Чем закончились ситуации в темах форума за год

Это не я: Научите еще людей цитировать.

Так вот уже все правильно написал умный человек!

Это не я: Научите еще людей цитировать.

Ну вот цитирование в картинках)

1. Выделяем желаемую Цитату и нажимаем "Цитата"
  2. Обязательно оставляем после цитаты пустую строку, начинаем писать там куда встал курсор, ничего не удаляя

Вот это поворот темы

Ну про кавычки понятно, а как обратно вернуться к сообщению, который читал?

Аноним 924: Ну про кавычки понятно, а как обратно вернуться к сообщению, который читал?

ну не все сразу через пять лет может и так сделают))

МаTрица: Так жмите, пусть отправляют

Ну мы не настолько жестоки:

МаTрица: Мне нравится, когда кого-то банят и они потом переживают и хотят к нам назад на форум

чтобы обрекать на такие мучения

Аноним 486: Да-да-да
Конечно.

Ещё одна. А за сердечки чего так ухватились и сразу поверили?

Аноним 471: Ещё одна. А за сердечки чего так ухватились и сразу поверили?

Да может и сердечек не было.
Хотя в такой уровень ее кавалеров верится больше.

Аноним 486: Да может и сердечек не было.

Как Арслана

Аноним 197: Как Арслана

А что над сообщением моим хохочете смайликами? Знает кто нет, что там у Евгении с Арсланом то? Мне вот эта тема интересно чем закончилась.

Аноним 197: Знает кто нет, что там у Евгении с Арсланом

Вы изначально вопрос не правильно ставите
«Знает кто нет, Арслан - это человек или ИИ»?

1-0-1: «Знает кто нет, Арслан - это человек или ИИ»?

автор ИИ Арслана то призналась, зачем врала форуму?

Зимка_Мёрзлая: Мы об одной теме?

Да, скорее всего. Спасибо)

Аноним 197: автор ИИ Арслана то призналась, зачем врала форуму?

Да чтоб болото всколыхнуло. И все как майские лягушки заквакали. Без перерыва на обед и секс

Аноним 197: Знает кто нет, что там у Евгении с Арсланом то

Эту тему страниц 30 назад проехали. Или 50:)

Аноним 486: Да чтоб болото всколыхнуло. И все как майские лягушки заквакали. Без перерыва на обед и секс

Да вы что ? И ради этого подругу Машу привлекла в свои сказки? Ужас. Жестоко.

Аноним 204: Да, очень за парня здесь все переживали. Тоже интересно, как он и с кем? Дай Бог, чтоб все благополучно было.

Я отписывались в той теме. В итоге написали отказ от алиментов. С папы ничего не требуется, папа не появляется и даже не звонит. Мальчишка живёт с бабушкой и дедушкой. Конечно опека безвозмездная! Опека только из-за этого кипишь поднимала ) чтобы не дай бог денег за опеку дед с бабкой не получали. Есть пенсия по потере кормильца у ребенка, и пенсия бабушки с дедушкой, бабушка подрабатывает, так как денег не особо у них, а парень растет. Ттт все хорошо у них. В школе был конфликт в прошлом году, его дразнили бомжом безмамным, сильно плакал, подрался, были разборки. Маму часто вспоминает ( и до сих пор скучает. Вот как то так. Учится он в гимназии, хорошо без троек.

Аноним 795: его дразнили бомжом безмамным

Какие говнистые все-таки бывают дети, фу. Откуда такая жестокость берется в таком возрсте??

Аноним 795: его дразнили бомжом безмамным,

Какими же тварями бывают "детки" . И кто-то же такими их воспитывает

Мирка: ну не все сразу через пять лет может и так сделают))

Ну в таком случае у нас есть шанс что и увеличенные картинки можно будет снова уменьшить, а не заново заходить на страницу из-за того что все встает криво-косо. Хотя я ж не ЕГЭбург, мои неудобства разве кому-то интересны?

Аноним 193: Ну в таком случае у нас есть шанс что и увеличенные картинки можно будет снова уменьшить, а не заново заходить на страницу из-за того что все встает криво-косо.

Щас вас техслужба местная почитает-опять много нового про себя узнаете И что руки кривые, и что тыкаете что попало

гость17: И кто-то же такими их воспитывает

Далеко ходить не надо. Такие же и воспитывают, как здесь в этой теме....

Аноним 193: шанс что и увеличенные картинки можно будет снова уменьшить, а не заново заходить на страницу

А я думала это у меня тел тупит и ручки кривые и больше картинки не открываю 😃🙈 только если уж совсем что то интересное)

Аноним 795: . С папы ничего не требуется, папа не появляется и даже не звонит. Мальчишка живёт с бабушкой и дедушкой. Конечно опека безвозмездная! Опека только из-за этого кипишь поднимала ) чтобы не дай бог денег за опеку дед с бабкой не получали.

Здоровья дедушке с бабушкой!
Отец - сволочь …..

Аноним 795: . В школе был конфликт в прошлом году, его дразнили бомжом безмамным,

Ох, жаль пацана. Дети жестокие. Взрослые равнодушные.

Аноним 486: Я третью страницу жду раскрытия Вашей же интриги.

Невнимательно как-то ждете ….

Аноним 550: Не про Лену. Того пользователя звали Оксана

И 11 ржущих смайлов под сообщением Анонима 486
Кто вы, нелюди?!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы