Чем закончились ситуации в темах форума за год

Аноним 136: а зачем такое придумывать?

Ну Евгения та еще сказочница

Аноним 139: А еще я жду когда Матрица начнет новую тему.

Я тоже

Тема многолетней давности, в тему о счастье любит тишину.
Хвасталась дама мужем, большим бюджетом в семье и ТД.
Муж вскоре полюбил другую, ушел, оставив ее и дочь 6-летнюю одну. Ох, она реально погибала, тему за темой заводила, с кровати не вставала, жрать не готовила, не работала
С ней форумчанка встречалась, на дачу приглашала. Но зациклена автор была на муже, капец, как
Выбралась она или нет?

Аноним 537: Какая-то апатия у нее возрастная началась, такое ощущение что человек в депрессии.

Вот тоже не поняла, почему вдруг женщины решили, что их нытье кому-то интересно. Именно нытье какое то.
Переезд и особенности работы в ОАЭ и сотрудники разные это было интересно. А просто какое-то нытье вообще мимо

Аноним 139: Мне казалось там события развивались следующим образом: мужчина предложил замужество и очень резко отреагировал на отказ.

Очевидно, что это изначально была брехня.

Аноним 139: Мне кажется в ковидные времена, она писала что устроилась в крутую компанию, в Гугл что

Ещё одна фантазерка. Не в гугл устроилась, а в бодишоп индийский ( аутсорс), который делал какие -то проекты для гугла. помню, даже бейдж с ключом для достоверности клушкам показывала. Так всем, кто работает на аутсорсе на какую-то компанию, оформляют доступ в офис.
С её опытом, профессией, бэкграундом напрямую в гугл устроиться нереально. Ааа, ну может быть на 1/100 временной ставки, чтоб доступы дали от стендов и пропуск получить. Местным кумушкам сказки рассказывала, думала, тут люди не в курсе

Аноним 136:

Людям нужны легенды. из кф
Тут нужно восхищение. Там еще он дом купил для их будущей семьи до того как предложил сменить веру и закрыть бизнес

Аноним 174: которые восхищённые оды лядству не пели, но им быстро рты позакрывали фанатки

Ой ну я вас умоляю. Тут часть замужних дам кочует по любовникам. А там женщина свободная. Почему бы и не да 🤣

Аноним 73: Ну Евгения та еще сказочница

Когда она начала рассказывать про свои хорошие доходы, быстрое погашение ипотеки, я зашла на сайт прозрачный бизнес и по ее фамилии нашла ее ИП. Доходов по ИП нет в онлайне. Видимо, налоги не платит со своего бизнеса успешная женщина.

А еще помню деву, ник такой был что-то Морская... толи сирена, толи еще кто. Двое детей у нее было и она с обеспеченным нормальным мужем развелась, так как хотела любви и страстей, а с мужем жили как соседи. Еще просила ее решение поддержать, но ей, конечно, больше в панамку напихали традиционно
Интересно как у нее дела, нашла ли любовь со страстями

Калина Малиновa®: Почитала старые темы с Марией.
Ого. Вот это аншлаги были))

Да классные темы были
Не помню только про поделки тоже ее тема была или нет

Аноним 717: . Интересно, куда делась и как жизнь сложилась.

Я на нее была подписана в инсте . в прошлом году вроде бы отписалась. нормально - сын большой уже почти, гуляла- веселилась. выглядела хорошо как и раньше

А Наташа красавица раньше часто про дочь рассказывала,фото показывала. А дочь все время ей высказывала, что она мать не очень.
А сейчас ни слова про дочь. Даже на фото невестка есть, дети сестры есть, а родной дочери нет.

Аноним 139:

Все ее темы без анонимов .Гость давно ушла оттуда. Какие еще варианты?
Кому про себя писать хочется, они в собой зовут.Кто ей мешает ?

А помните еще мама 3 девочками тройняшками ?
Она еще в каком то конкурсе красоты победила ?
Как у нее и деток дела интересно?

Синдирелла: помните еще мама 3 девочками тройняшками ?
Она еще в каком то конкурсе красоты победила ?
Ку у нее и деток дела интересно?

Помню, что она что то решала с пособием. То ли ей мало насчитали, то ли много наоборот. И что с мужем развелась.

Тема была про женщину, которая собиралась с дочерью выехать в Америку по туристической визе и там остаться. На форуме советы спрашивала. Интересно, как сложилась из жизнь.

Аноним 139: было. Может она так и написала с самого начала, что делала проект для гугла

Не-не, она звездела, что напрямую в гугле, а восхищённые слушательницы Юмамы восторгались. Прям как местные " знаменитости ".
Она просто из той же деревни, что и мой супружник. Свекровь знала её родителей.
Она училась на несколько лет старше в школе с моим супружником

То, как она описывал сказки про любовников, это был абсолютный звездеж на 90%. Там город на 5 дворов, все друг друга знали. я в 2008-2010 жила в соседнем доме.
что правда,так это то, что ее родители трикотажем торговали . И сама она классная, очень сильная и целеустремлённая, но свистеть любит, как и многие на этом форуме.

Аноним 139: тему

и я жду тему Матрицы

Аноним 881:

Государственная Тайна:

Я на Свету в инсте подписана, у нее все зашибись)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы