Чем закончились ситуации в темах форума за год

Аноним 881: Доходов по ИП нет в онлайне

по ИП нет открытых показателей.
евгения может и сказочница, но вы чет тоже))

Аноним 211: Тут половина замужних дам кочует по любовникам.

они вам докладывают?
еще одна сказочница.))

сколько интересного оказывается на форуме происходит, судя по этой теме.

Аноним 537: Джоконды

Насколько помню у нее рак обнаружили. После чего она ушла с форума. И вроде даже исход там печальный получился.

Дама, нашедшая свидетельство о внебрачном ребёнке, и сейчас периодически в фоточных темах мелькает. Красивая женщина.

Что ж вы злые то такие все? Читаете с удовольствием, пользуетесь советами, знаниями известных на форуме людей, читаете их истории, а потом полощете так некрасиво за спиной.

Аноним 139: Считаю что по меркам юмамы - работать в Гугле или делать проект для Гугла - это одинаково круто!

Не надо обобщать. Работать напрямую в гугле - да. Одни только собесы чего стоят. Сама атмосфера, опционы, бонусы и зп. А работать на временном проекте для гугла в бодишопе - ну ничего особенного, ( зп очень средние, коммуникации со звёздными тех.спецами практически нулевые) мои коллеги из люксофта и епама работали, никто не звездел и не считал великим достижением. Это было доступно из РФ любому человеку

эмтиви: вам докладывают?
еще одна сказочница.))

В смысле сказочница, регулярно темы .
Не надо токсить, дамочка. Я безоценочно это написала. Мне без разницы.

Аноним 139: . Там кот держал в страхе всю улицу

😄😄😄😄😄
Это как ?

Аноним 139: Я только помню большую тему про кота, которого взяла с собой семья, переехавшая в Америку. Там кот держал в страхе всю улицу

Эту не читала! Я бы запомнила

Мне интересно куда делась женщина Метаморфоза
Иногда ощущение, что это ЛисаАлиса
Метаморфоза зачем то преследовала местную даму и писала какой то бред в личные сообщения
Так и не понятно было что хотела

Аноним 652: Мне интересно куда делась женщина Метаморфоза

О, это похоже она. Та сексуально буйная, которая фантазийные темы строчит про Высоцкий, Питер и т.д. У нее ж сильная половая конституция, которую некуда пристроить.

В трусы залезли , в кошельки залезли , до какого дна то еще дойдете , граждане женщины ?

Аноним 471: Вот так и рождаются сплетни.

Так она сама их порождает. Почитайте ее. " у нас тут на даче.... " далее выясняется, что дача подруги. Квартира - выясняется что сына. Мы с любимой ( все такие оба на, она лесби). Выясняется, что это Любимка, он.
Я Наздраве вообще всерьез не воспринимаю.

Модераторы то спят , что ли ?

Аноним 881: . Есть доходы. На них ипотеку не закрыть. Вот скрин

Дак на "расходы" и закрывают. Или что, думаете, что все ООО с оборотами 30-50 и более млн/ расходами 29-49 млн и доходом 1 млн пашут ради миллиона, который отражён в "доходе"?
В плане трудолюбия Евгения молодчина.

Аноним 881:
ну она может себе премию выписала и закрыла))
честно про ее ипотеку ничего не читала.

Это не я: т.д. у нее ж сильная половая конституция, которую некуда пристроить.

Аноним 211: Не надо токсить, дамочка. Я безоценочно это написала. Мне без разницы.

тип0 нахамила - приосанилась)))
убого.

Зачем чьи то доходы выкладывать?

Это не я: Любимка

Я это слово только в контексте Наты66 воспринимаю, остальные мужики не имеют права так называться

Синдирелла: Зачем чьи то доходы выкладывать?

Это открытая информация

Была раньше здесь:

Оля, я в шоке. Все говно повытаскивали , все перетрясли от скуки и безделья , обосрали все, что можно . Модераторы молчат сидят . Это чо вообще такое?

Аноним 881: Это открытая информация

Сюда то зачем ее ?

Vivienne W: В трусы залезли , в кошельки залезли , до какого дна то еще дойдете , граждане женщины ?

Дак не надо трясти трусами и кошельками своими

Аноним 881:

Борщ готов? Займитесь семейными скрепами .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы