Чем закончились ситуации в темах форума за год

До свидания дамы, вот 100 страниц не хотела ввязываться, и не надо было)))
Вот вам цветы

Xurma: Думаете можно брякать что угодно?

Не знаю, каждый сам решает. Для меня этот форум, только когда вот в метро еду, например, скучно просто так сидеть. А у людей тут прямо целая жизнь с обидами кипит.

Аноним 942: Я вас прошу удалить цитату моего длинного сообщения. Пожалуйста.

и что такой пылкой речи пропадать?

Аранда: Не знаю, каждый сам решает. Для меня этот форум

А другие используют как место где можно поделится радостью и горем , получить поддержку и совет, да просто о себе заявить.
Поэтому это не повод гнобить пользователей.

Аранда: Аноним 942: Форум должен быть форумом в моем понимании. На который можно зайти посоветоваться, узнать что-то. Но здесь определенный круг людей вываливает свою жизнь, делает себя популярными, узнаваемыми, зачем? Зачем мне, постороннему человеку узнавать какие-то факты из чужой жизни здесь? Для этого есть чаты с подружками. Оставьте все это там.
А полоскать никто никого не имеет права, но вы, так называемые звезды, когда полощете людей, не уточняете что случилось у них в жизни и в каком они состоянии. Я бывала в этой шкуре, когда после стычки с вами хотелось исчезнуть с лица земли, когда я имела неосторожность ответить неанонимно своим личным мнением, отличным от вашего, сразу парочка вышеперечисленных залезла в мой профиль и прошерстила что я когда-либо здесь писала. Хотя я это не выкладывала в свободный доступ как та же Женя. И начали смаковать, выражаясь в третьем лице, фразочками типа «смотри Лен», «смотри Маш», ну в общем как вы любите. И модераторы забанили меня, а вы видя это продолжаете полоскать человека, который уже не может вам ответить. Вот это мерзотность, а не то, на что вы тут всем указываете.
Именно поэтому я больше никогда не пишу здесь под регой. Некоторым уже ближе к 60 годам, это жесть!
Так что меня вы не спрашивайте «а что анонимно», я не дам вам удовольствия зацепиться за что-либо, так что анониму кроме как банально зависть с ровного места приписать больше нечего.
Очень жаль что это всё не прекращается из года в год, панибратское общение, стычки, буллинг толпой «популярных» пользователей.
Чата с подружками вам недостаточно.
Верю, что найдется управа, и каждый сможет комфортно находиться на сайте. Иначе другого выхода кроме его закрытия совсем не вижу. Не форум, а площадка для продвижения определенного круга лиц.

А я сохраню, страна должна знать своих героев

НаталЪя

Очень неприятная женщина )))

интересно, конечно, так бояться себя и своей тени, но идти настойчиво своей ценное мнение выкладывать, чтобы потом тут же стирать

Аноним 372:

Согласна

Покойников хоть в покое оставьте.
Совсем уже. Докатились.

дарю администрации идею, сделать платную услугу: "удалять мои цитаты". будет большой спрос от анонимов))

Аранда: Для меня этот форум, только когда вот в метро еду, например,

Так у всех так, пока в транспорте, пока суп кипит, пока ждете очередь у врача или где то ещё, перезагрузить мозг на минутку.
Никто не сидит часами. Прочитал, отложил, дела сделал, опять прочитал, опять по своим делам, пока чай пьешь

Аноним 486: Докатились

Тему грохать уже несколько дней как пора, но видимо кому-то на руку это все расчеловечивание

Аноним 942:

Зайти и узнать что то - это в поисковую строку гугл и библиотеку Белинского. А форум это форум, площадь полиса в полной мере, здесь все, начиная от узнать что надо и заканчивая потасовкой и трепом ни о чем

Так примерно раз в полгода такие темы, обсуждаем / вспоминаем и тп
Ничего нового

svetlonio: берлинского

Белинского

Аноним 942: Тему грохать уже несколько дней как пора,

что там кнопка с глазиком не нажимается что ли? я за вас переживаю, как вы мучаетесь

Аноним 942: несколько дней

пока эта тема затмевает всю полезную информацию на форуме

Аранда: Для меня этот форум, только когда вот в метро еду, например, скучно просто так сидеть

Сейчас тоже едете?

А я прочитала тему про детство и родителей, что кинули здесь. Ужасно это было. И вспомнилась тема, где девушка боялась возвращения отца из тюрьмы
Как у неё сейчас, интересно.

НаталЪя: Согласна

с анонимом, что вы

Аноним 372: Очень неприятная женщина

МаTрица:

Блин да что-то такое! Пойду исправлять

1-0-1:

Шутю🤣

Аноним 758: Чем интересно закончилось все для мальчика.

Мы об одной теме?
У мальчика мать умерла, всплыл отец с новой семьей, чтоб к себе забрать ради квартиры и пособий.
Насколько помню, мальчика родители матери отвоевали. Очень трудно было, но справились. Подробностей не помню. Тоже переживала, потом отпустило, когда окончание истории написали.

У форума / сайта есть владелец.
Если форум такой, значит владельцу ок

Кому не нравится атмосфера - либо ищите другой ресурс, либо создавайте свой продукт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы