Люди, которые матерят

Аноним 322: этот вор Вас обматерил? Не за деньги ребёнка,

Если бы мне было все равно. Как вы думаете я бы не завела разговор и не дожала? Деньги уже получены

Аноним 346: Но я ему никто! Чтобы разговаривать со мной матом

Дак он наверное со всеми так общается, по другому не умеет, понимаю что сложно, но видимо единственный выход не принимать на свой счёт

Аноним 52: переписку показали, а как сами в ответ поливали показать не хотите?

А вы мне кто? В переписике имена и фамилии.

Есть такой пласт людей. А есть еще те, кто женщин, наприиер, бьют.
Слава тапкам у меня другой круг общения.
Если на улице с таким столкнусь, подумаю, что это быдло/алкаш/псих. Связываться не стану.

Аноним 763: так общается, по другому не умеет, понимаю что сложно, но видимо единственный выход не п

Вообще не со всеми. В его семье вообще матом не ругаются. Я ему написала с родителями так разговаривай. Он написал мол если будут так тупить, то и с ними буду так разговаривать. Но это не так . Люди все говорят ах какой у тебя вежливый муж

Аноним 346: вы мне кто? В переписике имена и фамилии

Я, вам никто. Но раз выложили что-то вам написал в ответ, то почему мы должны вам поверить на слово. Может вы ему в ответ трёхэтажный мат, а тут строите из себя белую и пушистую.

Есть люди провокаторы. Сначала выбешивает аппонента, а потом жалуются что их мол обматерили.

Аноним 346: Люди все говорят ах какой у тебя вежливый муж

Какие люди?
Вы же 18 лет уж как развелись

Аноним 52: должны вам поверить на слово. Может вы ему в ответ

Сначала мне написали, что я его наградила, потом поржали всем сайтом , что взрослый ребенок не может себя защитить, потом что я пьяна,потом , что я его тожн поливала, да не показала. Что еще скинуть? Понятно, почему у нас жертвы в стране молчат по 30 лет, виноват тот кто пострадал. Ну теперь что скажите? Товарищ следователь. Переписка предоставлена

Ветер в голове: Какие люди?

Господиии. Обычные люди. В началке приходил в школу, повесить люстру, училка сказала ах какой хороший мужчина. К стоматологу ходили, она его одноклассница, сказала вот недавно видела вашего мужа ну такой вежливый. Мы в разводе, но не в тундре. К чему ваши высказывания про 18 лет? Мы не на разных материках живем. У нас много общих знакомых

Аноним 346:

Муж? Он ещё муж?

Аноним 135: всех сил закричал: бабушка, е... твою мать, замёрз я! 🤭
Я мало сказать в шоке была. На всю жизнь

Так когда замерзнешь и не так закричишь)

Аноним 346: чему ваши высказывания про 18 лет? Мы не на разных материках живем. У нас много общих знакомых

Да не, ни к чему)) у меня тоже есть бывший муж отец ребенка и никто его не называет моим мужем. Мы если что тоже в одном городе живем

Аноним 346: Но я ему никто! Чтобы разговаривать со мной матом

Так он поди со всеми так разговаривает. Просто видимо нездоровый и невоспитанный человек.
Про никто это вы загнули. Был бы никто - не общались бы и деньги бы не требовали. А этого мужчины вы когда-то сами выбрали в качестве отца вашего ребенка.

Ветер в голове: называет моим мужем. Мы если что тоже в одном городе живем

Вы другой вопрос задали. Не кто кого как называет. А кто это его может охарактенеризовать положительно, если мы давно расстались. Слово бывший я пропустила. Устала уже как попугай здесь повторять. Так что? Я ответила на ваш вопрос? Какие люди?

Аноним 346: Переписка предоставлена

Я не ваш фанат, скорее наоборот.
Но бывший ваш гондон тот ещё.

Аноним 5: -то сами выбрали в качестве отца вашего ребенка

Выбрала 24 года назад. Развелись давно. А кто он мне? Друг,.родственник? Никто

Аноним 346: Выбрала 24 года назад. Развелись давно. А кто он мне?

Он вам отец вашего ребенка. Родительство это навсегда

O2: наоборот.
Но бывший ваш гондон тот ещё.

Ну спасибо и на этом) может я и плохая, но с волками жить , по волчий выть. Ошиблась в молодости, познакомились в мои 15 лет, родители мои свою личную жизнь усираивала, мне дыру хотелось заткнуть, семью завести, вот и заткнула первым ввстречным, до сих пор расхлебываю

Аноним 5: вашего ребенка.

Так он ему отец. А мне никто. Даже юридически

Аноним 346: найду того, кто тебе ноги повырывает,

Чисто технически,как?
Неужели такие "угрозы" как то работают?

Аноним 346: Ну мат как междометия я сама употребляю,

При детях?

Каty7788: технически,как?
Неужели такие "угрозы" как то

Не поняла? Он знает, что мои после него сожители авторитетные неадекватные люди. Могу и попросить где нибудь встретить и по башке дать

Каty7788: детях

Да и при детях тоже, при своем. При чужих нет. Так наоборот дети так заворачивают, я молчу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы