Кто хочет попробовать на себе персональную аффирмацию?

Аноним 749: В вашем-то случае в чем проблема?
Запишитесь, учитесь, сдавайте на права. Купите машину и ездите с радостью.

Я советов не просила.

Аноним 852:

Найти работу по душе, чтобы было спокойно работать , без нерв.

Хочу устроиться на работу в своём городе и хорошим коллективом

Здравствуйте! Хочу найти мужчину для серьезных отношений. Честного, целеустремлённого, внимательного, заботливого щедрого.

Закрыть ипотеку. Решить вопрос с наследством

Очень хочу встретить любимого и любящего мужчину для серьёзных отношений, или восстановить серьёзные отношения со старым знакомым)

Аноним 749:

Я ведь не спрашивала вашего совета, и уж тем более не говорила, что в планах лишить наследства. Тема казалось бы не об этом

Хочу победить зависимость от гаджетов, зависание на форумах всяких и в соцсетях...

Встретить любимого мужчину, заботливого, внимательного, надежного. Который будет принимать меня такая какая я есть .

Исцеление от онкологии

Хочу в этом году подружиться со спортом, запланировала аквааэробику, анализы сдала, абонемент купила, тренировки с 11 января. Можно аффирмацию, чтобы мне действительно увлечься, а не на пару месяцев побаловаться, тк тренировки не дешевые, плюс уже купила купальник, шапочку, обувь, гель для душа против хлора и тд, а у меня есть проблема, что я хочу, но по итогу бросаю, лень перебарывает. Спасибо!

18-летний сын неожиданно вычеркнул меня из своей жизни, сказав, что всё детство страдал от моего воспитания, что я пыталась лепить из него идеального ребенка, и что я не справилась со своими родительскими обязанностями. Хотелось бы понять, насколько это серьезно, и по возможности наладить отношения.

Аноним 255

Удачу завернув в проблему,
Судьба готовит готовит мне сюрприз.
Решив от счастья теорему,
Я получаю главный приз.

Возможно не с первого раза, но обязательно найдете желанную работу. Если будите сомневаться между двумя вариантами, выбирайте тот где корпоративная культура, забота о сотрудниках очевиднее. В плане спокойствия, нервозности - это сейчас общее фоновое состояние, не зависящее от вас. Нужно пережить как плохую погоду.

Аноним 304: 18-летний сын неожиданно вычеркнул меня из своей жизни, сказав, что всё детство страдал от моего воспитания, что я пыталась лепить из него идеального ребенка, и что я не справилась со своими родительскими обязанностями. Хотелось бы понять, насколько это серьезно, и по возможности наладить отношения.

я конечно не автор, но просто хочу вас поддержать. То, что сын так говорит по поводу Вас и его детства, свидетельствует как раз о том, что вы прекрасно справились со своими обязанностями. Человеку нужно окуклиться, сепарироваться от родителей, и зачастую это проходит через боль. Все хорошо, дышите глубже) с сыном, я уверена, наладятся отношения, со временем. Отпускайте

Добрый день!
хочу перестать психовать и нервничать по работе. Стараюсь, но чаще всего не получается, тк перфекционист
и еще хочу начать заниматься спортом. Для этого все есть, но не могу себя заставить

Аноним 123: То, что сын так говорит по поводу Вас и его детства, свидетельствует как раз о том, что вы прекрасно справились со своими обязанностями.

Неожиданно услышать такое. Спасибо вам огромное за поддержку.

Аноним 123: Отпускайте

Я приняла. Просто пока не получается спокойно жить дальше. Спасибо еще раз.

Есть большое желание существенно увеличить доход моей семьи и хорошо так поднять свою самооценку, чувствовать себя всегда уверенно и радоваться жизни.

Аноним 852: Отвечать буду по порядку, по мере времени

Автор, а Вы бросили темку? Или ждать еще ответа?

Здравствуйте! Сформулирую свою проблему, да не одну, но все взаимосвязано )) 1. Плохие тношения с сожителем, он же отец моего ребёнка. Денег не выделяет ни на что существенное, одна мелочевка. 2. Я как лошадь все тащу на себе. 3. На работе пока стабильно, но роста нет по деньгам и скучно, т.к. нового интересного тоже ничего нет. 4. Есть квартира и дача, думаю может продать и что-то новое современное купить. 5. Я как лошадь с грузом застрявшая в болоте, пищу, но тяну вперёд, тяжело, выхлопа мало. 6. И да, здоровье требует внимания. Снизить вес, и средиземноморская диета для нормализации холестерина и облегчения нагрузки еа суставы. Трудно быть лошадью, хочу в тележке ехать, но никто что-то не везёт (((

Аноним 304:

Ответ:
Направляйте безусловную любовь ему, каждый день секунд по 10-15
Отношения должны наладиться. Дайте ему и себе время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы