Ваш муж носит обручальное кольцо?

Калина Малиновa®:

Ну Вы не можете не понимать, что это Ваши фантазии на тему поведения мужчины, которого Вы знаете в варианте автора с волнующиеся психикой.

У Вас конкретно с мужем всё может быть, у автора не так.
Она на вас посмотрит и какие - то свои решения начнёт принимать, а у них может быть что - то другое внутри отношений.

Как - то нежнее друг с другом надо быть

Аноним 826: Как - то нежнее что - ли друг с другом надо быть

На самом деле, все хорошо, каждая делится своим опытом и своим виденьем, это ценно, спасибо

Аноним 858: На самом деле, все хорошо, каждая делится своим опытом и своим виденьем, это ценно, спасибо

Кольцо имеет значение только такое какое вы оба ему предаёте. Это вещь - не более. Тем более, его значение меняется, как меняются и чувства по мере узнавания друг друга. Причём, вы же видите: чувства крепки - кольца не нужны, чувства слабы - кольца нужны, чувства крепки - кольца нужны, чувства слабы - кольца не нужны и так далеее…. А у него, а у меня

Автор, не в символе дело и не в опыте других людей.

Аноним 826: Кольцо имеет значение только такое какое вы оба ему предаёте.

Да, и это вопрос к самой себе

Аноним 858: Да, и это вопрос к самой себе

Вы философ?
Тогда переосознайте значение кольца сами для себя и бох с ним как это у других

Всего хорошего)

Мы оба с мужем не носим обручальные кольца, и вообще никакие не носим . 18 лет женаты. Я сначала носила, а потом я потеряла его ( через полгода нашла) . И не стала носить больше

Аноним 826: Кольцо имеет значение только такое какое вы оба ему предаёте. Это вещь - не более.

Не соглашусь.
У автора вопрос даже не в ношении мужчиной кольца.
Оттуда и ее волнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы