Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нормально ли что близкие люди возвращают гостинцы?

У меня свекровь вообще странная, угостим например, чесноком, она потом начинает всех знакомых обзванивать и спрашивать кому нужен и готова с одного конца города с пересадкой везти на другой конец города 1 головку чеснока. И это она делает так так со всеми гостиницам .

Аноним 863: угостим например, чесноком

What?

Аноним 125:

Чеснок
Что не понятно?
Чеснок с дачи .
У свекрови дачи нет .

Аноним 125:
Это может быть и не чеснок
Например, литр черники , банка варенья и т.д.

Аноним 863: угостим например, чесноком,

Странная формулировка "угостим"

Даже если

Аноним 863: Что не понятно?
Чеснок с дачи .
У свекрови дачи нет .

Ну можно просто дать чеснока свекрови сразу после сбора урожая, что значит угостим?
Гостинцы это что-то эксклюзивное, интересное, вкусное, ограниченного тиража

Аноним 863: Чеснок
Что не понятно?

Угостим чесноком

Тыц: Странная формулировка "угостим"

Аноним 707: Автор, очень важно людей СЛЫШАТЬ
В следующий раз приезжайте с пустыми руками и ласково скажите свекрам " мне очень хотелось вам что то купить, ну раз вы говорите, что не надо, я не купила"
И дальше скажите им, что вам некомфортно с пустыми руками ездить, спросите их - может вам что-то надо?
Если нет, ничего не возите

Или до поездки по телефону это обсудите.

Аноним 863: У меня свекровь вообще странная, угостим например, чесноком, она потом начинает всех знакомых обзванивать и спрашивать кому нужен и готова с одного конца города с пересадкой везти на другой конец города 1 головку чеснока. И это она делает так так со всеми гостиницам .

Ох уж этот дачный чеснок размером с черри помидорку))

Аноним 863: У меня свекровь вообще странная, угостим например, чесноком, она потом начинает всех знакомых обзванивать и спрашивать кому нужен и готова с одного конца города с пересадкой везти на другой конец города 1 головку чеснока. И это она делает так так со всеми гостиницам

Так она хочет со всеми подружить
Всех одарить, чтобы быть нужной подругой

Калина Малиновa®: Ох уж этот дачный чеснок размером с черри помидорку))

А если наоборот? большой

Аноним 480: А если наоборот? большой

Возможно) но большой я только на рынке вижу и покупаю.
Такие вот любители дачных даров пытались тоже одарить) семечками чесночными)
Может у Вас правда большой и ароматный.

Аноним 78: Что у людей за мания страдать по ерунде?

Читаю тему про баню , тему про продукты....
Бедные свёкры. Как же их все заколебали, мне кажется.

Нам мама всегда говорила " никогда не навязывайте своё общество". У нас был другой перекос - мамы было всегда мало, внукам мало её как бабушки. Но зато никого друг от друга не тошнит, есть много свободного пространства , воздуха. Нет этой духоты , полной обид, излишнего общества друг друга...

Мы как то со свекровью ( а она в моей жизни была всего 8 лет) друг друга поняли без слов. Я старалсь приезжать только по праздникам. Знаю, что она скучала по сыну очень, но не скучала по мне. И я по ней не скучала, что уж тут таить. Я была рада дома одна побыть, или подруги, или бытовые дела. Прикиньте, да, свекры иногда хотят только своих сыновей увидеть, поговорить по делу, да просто побыть со своим дитём без этого вайба от невестки под названием "я должна побыть хорошенькой "

Она всегда передавала подарочки и самодельные тортики, я ела и нахваливала, спрашивала рецепты. Как-то на на празднике она оценила мой печёночный торт. С тех пор если праздник с ней, то я его всегда делала. Все довольны.

Но чтобы регулярно приезжать и что-то выгружать на чужой стол, это кошмар.

Калина Малиновa®:

Да и не важно какой чеснок, я для примера написала.

Мне маман тоже присылает всякие закрутки, торты итд, но не едим мы это! Она эти все делает, вкладывает свой труд итд. Я тоже отдаю. Не ем я такое , не ем. Какое колдовство?! Что за бред. Иногда банан это просто банан.

Дарите деньги, и всем будет хорошо.
Ну а уж если вернут...

А если бы автор кг икры привезла, тоже бы вернули?

Калина Малиновa®: Ох уж этот дачный чеснок размером с черри помидорку))

Ну, не у всех такой. Мою маму сестра просит в Якутию прислать. У них такого ароматного нет

Калина Малиновa®: Такие вот любители дачных даров пытались тоже одарить) семечками чесночными)

Ответ: так они себе крупный, а вам выбраковку😂 у нас одни так сделали с морковью, зазывали к себе, я уши развесила, взяла, не глядя. А там морковки толщиной с мизинчик. Им выбросить жалко было видимо 😂
Больше я на такое не ведусь. Если брать, то только отборное. Или вообще не надо, сама куплю.

Не синий чулок: Прикиньте, да, свекры иногда хотят только своих сыновей увидеть

Согласна. Муж уже лет 5 один ездит.

Аноним 125: Угостим чесноком

Вы подняли мне настроение... Давно я так не смеялась

Аноним 838:

Мдя...
Смысл то не в чесноке!

Я для примера написала, моя свекровь готова развозить всякую мелочь по знакомым , родным, делать при этом 2- 3 пересадки .
Одному головку чеснока, второму 2 яблочка, третьему 2 луковички и т.д

Аноним 863: Смысл то не в чесноке!
Я для примера написала, моя свекровь готова развозить всякую мелочь по знакомым , родным, делать при этом 2- 3 пересадки .
Одному головку чеснока, второму 2 яблочка, третьему 2 луковички и т.д

Это просто повод встретиться, пообщаться, узнать новости, обменяться символическими гостинцами с пожилыми подругами.

Так вроде бы и нет особой причины увидеться, но раздавая излишки чеснока и коммуникацию удобно поддержать, и тема для разговоров готовая есть, не все же картинки в вотсапе пересылать друг другу.

Аноним 863: Мдя...
Смысл то не в чесноке!

Да я поняла. Я без злого умысла, правда
Просто сама фраза настолько смешно звучит. Смеялась я от души, по доброму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы