Кто хочет попробовать на себе персональную аффирмацию?

Аноним 239:

Все лишь к лучшему, я знаю,
К счастью путь я расчищаю.

Даже не сомневайтесь в правильности своих решений. Любые палки в колеса от мужа обернутся для него же самого большой потерей. В будущем будет в плачевном состоянии психически и по здоровью. Он и сейчас не совсем уже здоров. Но вам нужно сконцентрироваться на новых целях, по возможности сохранив к нему нейтральное отношение, не тратьте энергию на негатив. Чем искреннее пожелаете ему добра, даже в церкви поставив свечу за его здоровье, тем скорее к вам самой придут улучшения.

Получить права и ездить на своей машине

Наконец-то разделить имущество с бывшими супругами и купить свое жилье.

Дочь болеет, бар, от лечения много побочек. Сама измучалась и меня выматала.
Где брать силы?

дети закладывают в хорошее свободное свое будущее уже сейчас учебой

Аноним 852:
Автор,сердечно благодарю за ответ.
Очень похоже, что так и есть🙏
Так интересно... мне на ум постоянно приходило сравнение с желудем в земле, в котором проходит процесс стратификации

Вы сравнили с пузырьком и илом.... Ну теперь нам двоим то я уж должна поверить...
Но что-то долго этот процесс идёт(

А ещё вопрос ... Тут я без ассоциации, просто в шоке от ситуации..... Отношения с родной сестрой просто дно...она ненавидит меня, настраивает родителей против меня, хотя и так уже при живых родителях переписала на себя под разными благовидными приедогами все их имущество. Ощущение, что ходит по бабкам, ведь отношение родителей ко мне стало соответствующее, они требуют с меня, отдав все той дочери, та только на словах лапушка..., а с меня три шкуры пытаются содрать в плане внимания к ним и из обслуживания... А у меня самой своя большая семья и тяжело болящий навсегда ребенок( У меня нет ресурса на родителей, ладно бы, я зеаоа, что они потом своим внукам помогут... Но родителям пофиг на них, они то и не скрывают .

Четыре года назад мы с сыном продали его студию здесь и купили земельный участок на юге, два года назад сын построил на участке совсем маленький домик, даже без фундамента, чтобы не регистрировать его как капит.строение, на постройку которого надо было собрать кучу разрешительных документов, да и денег на настоящий дом не было. Его этот домик устраивает, живет один. Теперь у них в СНТ идут проверки документов, запускают дроны, чтобы проверять незаконные постройки, у него этот домик как хозпостройка боюсь, что не пройдет, еще допустимое расстояние 3м от забора соседнего участка не соблюдено, не дай Бог дрон запустят и это обнаружится. В прошлом году мы с ним четыре раза подавали документы в МФЦ , чтобы получить разрешение на строительство и так хоть позже признать постройку законной. Все четыре раза через МФЦ приходил отказ, то одна причина, то другая. Сейчас он попробует через администрацию города получить акт на разрешение использовать зем.участок под строительство. В конечном итоге нам надо, чтобы в выписке из ЕГРН стоял пункт, который нам нужен - п.13.2 (разрешение на ограниченный вид строительства). Помогите, уже в отчаянии.
Еще проблема - чтобы построить даже такой маленький домик, сыну пришлось влезть в кредит, расплатиться с кредитом полностью не смог, банкротство и ему пришлось продать машину, чтобы выпутаться. Сейчас долгов нет, на адвокатов ушла приличная сумма. Нет машины, которая ему очень нужна и на машину в ближайшие годы не собрать денег.Сейчас сын хочет заключить договор аренды авто с последующим выкупом на два года, выплачивая каждый день определенную сумму, очень боюсь за него, как бы он не нарвался на мошенников, хочется, чтобы сыну это удалось сделать безопасно для него.ПОМОГИТЕ!!!

Ситуация сложная, много смертей вокруг меня, за полтора года 3 близких человека ушло, все мужчины и все из моей семьи, пытаюсь жить дальше, но тяжело, хочется счастья почувствовать, но никак не могу... будет ли оно еще когда-нибудь?

Хочу начать нормально зарабатывать, стабильно и с увеличением заработка, с перспективами на масштабирование. Оставить в прошлом тягу к нездоровым отношениям, начать заниматься спортом и ввести в свою жизнь дисциплину. Стать счастливой благодаря дисциплине и трезвому, реалистичному взгляду на жизнь

Срочно нужен адекватный работодатель!
Вселенная пошли мне его!

Это не аффирмации, а самодеятельность.
И ведь ведутся люди...

Аноним 18: Получить права и ездить на своей машине

В вашем-то случае в чем проблема?
Запишитесь, учитесь, сдавайте на права. Купите машину и ездите с радостью.

Долго не могу найти работу. Хочу хорошую работу по специальности, недалеко от дома ( не дальше 20 км), высокооплачиваемую, с прекрасным коллективом.

Аноним312: Очень хочу перестать материться.

Перестаньте. Аминь.

Хочу, чтобы мои конфликтные ситуации решались так, как хочу я, а не вторая сторона

После тяжёлого развода, хочу встретить мужчину, который будет меня любить, ценить семью, верность, примет моих детей

Поуходили клиенты, соответственно не хватает денег.

Аноним 852:

Автор, добрый день! Это вы много лет назад здесь же предсказания в стихах давали? Если, да то это здорово!)))

Прошу избавления от финансовых проблем и всех Долгов.

Анонимно: Прошу избавления от финансовых проблем и всех Долгов.

Сим- силабим, ахалай-махалай! Это вам к Якубовичу «занимайтесь детьми, а не долгами»))))))

Аноним 98: Срочно нужен адекватный работодатель!
Вселенная пошли мне его!

Адекватный в чьём понимании ? У вселенной свои представления об адекватности.

Аноним 123: начать заниматься спортом и ввести в свою жизнь дисциплину. Стать счастливой благодаря дисциплине и трезвому, реалистичному взгляду на жизнь

Хотите - начинайте!
Каким спортом ? Вело? Лыжи? Тяжёлая атлетика ? кикбоксинг?

Аноним 571: Как, ну как разрешить ситуацию в мамину пользу. Это какое-то чудо должно свершится. Я так хочу, чтобы мама остаток жизни прожила не на съемной квартире, а в своей собственной

Идите к юристу. Найдите риэлтора, у которого есть специальные дяденьки ;) получит меньше денег, конечно. Но хоть что-то. Добавите, купите ей однушку. Собственную.
А так , какая разница наркоман -не наркоман. Имеет право на наследство. Муж ее о чем думал ? Написал бы завещание, как минимум

Аноним 749: У вселенной свои представления об адекватности.

Вот да. Вселенная всегда за наше развитие и взросление через уроки, а их обычно преподают самые неудобные, неадекватные, противные люди, которые бесят:)
Так что те, кого все бесят, видимо пока на стадии младенцев.

Лиса: Очень хочу найти силу воли и заняться своим здоровьем. В первую очередь это снижение веса. Получится ли?

Как только воспитаете в себе (а не найдёте!случайно, не прилагая сил) силу воли, все сразу получится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы