Тема закрыта

Причина: 0

что для Вас значит семейное счастье?

Самая Нежная
счастье для меня семейное - это тихий вечер, падает снег, а мы сидим у камина, пьем глинтвейн, обнимаемся и смотрим в окно на снегопад.... что-то такое по ощущениям...

Аналогично,тоолько еще не хватает мирно посапывающей рядом ляльки,так похожей на твоего любимого :love: :love: :love:

K`oti
какое оно это счастье

Когда ребенок не болеет.
Когда вместе садимся в машину и в разъезжаемся по садикам- работам.
Когда забираю Машку из садика, а она говорит, что ждала меня.
Когда ужинаем вместе - мама-папа-я.
Когда Маша и папа читают перд сном умную книгу .
Когда ложимся спать (мама-папа) :D

Brizzz
а вообще семья (здоровая-без садо-мазо)-это уже счастье- ОНИ есть , и всё

• 1

Putinceva
Когда ложимся спать (мама-папа)

А Маша? ;)

jersan
Когда ложимся спать (мама-папа)

jersan
Маша

Видит "десятый сон"

Как говорил герой в мульте "Тачки" :"Главное мир на земле и много любви" ;)

А если сурьезно: Счастье это когда дети здоровы и смеются! Родители живы- здоровы! Любимый рядом! и не ругается что заполночь на Юмаме зависла :D !

jersan
бедный папик... выпинутый с дивана... теряет ориентацию в пространстве и смысл жизни?

у него сейчас очень много работы.....вот и усаёт, а контролировать себя бедолага не всегда может....МЧ мои в последнее время воюют прям из-за места рядом со мной-малипусик такой ревнивец и собственник оказывается....даже ,котгда старшая рядом со мной-приходит и отталкивает(меня обнимает за колени....тип моя мама и невинный такой взгляд ...голова в кудряшках :D тип -я ангел и лучше всех)-это счастье- ты нужен -тебя любят.....и всё ради них :)

jersan
а на самом деле... оно маленькое и квадратное...

Pippit
комфортное и тихое

своя квартира чтоле :D

семейное счастье? как в фильме "доживём до понедельника" - когда тебя понимают. Ну и когда нет скандалов по любому поводу, когда отношения ровные и лёгкие, когда дети кидаются к двери на звук ключа - УРА! папа(мама, бабушка) пришёл (пришла), а не замирают в дальнем углу комнаты, в предчувствии плохого настроения родителей. Когда папа возится с детьми перед сном и ребёнки нетемпературные-здоровые. Когда всей толпой можно ходить на утренники и радоваться достижениям мелкой. Когда у сына всё получается и он сияет на всю комнату чёрными глазищами. Когда мы ещё нужны друг другу - это семейное счастье. С любым уровнем дохода.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 11:14

Когда друг друга пара понимает
Всегда!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы