Чем закончились ситуации в темах форума за год

Лагерта писала здесь в одной теме, что решила на форуме больше не писать. Только читать. Просто человек вышел из публичности

Аноним 537: На здраве так отвечала бодро в той теме, дурочкой прикидывалась, а оказалось у неё квартира от бывшего мужа в Москве.

Вот так и рождаются сплетни.
Не у неё квартира , а у сына. Бм купил сыну, а она - приживалкой. И не в Москве а в Подмосковье, что как бы совсем не повод для восхищения

Аноним 73: В смысле придумала ? А как же фото? Неужели ИИ ?

Она спалилась на ИИ видео, где толи ее Сулейман двигался неестественно, толи шесть пальцев насчитали у него девы После этого видео она удалила и тему

Аноним 139: Еще я следила за темой девушки у которой обнаружили рак легких. Она уехала в Израиль лечиться, пошла на поправку.
Тоже хотелось бы узнать как сейчас ее дела. Я очень долго следила за ее темой и переживала за нее

Она иногда заходит, отписывается, что все хорошо

Аноним 139:

Там вроде дом был, хотя не уверена. И ситуация задооолго до Долиной случилось, но насколько поняла там все печально для автора кончилось. Ни денег, ни дома

Аноним 471: Вот так и рождаются сплетни.
Не у неё квартира , а у сына. Бм купил сыну, а она - приживалкой. И не в Москве а в Подмосковье, что как бы совсем не повод для восхищения

Да какая разница, вход разрешен устроила бы квартира купленная сыну тоже

Аноним 139:

Автор Клубничка вроде бы.
Там деда даже в Москву хотели отправить на мед.клмтссию
Тема большая была, именно про квартиру. Там риэлторы помогали решить вопрос.
Дед был собственником

Ещё интересно как дела у девушки с сыном, которые сначала в Камбоджу уехали, а оттуда по Грин карте в США.
Особенно про сына интересно, он вроде не в восторге был от этих переездов и хотел вернуться в Россию

Ой, я еще тему вспомнила: дева встречалась с каким-то айтишником чтоли, он еще ветренный был, несерьезный. Они рассталась, а она узнала, что беременна и не знала, что делать. Ей еще не верили юмамы, она фотки заключения узи кидала. Потом кто-то с форума с ней встречался. У нее еще дочка была лет 8, насколько помню.
Интересно, как у нее все сложилось

Джоконды уж лет 15 на форуме нет, давно приходила чисто фотки показать. Крутая она

Аноним 881:

Тоже Свету иногда вспоминаю, интересно, как дальше сложилось

Аноним 537: вход разрешен устроила бы квартира купленная сыну тоже

Конечно устроила бы. Но она же спасатель. То бывшего мужа спасала, из-за него банкротом и оказалась. Кредиты для него брала типа на бизнес, на какую то спецтехнику. В итоге вышла из брака банкротом. Зять нече взять

Аноним 139: Я не знала про ИИ
Мне казалось там события развивались следующим образом: мужчина предложил замужество и очень резко отреагировал на отказ. Газпром закрыла тему, так как ей сказали не вываливать наружу белье восточного мужчины, поскольку это может плохо закончится для нее и только поэтому она закрыла тему. Разве не так?

Сначала было видео, после этого ей написали многие, что это ИИ. Она видео быстренько удалила, а через несколько дней написала типа ей этот мужик предложил ислам принять, бизнес закрыть и взамуж, поэтому она сбежала от него. Ну тут уже многие начали писать, что история неправдоподобная, и видео то вспомнили, начали Женю обвинять и она тему закрыла

Аноним 252: Про то, как она с кавказцем в тренажерке познакомилась?
Так Евгения это всё придумала, местные её разоблачили, она в итоге тему и удалила

а зачем такое придумывать?

Государственная Тайна: Тоже Свету иногда вспоминаю, интересно, как дальше сложилось

Точно, Света ее звали.

Аноним 139: А еще я жду когда Матрица начнет новую тему.
Может без анонимов и без гостя 17?

А о чем была последняя? Какая-то апатия у нее возрастная началась, такое ощущение что человек в депрессии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы