Чем закончились ситуации в темах форума за год

Аноним 717: той был ник voevodina, вроде

И такой тоже был

Лагерту вижу в контакте, ее комментарии иногда появляются в новостях е1. Буквально на днях видела, так что с ней точно все в порядке. Причем, всё порываюсь ей там написать, в духе "привет, Лагерта!", но все-таки не то местр, поэтому молчу. Но встречать ее там приятно, как кусочек родного чего-то
Часто Фиму Собак вспоминаю (Шпингалетки, Митридат). Педиатр, писала интересно, но пропала за 1 раз. Но она не уехала никуда, как предполагали, она живет недалеко от меня

Аноним 177: Она потом уже поняла что лишнего написала, поэтому и просила удалить.

Да не то чтобы лишнее, а обычное свое " не прикасаемое" мнение. Когда народ стал задавать вопросы обоснованные, Светлана как всегда агрессивно отвечала, на этот раз не прокатило заткнуть аудиторию.

Государственная Тайна: И такой тоже был

Я не в курсе таких подробностей ее жизни. Очень жалко тогда, что такое горе пережила (

Аноним 137:

А как вк вы читаете её? В одних группах состоите?

Да я просто на новости е1 там подписана

Аноним 137: Часто Фиму Собак вспоминаю (Шпингалетки, Митридат). Педиатр, писала интересно, но пропала за 1 раз.

Тоже вспоминаю, резко пропала

Аноним 137:

Она же вроде в Израиль уезжала ?

Аноним 512:

Дак я и написала- узнала подружка?
А 690 мне капсом- спроси
Че к чему

Vivienne W:

Точно знаю, что дети у нее здесь
Не может же она детей бросить и уехать

Аноним 180:

Подумала что "узнала" это к ней было

Аноним 180: Дак я и написала- узнала подружка?
А 690 мне капсом- спроси
Че к чему

Че к чему у меня спрашивать про Газпром?

Ещё:

Аноним 180: Ну и? Узнала?

Я понятия не имею, узнала она или нет.
Поэтому и написала: спроси у нее.

Аноним 137:

Уехала она и пропала с радаров . Может конечно сейчас и пишет тут под другим ником , хотя ее трудно не узнать

Аноним 921: А мне интересны темы про роды после 40.

Vivienne W: Меня почитайте. Родила в 41, сейчас сыну почти 15, мне 56. Все отлично.

Аноним 180: Аноним 239:
Почитать бы потом через лет 10 15 тех кто родил за сорок сейчас ,и пока доволен всем)

Ну я пока в начале пути, мелкому 2.5 мне 46. Если форум будет через 10 лет обязательно отпишусь. А пока всем хорошего нового года

Аноним 512: Девушка была , ник реника, с сыном в Москву переехала, он математикой увлекался. Муж армянин был. Она писала как устроились, как в школу пошёл сын..а потом пропала. Интересно, получилось у неё в Москве или вернулась или дальше уехали????

У нее сыну сейчас уже 16 лет. Я с ней на форуме е1 в мартятках 2009 общалась.
Сама себя сделала девчонка. Думаю что все хорошо у них в Москве.

Аноним 690:

Еще раз -мы на ты не переходили.

Vivienne W:

Но дети точно здесь, у меня ребёнок в параллельном классе с ее младшей дочкой учится

Vivienne W: Она же вроде в Израиль уезжала ?

Когда я в Израиль уезжала, тут писала.
И не только я. Узнавала тут на юматери пользователей из чата репатриантов в ТГ.

Про Джоконду ещё никто не написал. У нее семья большая такая, красивые, богатые. Она рано бабушкой стала. Яркая женщина.

Аноним 137: Но дети точно здесь, у меня ребёнок в параллельном классе с ее младшей дочкой учится

В чате родителей нет что ли мамы?

Аноним 881:

Я не состою в чате родителей паралелльного класса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы