Люди, которые матерят

У меня еще отец такой обливает всех подряд жестко на ровном месте. Я с ним не общалась 20 лет, недавно черт меня дернул позвонить, послушала 5 мин, сказала до свидания. Но удивляет как ему не всек никто

Аноним 346: Да и при детях тоже, при своем

Слов нет...
А ведь я думала меня уже даже здесь не удивят.

КАК???
Все. Молчу. Жизнь грибов.

Каty7788: Жизнь грибов

Аааа)))) а что вы здесь делаете святая женщина? Самоутвердиться ?

svetlonio: Все перегуляли что ли, что так и несёт пооттаптываться на авторе?

Я тоже не поняла.
Кто-то подобрал очень некорректное выражение, а виновата автор.

Аноним 346: Я прекрасно поняла. То есть на сайте первый встречный меня может назвать вич впр инфицированной? И это нормально?

Там человек просто сам не понял, что написал.

726: Это к чему вообще? Вы не трезвая сейчас пишите? Тогда, лучше отложите телефон

А вы не знали, что слово наградили в данном контексте можно понять только так? Так говорят, когда заразили неприличной болезнью.

Аноним 346: Аааа)))

Бббб.
Поражают взрослые люди, не способные себя контролировать в элементарных вещах.
Ну есть же хоть какие то рамки.

При этом, эти де люди, предъявляют претензии к уровню культуры других. Не считая нужным соблюдать их в собственной семье.

Chайkа: сам не понял, что напис

Я думаю человек все понял, далее он написал , что я настолько тупа, что он тоже меня обозвать захотел

Каty7788: элементарных вещах.
Ну есть же хоть какие то рамки.
При этом, эти де люди, предъявляют

Так я не обзываю, я использую как выражение своих эмоций.

Аноним 346: ще скинуть? Понятно, почему у нас жертвы в стране молчат по 30 лет, виноват тот кто пострадал. Ну теперь что скажите? Товарищ следователь. Переписка предоставлена

Теперь картинка стала яснее и красочнее

Аноним 52: стала яснее и красо

Ну теперь что? Вы сказали, что я спровоцировала, обывала сама

Аноним 346: теперь что? Вы сказали, что я спровоцировала, обывала сама

Теперь я вижу что вы сами его достаете, он в ответ. Да тут я согласна повод серьезный.

Аноним 972: раньше как то сдерживались....

На людях сдерживались, а дома нет)))

Есть такое кстати у некоторых особей женского пола ставить мужиков перед фактом. И это знаете как подбешивает.

Аноним 346: я использую как выражение своих эмоций.

Каty7788: Жизнь грибов.

Неспособность контролировать свои эмоции при собственных детях ((.

Аноним 346: Я с ним не общаюсь и попрощалась давно. Все родственники бывшего мужа скинулись и отдали деньги мужу, но тот их нам не перевел, а положил на проценты, сказал отдаст летом. Это человек, который присылал мне подделанные чеки, что перевел алименты. Я ему сказала, деньги переведи сейчас. Это человек, который больше 10т не добавляет на море, а иногда вообще не добавляет, типа там инфекция , дома сидите, а путевка уже куплена

Назовите тему «у нас были есть и будут плохие отношения с отцом ребенка» и я хочу снова на это пожаловаться. И все встанет на свои места. И сразу понятно отчего он вас материт все 18 лет. Мне иногда кажется вы по-другому не понимаете. У вас особик, который не может сам помыться. Зачем ему деньги - думает отец. Куплю велик (тут нужное подставить) летом. А вы скетесь, что деньгами распорядитесь сами

Аноним 52: достаете,

Достаю? Чем же? Что требую наши деньги? Вы ранее писали , что я его первая материла, а вам не скинула. Сейчас , что я его достаю. Он мне 100 лет не нужен. Мне нужны наши деньги, все! Перевел и никто его не достает

La isla bonita: Куплю велик (тут нужное подставить) летом. А вы скетесь

Деньги уже собраны и они на море. Велик, ролики, коньки, вся одежда, ноутбук, принтер, планшет у него все есть

La isla bonita: Мне иногда кажется вы по-другому не понимаете.

Так автор и так не поняла
Те кто спрашивают чего на авторе топчутся-ну значит тем ее прошлых не читали. Автор вполне себя как рыба в воде чувствует в своем окружении. Что канеш часто бывает диковато для читающих. Ну вот современные реалии интернета. люди. которые в обычной жизни никак бы не столкнулись-читают друг друга на форумах.

Аноним 346: Мне нужны наши деньги, все!

Вы оформили недееспособность? Все ваши деньги у вас на счете. А вы требовали чужие

Аноним 346: что я его достаю. Он мне 100 лет не нужен. Мне нужны наши деньги, все! Перевел и никто его не достает

Ну смотрите вам нужны деньги (ребенка) чтобы положить на вклад. И вы и он хотите заработать на процентах. И только поэтому мы все должны встать на вашу сторону? Уступать не хочет никто из вас.

Аноним 52: И вы и он хотите заработать на процентах.

Причем, деньги дали родственники мужа, с которыми автор тоже в плохих отношениях. Деньги нужны летом, а выколачивала она их зимой называя чужие деньги «нашими». А за то, что ей не выдавали деньги родственников, которых она стабильно поливает помоями раз в квартал - она угрожала повырывать ноги. Фея фиалка прям

Аноним 346: Ошиблась в молодости, познакомились в мои 15 лет, родители мои свою личную жизнь усираивала, мне дыру хотелось заткнуть, семью завести, вот и заткнула первым ввстречным, до сих пор расхлебываю

Ладно, это ошибка молодости. А потом-то вы зачем опять с неадекватными жили? Еще и не единожды

Аноним 346: мои после него сожители авторитетные неадекватные люди

Аноним 52: (ребенка) чтобы положить на вклад. И вы и он хотите заработать на процентах. И только поэтому

На каких процентах? С 30000 за полгода? 1000 рублей? Вы серьезно? Я их требую сейчас потому что д.р был сейчас, и летом он их не отдаст, знаем проходили

Аноним 430: потом-то вы зачем опять с неадекватными жили? Еще

Они были заботливы, внимательны, любили меня

Аноним 93: На людях сдерживались, а дома нет)))

Я никогда не слышала, как родители матерятся. Хотя папа обычный работяга и выпить был не дурак ... Даже пьяный-сраный не ругался при нас. И всем делали замечания-не матерись при женщинах и детях. В семьях друзей было тоже самое. Сейчас мат-везде. Скажут по телеку/интернету мат и ржут все. Даже тут читаем-ачетакого. Три буквы сказать проще же на эмоциях....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы