Чем закончились ситуации в темах форума за год

Аноним 117: Очень интересные у них каналы

Это правда

Аноним 117: в комментариях там гораздо активнее, чем на юмаме.

А вот это уже за уши притянуто, нет там большой активности.

Аноним 117: все, что остаётся - это перетирать прошлые.

и кусать друг друга. Захожу только из-за раздела про школьников, сын закончит школу и тоже сайт забуду с радостью.

Аноним 372:

Я не гоняюсь не за кем.

Я смотрю луки в фоточных темах.
Все норм.
Тут кривляние,что в глаза бросается.
Если вы в 40 также выгнетесь и голову закините,я вас тоже запомню.)
Это не сложно,когда память хорошая

Аноним 263: А как у нее канал называется?

ВашаМаша
Она так интересно пишет, конечно. Легко и с юмором. Сразу захотелось тоже в эти места поехать.

Аноним 117:

Это в тг канал? Не могу найти
Так то мне этот пользователь очень нравится

#Иди за Багз: Невнимательно как-то ждете

Так она имя пишет, а ник не знает.
Как такое возможно? Там помню, там не помню.
Зато всех упрекнула, что тему не создали и соболезнования не принесли.

Django: А вот это уже за уши притянуто, нет там большой активности.

Ну чёуж нет? У Вход Воспрещён практически нон-стоп обсуждение. Жены, мужья, любовники, критика и философские размышления - буйство красок, короче)

Аноним 486: Зато всех упрекнула,

что за мода додумывать, не упрекнула, а сказала, что и такое бывает тоже. вы чот на себя берете много, вам тут никто ничего не задолжал

Аноним 117: Вход Воспрещён,

На всех подписана,а ВВ как канал называется,можно ссылку.

Мирка:

Она уже потерла сообщение. Я хорошо помню содержание. Как и вопрос к ней: почему сама не создала?

Аноним 117: Ну чёуж нет? У Вход Воспрещён практически нон-стоп обсуждение.

У неё одной? А вы сразу нескольких привели в пример и обобщили.

Аноним 117: нон-стоп обсуждение

Боже, неужели кому- то интересна жизнь левых тёток? Тратить свое время? Или реально своя жизнь настолько скучна?

Аноним 117: Все самые интересные пользователи ушли в тг. Дончик, Мария Ф

Что за жизнь такая, что Дончик и Мария Ф прям интересны?

Аноним 996: Что за жизнь такая, что Дончик и Мария Ф прям интересны?

Нетривиальными поездками.
Мария Ф пишет например, про поездку по Египту самостоятельно. Не думаю, что многие люди так вот колесили по этой уникальной стране и разглядывали то, что скрыто от глаз туриста.
Ну и все это у нее с таким юмором описано.
У Нины поездки бюджетные. На заметку тем, кто создаёт темы, что денег на отпуск мало.

Аноним 703: Боже, неужели кому- то интересна жизнь левых тёток? Тратить свое время? Или реально своя жизнь настолько скучна?

Там ведь не только автора обсуждают. Обычная дискуссия, точно не хуже ТД, ЛиСа и Семейных конфликтов.

Аноним 117: Ну и все это у нее с таким юмором описано

Не замечена Мария Ф ни в каком юморе. А про поездки есть именитые каналы, например Discovery рекомендую

Аноним 117: У Нины

Темы как поела молока с селедкой и ее пронесло, живописание в деталях. Худела - худела, села на поезд, купила беляш, едет. Слог уныл. В статье, которую она писала на е1 про поездку, самое интересное было это комментарии, разносящие автора. Давайте будем честными: большинство местных авторов ценны только своей аудиторией

Аноним 110: Перелогинилась. Шедевральные темы создает

А какой у неё сейчас ник? И что за темы?
Я последнюю её тему про похудение читала, но как то не заладилось там и тема затухла

Аноним 117: Мария Ф пишет например, про поездку по Египту самостоятельно. Не думаю, что многие люди так вот колесили по этой уникальной стране и разглядывали то, что скрыто от глаз туриста.

Не та страна, где можно самостоятельно ездить.

Аноним 117: У Нины поездки бюджетные. На заметку тем, кто создаёт темы, что денег на отпуск мало.

Помню, как ее тут хейтили, за поездку в Казахстан на море. Там ещё где бывшие радиоактивные рудники. Актау.

Аноним 110: Перелогинилась. Шедевральные темы создает

Ужель это новый автор с фееричными темами про простывание нижнего яруса и правилами сбора анализа мочи?

Аноним 924: Ну про кавычки понятно, а как обратно вернуться к сообщению, который читал?

Девочки, чтобы веруться обратно, достаточно нажать стрелочку "назад" и вернетесь к тому месту, я проверила

Аноним 924: Ну про кавычки понятно, а как обратно вернуться к сообщению, который читал?

Девочки, чтобы веруться обратно, достаточно нажать стрелочку "назад" и вернетесь к тому месту, я проверила

Аноним 550: Не про Лену. Того пользователя звали Оксана

Извините, а фамилия не на П?
Не видела тему....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы