Чем закончились ситуации в темах форума за год

мама лучшей доченьки: понятно, думала у вас нет детей и оттого вы такая злобастая. Во всех темах только злитесь, обзываетесь и ругаетесь.

Вы меня ни с кем не перепутали?
И кстати да, по себе людей судить не надо.
И мое мнение в этом вопросе не поменяется, я про все воспитание своего сына писать не буду, но в одном вопросе я остаюсь верной себе и его учила, нельзя детей, взрослых людей с какими либо особенностями (по здоровью, жизненными) обсуждать, унижать, а уж тем более обзывать, никто не имеет на это право.
И да, удачи вам в воспитании самой лучшей доченьки.

ВасикО: а уж тем более обзывать

Вообще никого нельзя. И без особенностей по здоровью

Sovi:

Спасибо, добрый человек

Аноним 110: Вообще никого нельзя

Ну тех, кто обзывали парня и унижали, можно.
Я один раз была свидетелем, как толпа подростков били, унижали, оскорбляли парня, и я ведь не побоялась влезть в этот круг и заорать, вы что творите и кнопку на 112 нажала, как они улепетывали, шакалы, их по другому можно как то назвать?

ВасикО: Я один раз была свидетелем, как толпа подростков били, унижали, оскорбляли парня, и я ведь не побоялась влезть в этот круг и заорать, вы что творите и кнопку на 112 нажала

Какая вы молодец, позвольте выразить вам восхищение. Я боюсь, что растерялась бы, в общем, я не знаю, смогла бы я так…

Аноним 139: Какая вы молодец, позвольте выразить вам восхищение. Я боюсь, что растерялась бы, в общем, я не знаю, смогла бы я так…

Да какое там восхищение(
Я тоже в шоке была, да и давненько это было, сейчас может и не рискнула бы, дети сейчас еще более жестокие((

Аноним 117: У Нины поездки бюджетные.

Мне её темы про похудение нравились, жаль, что больше не пишет.

Аноним 486: Так она имя пишет, а ник не знает.
Как такое возможно? Там помню, там не помню.
Зато всех упрекнула, что тему не создали и соболезнования не принесли.

Меня тоже удивило. Сначала так упрекающе написать, что никто про нее не вспомнил и тему не создал, а потом: "не скажу, кто, кому надо -тот понял". Так если никто не понял, кто это, то чего удивляться, что тему не создали.
Я, похоже, поняла, о ком речь. Но ник писать не буду без 100% уверенности. Время покажет, права или нет.

Аноним 263: Интересна тема, как девушка купила абонемент в дорогой финес -зал, что бы жениха найти.
А к ней бывший вернулся. Но женится на ней так и не хотел
Как у нее по итогу сложилось?

Мне льстит ваше внимание)

А по ситуации без изменений)))) Фитнес отличный, хожу.
Бывший в статусе действующего, но на тех же условиях.
Все вроде и хорошо, а вроде могло бы быть лучше)

876532689:

Так. Ясно. А в фитнесе так сказать "рыба есть"? Или ловить там нечего?

876532689:

Так может искать жениха дальше, не?

876532689: Бывший в статусе действующего, но на тех же условиях.

А какие у него условия?

AnnaNim: А какие у него условия?

Позвоните по номеру, который указан у Анонима и всё узнаете
Щас эти дивы и на ю-маме со своим номером телефона, как на е1?

Аноним 709: Позвоните по номеру, который указан у Анонима и всё узнаете

Блин, а я бы и не догадалась ,что это номер телефона, ещё подумала странно большой номер у анонима, зачем такой длинный😂😂😂

Аноним 709: Позвоните по номеру, который указан у Анонима
Тыц: я бы и не догадалась ,что это номер телефона

Мало цифр для номера телефона

Давно не видел Ряженку в форуме. Красивая, обеспеченная, уравновешенная. Очень она мне нравилась. Интересно, как у нее дела? думаю что все хорошо

AnnaNim: Так может искать жениха дальше, не?

Хочу богатого и красивого, а они что-то не особо жениться на мне хотят)))
Так что нашла другое хобби.

Как то читала тему , а там пользователь отписывалась ( она не автор темы ) как ее родители все делали для того чтобы признать ее недееспособной , хотели лишить ее прав на жилье и тд ( примерно ) бесконечные суды …
Если Вы читаете , как у Вас дела ?
Очень тогда тронуло меня ..
причины тоже не было !

Непризнанные наследники !
Тоже тема была интересная , потом девушка по ее стопам начала собственное расследование/ свою тему вела , как ее бабушку облапошили , тоже суды ..
как у Вас дела ?

Аноним 996: Не замечена Мария Ф ни в каком юморе.

Про юмор не знаю, а темы про поездки у нее очень интересные.

Аноним 117: Очень интересные у них каналы, и в комментариях там гораздо активнее, чем на юмаме.

Да нет там никаких активных комментариев как раз. Что и скучно на этих каналах в ТГ - там по факту монолог, «театр одного актера». Из комментариев максимум сердечки, «как здорово», «вы такая молодец». С юмамой не сравнить с хорошей темой.
Если бы Добрячок писала про ремонт в ТГ, там бы сразу тема сдохла. А тут мильон страниц было.
МариюФ читать интересно, она про путешествия пишет.
Остальных - нет. «Я покушала», «я побегала», «я купила табурет».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы