Кто хочет попробовать на себе персональную аффирмацию?

Аноним 852:

Хочу зарабатывать 100 тысяч рублей +
Несколько месяцев назад сменила сферу. Работа мне нравится, клиенты довольны, но пока только получилось восстановить старый доход

Здравствуйте. Хочется встретить близкого по духу мужчину, хочется женского счастья.

Аноним без номера:

Я люблю свою работу,
У начальства я в почете.
А еще люблю себя,
Ведь начальник - это я!

Высока вероятность что в ближайшие пару лет будите нянчить младенца. Своего или чужого. И еще надумаете открыть свое дело. Начальница нынешняя прямо криком кричит что вы не на своем месте.

Хочу повышения по службе. Жду его уже несколько лет, каждый раз что нибудь да срывается

Добрый вечер! Хочу встретить мужчину для любви и серьезных отношений. Хочу замуж.

Здравствуйте! Хочу финансовой свободы. Как только наладится, опять что-то не так.

Хочу больше денег в семью. Чтоб муж и сын стали больше зарабатывать. Обоим повышения по работе желаю. Я уже точно не буду больше зарабатывать, я на контракте. А то что-то тяжковато стало.

Аноним без номера:

Вверенный судьбой мужчина
Добр и при военном чине.

Будет время - поезжай
Отдыхать с ним на Алтай.

Хочу счастливо выйти замуж и родить здорового ребёнка

Не могу понять кто я, куда двигаться, где мой интерес, призвание, пробую всё по чуть-чуть, ничего не цепляет, ощущение что живу не свою жизнь или жизнь проходит мимо и в пустоту, нет смысла, ориентира, лень, апатия, депрессия. Куда двигаться? Что с этим делать? Help.

Запуталась в долгах и кредитах, они мелкие, но...Семья ворчит, хотя я их выручала с этих кредитов в другое время

Хочу, чтоб младшая дочка стала здоровой, а сын забыл, что такое аллергия. Очень устала от разных болячек, какая то череда то одно болит,то другое.
Благодарю

Очень хочу найти силу воли и заняться своим здоровьем. В первую очередь это снижение веса. Получится ли?

Хочу найти удаленную подработку по специальности, работа в хорошем коллективе и с небольшим объемом и достойной оплатой

Сын никак не может выстроить правильные отношения с деньгами. Живет ооочень не по средствам. Отсюда - постоянно в долгах.
Когда совсем …опа, обращается за помощью к нам, приходится вникать, участвовать своими средствами.
Обещает больше не влезать в долги, и снова-заново - на те же грабли

Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка

Аноним 852: Вы пишите сюда (можно анонимно) свою проблему/боль/ситуацию, я запечатлеваю ее решение в созидательной, позитивно настроенной рифме

Здравствуйте. У меня рпп. Очень большой лишний вес. Надо начинать худеть, но я боюсь. Так как каждое моё похудение заканчивалось еще большим набором веса после большого сброса и в глубине души я уверена, что больше у меня не получится, что даже нет смысла начинать, если всё равно ничего не получится.

После сложных отношений хочу быть в отношениях с любимым и любящим меня состоятельным мужчиной, который сделает меня своей женой.

Аноним 852: свою проблему/боль/ситуацию,

Иной раз перебарщиваю с открытостью, заботой, желанием понять. Бывает, что подставляюсь из за этого, доверяю слишком. И, как следствие могу получить в ответ холод или насмешки. И не редко использование себя другими, которые похитрее. А потом я устаю и силы и моя энергичность и способность сиять для мира и греть его - угасают. И я вся разбитая, сонная, никакая.

Сейчас на пути отслеживания приоритетов своих. И цели теперь: вовремя остановиться, не только давать, но и заботится о себе. Хотелось бы в этом укрепиться.

Аноним 339:

Всё также
Вообще не понимаю свой путь!
Особенно что касается работы
Где моё призвание...отчаилась((((

Аноним 610:

Могу дать ссылку в тг
Там большой форум
Много болталок
Вдруг почитав, вы найдете что то ценное для себя?😊
Пишите в личку
Мне кажется
Здесь нельзя прям конкретные ссылки кидать....................

Здравствуйте. Несколько лет , не даёт покоя мысль(желание) о рождении здоровой дочки.Стоит ли мысль эту держать или отпустить уже , куда направить?

Очень надо поменять авто в этом году, старая часто стала подводить и постоянно деньги немалые на ее ремонт. Как это осуществить? Столько денег нет, чтоб сразу купить, долгов тоже новых не хочу.

Аноним 852:

Очень хочу вернуть общение с моим любимым человеком,чтобы всё стало опять как раньше.

Здравствуйте!
Проблема - я гиперконтролирую сына, подстраиваюсь под него, хочу с ним разлепиться, жить своей жизнью.
Заранее благодарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы