей ощущаешь что-то вот оно счастье, какое умиротворение, счастье в душе. :love: Это даже не опишешь, это на уровне чувств, эмоций.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 22:11

Принцесса Карнавала

а что держит Вас с этим человеком,любофь?

K`oti
а что держит Вас с этим человеком

общий ребёнок,привычка...он мне как третья рука или нога...без него уже никак...просто есть некоторые моменты из вне...которые способствуют ещё большему нашему недопониманию...

Принцесса Карнавала

ну как же все похоже,да же смешно,такая же ситуация,другого я себе желала,но о ребенке не жалею :heart:

LV (Volna)
просто кожей ощущаешь что-то вот оно счастье,

K`oti
другого я себе желала,но о ребенке не жалею :heart:

так а как предугадать?всё познаётся в последствии...муж у меня человек хороший,добрый,любит меня ужо 8 лет!!!но мля,мы разные...

счастье для меня семейное - это тихий вечер, падает снег, а мы сидим у камина, пьем глинтвейн, обнимаемся и смотрим в окно на снегопад.... что-то такое по ощущениям...

счастье -это когда тебя понимают...наверное я счастливая в браке (хотя только что пи...лей за ю-мамку получила)

:D :D :D

para1
(хотя только что пи...лей за ю-мамку получила)

Принцесса Карнавала
решающим фактором семейного счастья является сходство характеров, а не общая система ценностей и убеждений

А для меня наоборот :)
Унас с мужем темперамент разный. Я холерик, он сангвиник.
А взгляды на жизнь похожи.

В последнее время как то страшно быть счастливой. Потому как после ощущения счастья часто начинается черная полоса

когда муж меня не бьёт, я счастлива :) Или бьёт, но не сильно :love:

красавица
когда муж меня не бьёт, я счастлива Или бьёт, но не сильно

вроде и смешно,а вроде и нифига не смешно......

вот они у меня щас спят( мужчинки мои-сын и муж-вместе и не ссорятся не деруться(обычно мелочь большого выпинывает с дивана и визжит , а папик срывается и злится)) ....я отдыхаю -это уже счастье...а вообще семья (здоровая-без садо-мазо)-это уже счастье- ОНИ есть , и всё :)

Brizzz
а папик срывается и злится

бедный папик... выпинутый с дивана... теряет ориентацию в пространстве и смысл жизни? ;)

счастье это когда все дома
и они ждут тебя все дома, и ты нужен тем когда тебя ждут все дома, или ты их ждёшь когда их нет всех дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы