Вся жизнь в статусах

Ю-мать становится современной лавкой для ворчащих бабок, только в онлайне ....

Создавала тоже как-то тут подобную тему, так меня чуть не заклевали удивляет количество тех, кто любит все эти статусы, святые люди, что тут скажешь. Из моих контактов половина вообще ничего не выставляет и сами не смотрят. Есть те, кто только иногда что-то покажут. И также несколько человек, в основном хвастунов которые готовы сутками о себе вещать, если у меня нет желания их смотреть то скрываю их статусы либо просто не смотрю.

Аноним 239:

Да кто их знает
Да имено свое лицо омоложенное до 20 лет ставят в тело модели))

Ноги удлиняют- туда же.
Прыщ убрать это норм

Аноним 844: удивляет количество тех, кто любит все эти статусы

Больше удивляет количество тех, кого чужие статусы бесят. Это из той же оперы когда на темы в форуме жалуются. Зачем заходят, непонятно. Мучаются, но смотрят, плюются, но читают. Темы не те, статусы не те, как бабки, которые не знают чем себя занять. Все люди разные, чему удивляться. Кто-то и в обычной жизни скрытый, никакой личной информацией не делится, а кто-то все исподнее своё и чужое на изнанку выворачивает хоть близким друзьям, хоть коллегам или случайным попутчикам, без разницы им кому.

Аноним 697: Из выставляющих жизнь на показ меня больше всего удивляет врач-аллерголог. Она вообще очень приятная и грамотная, но в её статусах я хочу видеть что-то про аллергию или клинику, а не про жизнь её сына.
Когда прихожу на приём, первым делом всегда хочется спросить, как там *** поживает, как успехи в футболе?

Так наверное это её личный номер с которого она статусы выставляет, и она не ведёт блог про аллергию?
Не смотрите.. Странные пациенты такие... Врачи и тут не угадили, видите ли на своём личном номере мало им ,пациентам, доп информации дают....
😤

Тыц: не угадили

😁

Material girl: Да и я как рассуждаю: вот есть у меня арендаторы, платят мне каждый месяц аренду. А я такая херак и отдых из пятизвездочногл отеля из Дубая в сториз выложила вот им радостно то будет

Очень странный коммент. А вы должны нищими быть? Они вообще могут не посмотреть ваш статус. Да и сами могут в Дубае отдыхать не хуже вас.

По теме: хотят - выкладывают.
Сама редко это делаю. Недавно очень хотелось радостью поделиться. Распирала прямо. Поделилась. Многие за меня порадовались и написали.
Надеюсь, кто меня не переваривает - смотреть не стали

Very good: Меня посмотрели люди с которыми я лет 20 не общалась и не виделась (номер телефона у меня всю жизнь один был), бывшие мужчины и самое главное, любовницы бывшего мужа с которым я 10 лет в разводе Вот им зачем мой номер?

Я вас удивлю. У меня где-то настроилась синхронизация. Телефоны удалила давно, но сторис выскакивают. Я захожу с одной целью - отправить в архив, чтоб больше не видеть.

Специально статусы сейчас посмотрела
Вот такого рода фоток очень много от разных людей

Я вообще считаю зацикленность на соцсетях психическим отклонением. В моём окружении нет постоянно постящих людей. Адекватный и уверенный в себе человек точно не будет выставлять свою жизнь напоказ.

Аноним 844: удивляет количество тех, кто любит все эти статусы, святые люди, что тут скажешь.

При чем тут святость.
Ну пофиг. Взрослые люди. Чё хотят, то и делают. Меня под пытками смотреть не заставляют.
К тому же, в ва ещё и в отдельную вкладку для их просмотра зайти надо. Я просто не захожу.

Аноним 239: ты маленький милый хоббит, а ты везде себя заменила на длинноногую красотку модельной внешности.
Самообман?

Комплекс неполноценности.
Как это называется в психологии, когда человек живёт чужой жизнью, выдавая себя лучше и успешнее, чем он есть на самом деле? Вот это оно и есть.

Аноним 878: Адекватный и уверенный в себе человек точно не будет выставлять свою жизнь напоказ.

ну дайте не идеальным людям побыть не идеальными на вашем суперадекватном фоне

Аноним 643: Вот такого рода фоток очень много от разных людей

Классно! Значит отдыхают, хорошо проводят время) можно просто порадоваться за людей)

Аноним 704: ну дайте не идеальным людям побыть не идеальными на вашем суперадекватном фоне

А может все наоборот?))
И те, кто выкладывают статусы и личную жизнь наоборот очень уверенные в себе и вполне адекватные?)
Они адекватны и уверены в себе настолько, что способны выложить свою жизнь на обозрение и не переживать, что какую-то левую тетю бесят их фотки?))

Аноним 690: Я сама не любитель выставлять жизнь на всеобщее обозрение, только если изредка значимые события

Мне нравится смотреть поздравительные статусы, когда показывают как изменились и повзрослели дети, например. Но, наверное, бездетных такие статусы напрягают или раздражают.. хз

Все остальные статусы меня чаще всего раздражают, т.к.меня эти люди из моего списка контактов вообще не интересуют и я на них не подписана, так сказать. Просто записала сантехника Васю-золотые руки в контакты, чтобы обратиться еще раз в случае чего. А мне тут херакс - как давай сыпаться его лобзания с подругой, мне оно зачем? Сразу все статусы скрываю нафиг, чтобы эти левые люди не всплывали нигде.
Свои статусы не выставляю по той же причине, чтобы не всплывать ни у кого левой тёткой в телефоне.

Есть знакомая, которая выкладывает статус и тут же проверяет, кто ее статус посмотрел. Очень радуется, когда смотрел дядя Витя председатель ТСЖ - типа- ахаха зачем же он смотрит мои статусы, ну разве ему интересно. А я то понимаю, что этот чел просто не знает, что эти статусы можно срыть нахрен, а не смотреть всю эту карусель.
Ей доставляет удовольствие, что вот кто-то из коллег увидел и посмотрел статус о ее походе или поездке куда-то, типа завидуют ей сидят, а она такая вся активная, в то время как у них жизнь проходит мимо. Когда по большому счету всем плевать

Когда только в Вотсапе появилась возможность сторис выставлять, я офигела от мамы дочкиной одноклассницы. Она выставила несколько фото в купальнике в трусах стрингах в очень призывных позах. А она у многих родителей в школьном чате была. И вот другие родители, причем не только мамы, но и папы, были в лёгком недоумении от таких откровенных фото

Тот случай, когда косячит она, а стыдно тебе. Испанский стыд, кароч

Чохотел: Это мой, но мне не стыдно

Аноним 499: Тот случай, когда косячит она, а стыдно тебе. Испанский стыд, кароч

У нас педагог из муз.школы регулярно в статусах на пилоне в нижнем белье упражняется, дочка-подросток приносит показывает.. тоже в недоумении пребываю. Делаю большие глаза, осуждааааю

Мама: нас педагог из муз.школы регулярно в статусах на пиллоне в нижнем белье упражняется, дочка-подросток приносит показывает.. тоже в недоумении прибываю

Видимо, мужика призывает в свою жизнь таким незамысловатым контентом

Аноним 499: Видимо, мужика призывает в свою жизнь таким незамысловатым контентом

Вроде замужем она. Просто хобби такое

Lizzza:

Милота)))

Крайне редко смотрю чужие статусы, если случайно попался итд, не сверяю кто и что выложил сегодня. Сама не выкладываю. Не вижу смысла, вообще с возрастом стало на всех пофиг.. Каждый живёт по своему, взгляды разные и хваст тоже. Счастье любит тишину.

Мама: Делаю большие глаза, осуждааааю

И прививает ребенку стыд.
Всё-таки, у меня больше вопросов к тем, кто осуждает и обсуждает статусы, а не к тем, кто их выкладывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы