Вся жизнь в статусах

Тема поболтать...Я сама не любитель выставлять жизнь на всеобщее обозрение, только если изредка значимые события, но смотришь статусы некоторых... Ну разве что в туалете себя не показывают. Из последнего: несколько знакомых выставляют свой новогодний стол. Я понимаю, если бы что-то там такое было, что прям Вау, хозяюшка такая, но некоторые столы ну прям позорные. Не в том смысле, что бедные, а в том, что показать ничего такого и нет.
Или, например, мы поехали в кино, а вот мы в дороге, но не скажем куда едем, а вот мы в деревне на ёлку центральную вышли.
Можете наставить мне рука-лицо, но я все равно не понимаю, зачем вот это всё показывать? Если тут есть такие, поясните, для чего?

Аноним 690: Можете наставить мне рука-лицо, но я все равно не понимаю, зачем вот это всё показывать? Если тут есть такие, поясните, для чего?

А вы для чего за людьми наблюдаете, что аж знаете что когда и во сколько они выставляют. Поясните для чего?

Дак не смотрите
А так- они выложили, вы посмотрели, всем хорошо

Ща помидоров натолкают автору)

Не переживайте, ваши

Аноним 690: только если изредка значимые события

Тоже кого-то бесят и считаются

Аноним 690: ну прям позорные

Ну вот есть такие люди, демонстративный тип личности, им хочется делиться, им нравится, когда напоказ, это их потребность. Это не плохо, не хорошо, им вот так нравится.

Иногда интересно посмотреть, как живут другие. Ну это когда самой скучно.
Мне лень.

Да и я как рассуждаю: вот есть у меня арендаторы, платят мне каждый месяц аренду. А я такая херак и отдых из пятизвездочногл отеля из Дубая в сториз выложила вот им радостно то будет

Vivienne W: А вы для чего за людьми наблюдаете

👇

Material girl: когда самой скучно.

Есть такой ресурс у человека, Имидж называется. Человек хочет выглядеть красиво в глазах других людей. Вот для этого все.

И этот ресурс ничем не хуже других, таких как работа или семья, он точно также генерирует энергию

Material girl: вот есть у меня арендаторы, платят мне каждый месяц аренду. А я такая херак и отдых из пятизвездочногл отеля из Дубая в сториз выложила

А что такого здесь?

Ну разные ситуации у людей. У меня дочка статуся выставляет. А я их жду с нетерпением. Живем далеко друг от друга, видимся редко. Я каждому ее фото рада и мне всегда мало )))). А кому не нравится, может не смотреть.

Material girl: А я такая херак и отдых из пятизвездочногл отеля из Дубая в сториз выложила вот им радостно то будет

Ну если отель клевый, то может не радостно, но вполне с интересом.

Скрываю статусы таких и все. Я больше люблю, когда мемчеги выкладывают в статусы, хотя тоже не сказать что пристально смотрю за ними

Аноним 690: зачем вот это всё показывать? Если тут есть такие, поясните, для чего?

Я в ТГ выставляла статусы из поездки, и у меня их просмотрели люди, с которыми мы давно не общаемся, их контакты у меня давно удалены, и некоторые бывшие коллеги регулярно просматривают, с кем тоже нет общения.

Можно конечно в настройках поставить просмотр только для моих контактов, но уж нет

Пусть смотрят.

И у меня тоже вопрос: зачем каждый статус смотреть у человека, с кем ты давно не общаешься?

При чем они тоже могут скрыть у себя мои статусы, но нет, смотрят

Аноним 690: но я все равно не понимаю, зачем вот это всё показывать? Если тут есть такие, поясните, для чего?

Вы же сами ответили: чтобы вам не скучно было.
Мне вот непонятно, зачем все это смотреть. Юматери людям мало, они еще и в соцсетях прокрастинируют.

Как то уже получала кучу синих баб, но что поделать...такой у меня взгляд:
Меня те, что выставляют вообще не напрягают. Живут как хотят, закон не нарушают. Хочешь - смотришь, не хочешь - не смотоишь. А вот те, что как бабки старые: а зачем вот они выставили салат под шубой, елку деревенскую зачем, не так одеты, не так подстрижены- вот эти больше бесят. У меня бабули в детстве так на лавке всех обсуждали, кто жил не по их уставу.

Я люблю статусы. Постоянно переписываться со всеми устанешь, а так выложил статус - кому интересно коммент написал, обсудили, посмеялись. Может совет какой подсказали полезный.
Да и с подружками как-то разъехались все, а так статус выложила - значит жива здорова, всё хорошо.

захочется хорошую работу, или даже детям захочется хорошую работу. а соцсети дополнят образ семьи, как бы четвертое измерение кандидата. Молчаливое такое пролистывание о котором кандидаты не догадываются.

Аноним 698: Скрываю статусы таких и все. Я больше люблю, когда мемчеги выкладывают в статусы

В злом екб прикольные статусы иногда пилят, прямо вообще очень ржачные.
А по поводу статусов контактов из телефонной книжки - треш вообще. Особенно этим вотсап грешил. Тыкнешь не туда, и херакс, кто-то из прошлой жизни по работе уже смутно понимаю кто - внука крестит. А телефонная книжка большая.. А статусы бесплатные были у них. И оптом не отпишешься, каждый раз вручную скрывала видимость самых "статусных". Ладно хоть в ТГ смилостивились - платные статусы, не так спамят

La isla bonita: В злом екб прикольные статусы иногда пилят, прямо вообще очень ржачные.

а мне нравится, любопытно, когда простые обыватели по теме дня, по настроению, выкладывают мемчеги. По сути тоже самое, что если бы чел селедку под шубой выложил, только в виде картинки и прикола, а не фотографии

Vivienne W: А вы для чего за людьми наблюдаете, что аж знаете что когда и во сколько они выставляют. Поясните для чего?

а обсуждать тогда чо?

Аноним 690: Можете наставить мне рука-лицо, но я все равно не понимаю, зачем вот это всё показывать? Если тут есть такие, поясните, для чего?

У них просто юмамы нету

Аноним 698: а мне нравится, любопытно, когда простые обыватели по теме дня, по настроению, выкладывают мемчеги.

А я вот не знаю, что выложит этот простой обыватель, мемчик, или как он туалет на даче сколотил, зачем мне лишние сюрпризы? Я вот знаю, что в этой группе может быть смешно, там я посмотрю.

Мне нравятся статусы, знаешь о чем кто думает, какие у кого дела и настроение, кого требуется поддержать
Удобно, написал статус, и не надо рассказывать 3500 раз о своих новостях.
Салаты вижу да, у некоторых, ну пусть будут салаты

Material girl: Да и я как рассуждаю: вот есть у меня арендаторы, платят мне каждый месяц аренду. А я такая херак и отдых из пятизвездочногл отеля из Дубая в сториз выложила вот им радостно то будет

А они не выставляют свои статусы из отлей, с отдыха, чтобы вы не поняли им аренду?
Ну ей богу - арендаторы не хуже вашего живут, а то может и покруче - смотря какой бизнес)

Я люблю смотреть статусы знакомых, когда там действительно что-то интересное -красивое. А когда из серии что вижу, то пою - не нравится, не понимаю, зачем такое выставлять? Ну и ещё, зная жизнь моих знакомых я понимаю, что у 90% статусная жизнь не совпадает с реальностью. Если судить по статусам - счастливые, успешные, обеспеченные, а в реальности все к сожалению не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы