Ваш муж носит обручальное кольцо?

И важно ли вам это? Приятно? Безразлично?

Нет, мне всё равно, сама тоже не ношу, не люблю кольца, никакие

Носит, постоянно.
Я тоже ношу

Да носит. Мне важно
Сама не ношу, надо размер поменять сходить))) ему все равно

Не носит. Набрал вес и как-то рука отекла, что еле сняли, так и ходит без него. Я тоже не всегда надеваю, так как новое муж подарил, с камнями, постоянно с ним не удобно.

Носит все 32 года.
А уменя украли в самом начале, на первом году брака.
Больше мне не покупали, кольца я не люблю.

Не считаю кольца каким-то символом. Не носил бы, его дело.

Никогда не обсужалось, что надо снимать :) носит, и я ношу.

мамуля: Нет, мне всё равно, сама тоже не ношу, не люблю кольца, никакие

аналогично

БМ не носил, даже не покупали. Отговорки были, что не привык, не любит кольца и все такое, ну ок, я приняла
Но мне хотелось чтобы носил

Оба носим
Обоим важно

Не носим оба, первый год наверно носили, если не забывали.

Носит. Ему идет))

Нет муж не носит. И я тоже не ношу.
У него такая работа,что с кольцом может и палец оторвать, а мне просто неудобно. Причем я ношу кольца каждый день и разные на разных пальцах.
Кольцо ничего не значит
Вместе 27 лет.

Не носим. Первый год мож носили.

Один день носил)) мне все равно) я ношу разные обручалки, ну или псевдо-обручалки, для красоты)

В браке 21 год. Муж не носит, т к потерял на втором году семейной жизни. Я не ношу, т к 18 лет назад натерла мозоль на пальце об руль, на первых занятиях в автошколе))) Нам обоим все равно есть или нет кольцо на пальце у супруга.

Не носит, я носила на прошлую работу для красоты, сейчас не ношу, мои родители не носили, мне неважно

муж носит и я ношу, мне кольца важно. для меня это и есть символ брака (обещаний друг другу). когда женились, не важно было, будет ли пышная свадьба, платье, гости. готова была просто расписаться с кольцами.

Носит всегда. Я тоже.

Я забрала его кольцо и переплавила на своё , ну он не носил, чего добру пропадать, носил несколько лет после свадьбы, кажется.
А зачем тема, вы пытаетесь выяснить носят ли женатые кольца?

Муж носит постоянно.
Я нет. Сначала руки опухли, потом спадать стало. Так и лежит. В браке 21 год

Муж носит, я нет.

Аноним 858: И важно ли вам это? Приятно? Безразлично?

Носит не снимая, но мне это не важно. Сама постоянно не ношу, меняю, у меня несколько вариантов "а ля обручальных", реально обручальное, даже не помню, где лежит.

Аноним 858:

Не носим ни я, ни муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы