Чем закончились ситуации в темах форума за год

Аноним 795: Мальчишка живёт с бабушкой и дедушкой.

Крепкого здоровья бабушке с дедушкой, парню сил!

Аноним 795: В школе был конфликт в прошлом году, его дразнили бомжом безмамным, сильно плакал, подрался, были разборки.

Не дети, а...слов нет, какие убогие.

Помнится некоторое время назад пользователь создавала тему о поездке на Дальний Восток на поезде, потому что была возможность купить мега недорогие билеты. Кто-то помнит, осуществилась тогда эта поездка? И понравилась ли автору, если да?

#Иди за Багз: И 11 ржущих смайлов под сообщением Анонима 486
Кто вы, нелюди?!!!!

Справедливости ради, с телефона когда листаешь, случайно проставляются реакции. Я когда замечаю - убираю. Да и не верится, что люди над таким смеяться могут

Аноним 174: Щас вас техслужба местная почитает-опять много нового про себя узнаете И что руки кривые, и что тыкаете что попало

Я даже не сомневаюсь

Olga327: Какие говнистые все-таки бывают дети, фу

Да это не дети, это люди такие. Почитала пару страниц по ссылке , которую выше давали про матьабьюзеров, мороз по коже

La isla bonita: Да это не дети, это люди такие

От осинки не бывает апельсинок, да..

Аноним 795: Мальчишка живёт с бабушкой и дедушкой. Конечно опека безвозмездная! Опека только из-за этого кипишь поднимала )

То есть юридически опека не оформили? Отец доверенность сделал в обмен на отказ от алиментов? Я помню опекунов в суды втягивали, а это было бесперспективно, только договариваться.
От опеки у нас толку нет. Одни проблемы нормальным людям, к сожалению
Парню удачи. Бабушке с дедушкой здоровья

Аноним 795:

Насколько помню, отцу надо было ребенка из-за квартиры оставшейся от мамы? Сейчас есть эта квартира? Это и доп доход бабушке с дедушкой.

Аноним 197: Да вы что ? И ради этого подругу Машу привлекла в свои сказки? Ужас. Жестоко.

А что она дете малое?
В фоточных темах спрашивала она - за что синяя женщина,костюм не понравился.? Нет. Не за это .) А за позу,которая кого то напоминает.
Один в один

Olga327: От осинки не бывает апельсинок

Это факт

Olga327: От осинки не бывает апельсинок, да..

Бывают. И от осинки апельсинки и осинки от апельсинки , это генетическая лотерея

Аноним 180: не понравился.? Нет. Не за это .) А за позу,которая кого то напоминает.
Один в один

О, уже и позы не позы 🤣

Аноним 651: Помнится некоторое время назад пользователь создавала тему о поездке на Дальний Восток на поезде, потому что была возможность купить мега недорогие билеты. Кто-то помнит, осуществилась тогда эта поездка? И понравилась ли автору, если да?

Это же Дончик.Да она ездила,тема была,но мне кажется это так давно было.Сейчас она ТГ ушла,там пишет.Ну по крайней мере тем ее не замечала тут.Может перелогинилась.Я там ее читаю иногда.Не знаю ,чем то зацепила она меня.

Аноним 372:

Они под копирку,дело в этом
И ясно кто за кем поторяет

Аноним 180: Они под копирку,дело в этом
И ясно кто за кем поторяет

Вы вот под копирку столько лет за многими гоняетесь. Это как нужно быть погруженной в объект обожания , чтобы позы форумчанок отслеживать . Вам бы призадуматься )))

Аноним 983: Дончик.Да

Я на нее в дзене подписана малайка с балалайкой ник

ВасикО: Не дети, а...слов нет, какие убогие.

у вас есть дети?

мама лучшей доченьки: у вас есть дети?

Есть, а что?

AnnaNim: Насколько помню, отцу надо было ребенка из-за квартиры оставшейся от мамы? Сейчас есть эта квартира? Это и доп доход бабушке с дедушкой.

Там много чего надо было, квартира, не платить алименты, плюс пенсия по потере кормильца.
Потому что отец женился во второй раз, наделал там еще детей, а пенсия и возможные пособия лишними не бывают.

Аноним 983: было.Сейчас она ТГ ушла,там пишет.

Все самые интересные пользователи ушли в тг. Дончик, Мария Ф, Вход Воспрещён, Добрячок.
Очень интересные у них каналы, и в комментариях там гораздо активнее, чем на юмаме.
Дневниковые темы на юмаме закончились, все, что остаётся - это перетирать прошлые.

Аноним 117: Мария Ф,

А как у нее канал называется?

Аноним 117: Дневниковые темы на юмаме закончились,

Я вот вообще никакие дневники не читаю. Даже не знаю, зачем мне это, за кем то следить. Если рассказ про поездку в интересующие место, то да
А если из серии я покушал/я покакал, то нафиг надо

ВасикО: Есть, а что?

понятно, думала у вас нет детей и оттого вы такая злобастая. Во всех темах только злитесь, обзываетесь и ругаетесь.

Аноним 117: Дончик

Перелогинилась. Шедевральные темы создает

Аноним 795: Мальчишка живёт с бабушкой и дедушкой. Конечно опека безвозмездная! Опека только из-за этого кипишь поднимала ) чтобы не дай бог денег за опеку дед с бабкой не получали.

Опека как обычно… слов цензурных нет. На е1 недавно подобная статья была, как девочку-подростка забрали у бабушки и отдали отцу пересидку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы