Чем закончились ситуации в темах форума за год

Аноним 828: ри том, что Таню Трисс знали ещё больше, однако почему-то ей на цветы не только собрать не дали, но ещё и забанили всех. Это так сложно понять? Я не знал на каком ещё языке вам это объяснить.

эти вопросы надо не газпром и калине задавать, а администрации сайта

Аноним 690: . А потом ищете виноватых

и какое отношение женино детство имеет к темы про похороны отца? тем более если вы за ней так пристально следите, то знаете, что с отцом она отношения поддерживала.

люди, вы совсем уже ополоумели

я вот вообще не подружка и не поклонник ни калины, ни жени, но все что тут происходит это какой-то ад
десяток анонимов сидит и полощет всех, кто более менее известен уже которую страницу

Мирка: десяток анонимов сидит и полощет всех, кто более менее известен уже которую страницу

Здесь все хороши, эти «более менее известные» тоже не гнушаются полоскать людей и рыться в чужой жизни. Двойные стандарты, об этом тут и идет речь, если вы еще не поняли этого.

А помните был пользователь Джанечка ,очень милая девушка . У неё сейчас другая рега?

Аноним 942: Здесь все хороши, эти «более менее известные» тоже не гнушаются полоскать людей и рыться в чужой жизни. Двойные стандарты, об этом тут и идет речь, если вы еще не поняли этого.

Однозначно!!!!
И модератор не реагирует специально….

Аноним 942: Двойные стандарты, об этом тут и идет речь, если вы еще не поняли этого.

Тут нет двойных стандартов. Это элементарный человеческий фактор.
Люди тогда по своей милости и доброте не жамкнули, а модераторы просто упустили.
Дорогие мои модераторы! Очень прошу у Вас прощения за весь тот кринж, который на Вас валится не за что 🫶

GAZPROM: Тут нет двойных стандартов. Это элементарный человеческий фактор.

Евгения, перестаньте, очень вас не красят эти оправдания! Благороднее было бы в той теме написать:
«Спасибо за тему. Принимаю только соболезнования.»
И здесь не стоило ничего писать ….

Мирка: эти вопросы надо не газпром и калине задавать, а администрации сайта

А им кто-то хоть один вопрос задал? Это они прибежали тут смерти всем несогласным желать. Их в принципе никто не спрашивал, комментировали отдельные 2 темы. Но подгорело сильно у кого-то, как говорится, "на воре шапка горит".

Аноним 942: Здесь все хороши, эти «более менее известные» тоже не гнушаются полоскать людей и рыться в чужой жизни. Двойные стандарты, об этом тут и идет речь, если вы еще не поняли этого.

масштабы не сопоставимы. 90% тут написаного никогда бы не увидела свет, если бы не анонимность. есть претензии к калине: выйди и напиши. вон кряча не побоялась
вы нажали модераторам на сбор? написали калине и жене лично что сбор не допустим?
нет.
но дождались удобного момента, чтобы притянуть эту историю за уши к истории с трисм и устроить холивар
пы история с трисс меня возмущала не меньше чем анонимов, но и там и сям решения и/или просмотр администрации

Слушайте, перестаньте Таню Трисс уже через сообщение упоминать. Светлая память хорошему человеку, во вторник будет 9 лет, как она умерла.
Ей уже не важно, как проходил сбор на похороны.

Аноним 942: Форум должен быть форумом в моем понимании. На который можно зайти посоветоваться, узнать что-то. Но здесь определенный круг людей вываливает свою жизнь, делает себя популярными, узнаваемыми, зачем? Зачем мне, постороннему человеку узнавать какие-то факты из чужой жизни здесь?

не читайте, ничего не запрещает отключить темы или даже целые разделы и читать только то, что вы пришли узнать
это форум никогда не был сухим справочником, он всегда и был про людей, может поэтому он до сих пор и жив, в отличие от стомиллионной ресурсов, которые не пережили даже первую декаду 2000х
даже по этой теме посмотрите. вы же тут сидите и обсуждаете газпром, а не сколько минут варить креветки в кулинарии и где купить прокладки олвейз

Аноним 690: Евгения, вы так много личной информации про себя выкладываете., про родителей., нелицеприятной. А потом ищете виноватых.

Аноним 828: При том, что Таню Трисс знали ещё больше, однако почему-то ей на цветы не только собрать не дали, но ещё и забанили всех.

Вы с какой целью людей в заблуждение вводите?
Это не так, выше написали что сбор был.

Многие Женю по форуму знают, не обязательно дружить лично что бы выразить соболезнования и поддержку.

Вообще удивляет эта мелочность и мелочность, сидеть считать кому сколько собрали на похороны.

Аноним 942: Верю, что найдется управа, и каждый сможет комфортно находиться на сайте

когда уберут анонимность

Вот это драма! Когда юмать человеку жизнь заменила и какие то тетеньки посторонние обидели так, что сидишь тут денно и ночно и страдаешь 🙈

Xurma:

Аноним 942: Форум должен быть форумом в моем понимании. На который можно зайти посоветоваться, узнать что-то. Но здесь определенный круг людей вываливает свою жизнь, делает себя популярными, узнаваемыми, зачем? Зачем мне, постороннему человеку узнавать какие-то факты из чужой жизни здесь? Для этого есть чаты с подружками. Оставьте все это там.
А полоскать никто никого не имеет права, но вы, так называемые звезды, когда полощете людей, не уточняете что случилось у них в жизни и в каком они состоянии. Я бывала в этой шкуре, когда после стычки с вами хотелось исчезнуть с лица земли, когда я имела неосторожность ответить неанонимно своим личным мнением, отличным от вашего, сразу парочка вышеперечисленных залезла в мой профиль и прошерстила что я когда-либо здесь писала. Хотя я это не выкладывала в свободный доступ как та же Женя. И начали смаковать, выражаясь в третьем лице, фразочками типа «смотри Лен», «смотри Маш», ну в общем как вы любите. И модераторы забанили меня, а вы видя это продолжаете полоскать человека, который уже не может вам ответить. Вот это мерзотность, а не то, на что вы тут всем указываете.
Именно поэтому я больше никогда не пишу здесь под регой. Некоторым уже ближе к 60 годам, это жесть!
Так что меня вы не спрашивайте «а что анонимно», я не дам вам удовольствия зацепиться за что-либо, так что анониму кроме как банально зависть с ровного места приписать больше нечего.
Очень жаль что это всё не прекращается из года в год, панибратское общение, стычки, буллинг толпой «популярных» пользователей.
Чата с подружками вам недостаточно.
Верю, что найдется управа, и каждый сможет комфортно находиться на сайте. Иначе другого выхода кроме его закрытия совсем не вижу. Не форум, а площадка для продвижения определенного круга лиц.

Господи, выдыхайте давайте.
Как можно на столько серьезно относиться к общению в интернете?

Аноним 942:

Дак тетенек отвратительных вы чего в игнор не отправляете коли боль такую испытываете ? Наслаждаетесь страданиями ?

Аноним 942: Ну напишу я сейчас под регой, условно Клава с датой рождения 01.01.2000. И что?

а ничего, в игнор и вопрос исчерпан, ругаться не о чем))) мир и покой

Аноним 942: Балаган вот этот надо убирать, чат подружек.

кстати, воспользуйтесь этим способом. и будете видеть только очень ценную информацию, за которой вы сюда пришли

Аранда:

А вот еще, один из приемов, копирование «для истории» Ну чтоб вдруг притянуть когда человек удалит))

Аноним 942: А вот еще, один из приемов, копирование «для истории» Ну чтоб вдруг притянуть когда человек удалит))

с такой паранойей стоит в библиотеку ходить, а не в интернет. за справочной информацией

Аноним 942: А вот еще, один из приемов, копирование «для истории» Ну чтоб вдруг притянуть когда человек удалит))

Да, прямо, я просто прокомментировала это эссе вот и все. Удивляет, что люди так серьезно относятся к какому-то форуму. Еще и столько написать нужно же было.

Аноним 942:

Это делается,постоянно
Нападают на одного ш. й.
Представляете,даже это слово у меня удалили. Хотя..
Его видно везде.в темах и даже тут..
Толпой ,напишу
Поэтому им ники все нужно срочно сюда выдать.
Чтоб потом по профилю высматривать

Аранда: Господи, выдыхайте давайте.
Как можно на столько серьезно относиться к общению в интернете?

Думаете можно брякать что угодно?

Паранойя она такая конечно )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы