Люди, которые матерят

Каty7788: Поражают взрослые люди, не способные себя контролировать в элементарных вещах.
Ну есть же хоть какие то рамки.
При этом, эти де люди, предъявляют претензии к уровню культуры других. Не считая нужным соблюдать их в собственной семье

Удивительно. Я так редко с вами согласна, но тут солидарна.

Аноним 972: Удивительно. Я так редко с вами согласна, но тут солидарна.

Часто слышу).

Аноним 346: Есть парочка знакомых, один из них родственник, которые с ходу могут такиим матом обложить. С ними что? Они психически больны? Не воспитанны или просто никогда в лоб не получали? Сегодня одному такому сказала , будешь так со мной разговаривать, найду того, кто тебе ноги повырывает, замолчал. Т.е. все таки чувство страха немного имеется. Но прополоскал меня по полной, хотя никто мне.

те по сути в конфликтной ситуации человек вам просто высказал свое мнение о вас. вообще не удивляет что у вас такой круг общения.
и явно зная вас можно понять что вы не особо были вежливы и учтивы в форме выражения вашего мнения и просьб.
поэтому с ним все ок. а вам надо учиться коммуникациям чтобы не вызывать такую реакцию.

Автор, по хорошему вас понять можно.
Вероятность, что эти деньги вы не увидите - очень велика.
Но теперь уже ничего не сделать.
Чем больше вы будете требовать и орать, тем меньше будет шансов, что он отдаст.
Скажите тем родственникам, если есть возможность, что отец ребенка присвоил деньги себе, и в следующий раз, если они захотят сделать подарок, пусть отправляют вам.
Даже если они обидятся, для вас ничего не изменится.
А материт он вас, так как он сам по себе такой человек. И всегда таким был.
И выбрали вы его, потому что привыкли к такому общению и обращению. Это видно из вашего короткого рассказа про отца.
Меняйте себя в первую очередь. Вам тяжело, это понятно. Но вы так трепите себе нервы, что жуть. Даже по этой теме видно.
Надо уметь брать себя в руки и успокаиваться. Особенно, если изматыванием себе нервной системы ничего не решить абсолютно.

В принципе, судя по темам автора, можно понять почему её часто матерят, типа просто так. Не просто.

Недавно уборщица снега меня и моего ребенка на отборном языке учила жизни и тому какая я мать.
На вопрос "Вы по-русски разговаривать умеете?" - отборность продолжилась.

Обиженные люди жизнью.

У меня 3 коллеги в отделе и кругом коллеги разговаривали исключительно матом. Не стеснялись даже детей. Начальник давал поручение коллеге: Даша, зах..й документ, отправь его этим п… ам.
Крупная компания если что😂 и все коллеги ждали, пока я начну также разговаривать .

Аноним 254: значит тем ее прошлых не читали

Автор персонаж спорный.
Но есть факт: отец ребенка присвоил подаренные ребенку деньги. Не надо уходить вглубь, в своей семье у автора свои правила, это ее дело.
Обсуждая факт присвоения денег в духе "так вам и надо" - днище не меньшее, чем авторов бывший.
Я бы в бешенстве была, от одной переписки глаза вылезли.

Аноним 7: Мне всегда интересно, как общаются люди где нельзя материться

продолжают материться. у меня клиенты мужчины. приходят в офис и на матерном разговаривают, как в порядке вещей. а у нас же клиент всегда прав? вот и приходится слушать эту поганую речь, чтобы что то продать.
а что далеко ходить? у нас директору за 70, он себя не контролирует, возрастные изменения личности, матерится при сотрудниках, и менеджер есть, который с ним с матами говорит. и то, и другое считаю абсолютно недопустимым. но кто меня спрашивал?

Аноним 12:

Таких тоже знаю
Но это где ,,позволено,,так сказать
Вот в школе,например,с учителем как такой папаша разговаривает?

Амонин: Шел десятый выходной день

Всё-таки этот зануда Онищенко был прав....

Мед Кумона: Всё-таки этот зануда Онищенко был прав....

Как-будто в другие дни не появляются темы, которые некоторым не нравятся.
Не нравятся - не читайте.
Не хотите отдыхать в праздничные - идите работать. Чего на юматери сидите-то? Онищенко был прав? А у вас что, дел вообще больше нет? Только на работу ходить да юмать читать?
Надоели уже такие высказывания.
Сами сидят тут, сами читают и претензии высказывают.
Выписывайте себе газеты про огород и живите счастливо.
Онищенко им прав был, выходных им много. Жесть какая-то.

аноним 235: . Чего на юматери сидите-то? Онищенко был прав? А у вас что, дел вообще больше нет? Только на работу ходить да юмать читать

Женщина, вы чего такая агрессивная с утра в субботу?
Сижу в инете, кофу пью.
Огородом я не занимаюсь, не по адресу.
Я вас удовлетворила?

Вы, это, по утрам квасить завязывайте.

Мед Кумона: Я вас удовлетворила?

А вам так хотелось меня удовлетворить?

Это вы тут неуместные комментарии непонятно для чего вставляете.
Мне дела нет, когда вы там встаёте, чем занимаетесь и так далее.
Но для чего вы свой комментарий вставили - непонятно.
Чтобы что?
Почесать свое чсв?
К чему вы тут про Онищенко написали? Еще и оскорбив его при этом?

аноним 235: Это вы тут неуместные комментарии непонятно для чего вставляете

Закусывать надо! ©

Кстати, именно от вас полезных комментариев не видно. Вообще. Одна желчь. Шли бы вы в поликлинику к гастроэнтерологу.

аноним 235: хотите отдыхать в праздничные - идите работать. Чего на юматери сидите-то

аноним 235: Мне дела нет, когда вы там встаёте, чем занимаетесь и так далее

Л- логика. И ведь взрослый чел, возможно образованный.

Мед Кумона: Шли бы вы в поликлинику.

А вы диагноз уже поставили? По вашему направлению без вашего диагноза не примут

Мед Кумона: ну проститя

И взрослый ведь человек. Наверняка образованный

Мед Кумона: Кстати, именно от вас полезных комментариев не видно.

Все прочитали? Следить будете?
В профиль зашли? Темы просмотрели? Все запомнили, чтобы потом припомнить обязательно?

аноним 235: запомнили, чтобы потом припомнить

Нафиг надо.

аноним 235: Но для чего вы свой комментарий вставили - непонятно

Вам - да. Бывает.

аноним 235: Надоели уже такие высказывания

Есть кнопка игнор

O2: Но есть факт: отец ребенка присвоил подаренные ребенку деньги. Не надо уходить вглубь, в своей семье у автора свои правила, это ее дело.
Обсуждая факт присвоения денег в духе "так вам и надо" - днище не меньшее, чем авторов бывший.

+++++ Кто шипит на автора, просто представьте, что вашему ребенку отправили деньги на лечение, а кто-то их оставил себе.

Аноним 972: Я никогда не слышала, как родители матерятся. Хотя папа обычный работяга и выпить был не дурак ...

Ну вы не слышали, я слышала регулярно.
Я считаю, сейчас молодёжь более культурная, чем мы были из 90-х.

аноним 235: можно.
Вероятность, что эти деньги вы не увидите -

Деньги уже перевел, и с отцом и с ним 200 лет не общаюсь и не общалась бы если бы не сложилась такая ситуация

Аноним 346: Деньги уже перевел

Самое главное! Отлично.
А материл потому что жалко было с деньгами расставаться. Может, думал, что вы не узнаете про них или не скоро узнаете, успел бы проценты получить.

Аноним 346: Деньги уже перевел, и с отцом и с ним 200 лет не общаюсь и не общалась бы если бы не сложилась такая ситуация

Очень хорошо!
Тогда забыть, как страшный сон и не общаться больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы