Люди, которые матерят

777: матом комментировать происходящее

Он начал материть инвалида? Это дно

Аноним 7: которым вы не живёте 18 лет может что там забрать,деньги?
У взрослого?

Это меняет суть темы?

Аноним 446: Вас будет пожизненно

А что со всеми бывшими матом разговаривают?

Аноним 346:

Конечно
С таким можно попрощаться раз и навсегда.
И не иметь общих денежных тем

Аноним 346: я с ним не живу 18 лет

А ребёночку сколько?

Аноним 346: Есть парочка знакомых, один из них родственник, которые с ходу могут такиим матом обложить. С ними что?

Тут скорее что с вами, что вы с ними общаетесь. Если вам они так неприятны, то просто сведите общение с ними к минимуму.

Я с такими не общаюсь. Вообще.

Аноним 7: попрощаться раз и навсегда.
И не иметь общих денежных тем

Я с ним не общаюсь и попрощалась давно. Все родственники бывшего мужа скинулись и отдали деньги мужу, но тот их нам не перевел, а положил на проценты, сказал отдаст летом. Это человек, который присылал мне подделанные чеки, что перевел алименты. Я ему сказала, деньги переведи сейчас. Это человек, который больше 10т не добавляет на море, а иногда вообще не добавляет, типа там инфекция , дома сидите, а путевка уже куплена

Аноним 322: ребёночку сколько?

Ребеночек инвалид

Аноним 322: ребёночку сколько?

Ну уж простите аутиста, что сам за себя постоять не может и мать влезает

Вы друг друга стоите

Аноним 346: Сегодня одному такому сказала

Зачем вы дальше с ними общаетесь?

Аноним 346: Одно дело просто мат для связки, а тут материли именно меня

То есть если бы он культурными словами всяко проехался по вам, то было бы нормально? вас именно матерные слова возмутили?

Аноним 125: дальше с ними общаетес

Я уже все подробно написала зачем и почему и как

Все перегуляли что ли, что так и несёт пооттаптываться на авторе?

Ветер в голове: культурными словами всяко проехался по вам, то было бы нормальн

Культурно проехался это каа? Ах какая ты не хорошая, так? Да. Мне было не так неприятно

Автор, может вам поставить родственников в известность о том чтобы денежные подарки для вашего сына ни в коем случае не передавали через него

Аноним 346: Все родственники бывшего мужа скинулись и отдали деньги мужу, но тот их нам не перевел

Передайте это родне. В следующий раз пусть вам присылают.

Аноним 346: Он разряжается матом?

Пытался,когда в школе услышал. Я ,конечно,пресекла сразу же.Дома никто не матерится.

Аноним 346: Это человек, который присылал мне подделанные чеки, что перевел алименты. Я

Ну,человек непорядочный,то что он матом общается,только лишнее подтверждение.Вы с ним уже расстались,что делает вам честь.
Почему вас так удивляет то всё происходящее,непонятно.
В жизни много плохого,к сожалению. Если не можешь победить,нужно максимально убрать это из жизни.

Аноним 5: раз пусть вам присылают.

Аноним 763: денежные подарки для вашего сына ни в коем случае не

Аноним 763: денежные подарки для вашего сына ни в коем случае не

Так свекровь считает, что ее сынок никогда в жизни такого не сделает. Хотя когда поддельные чеки присылал об алиментах, я ей все показала и она переводила мне деньги сама

Аноним 346: Культурно проехался это каа? Ах какая ты не хорошая, так? Да. Мне было не так неприятно

А, понятно
Ну так и скажите ему: Василий, не мог бы ты посылать меня на х.. культурными словами? Без мата!
и все будут довольны. Он вас послал, а вы не обиделись. Идиллия.

Аноним 763: родственников в известность о том чтобы денежные подарки

Дело даже не в деньгах, ситуаций где мне придется с ним разговаривать не избежать. Но я ему никто! Чтобы разговаривать со мной матом

Ой ну два сапога пара. Его переписку показали, а как сами в ответ поливали показать не хотите?

Аноним 346: Ребеночек инвалид

У Вашего ребёнка инвалида украли деньги, а Вы паритесь только за то, что этот вор Вас обматерил? Не за деньги ребёнка, а за то что Вас обругали?
Оригинальная реакция.

Ветер в голове: мог бы ты посылать меня на х.. культурными словами? Без мата!
и все будут довольны. Он вас послал

Ах какая вы остроумная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы