Чем закончились ситуации в темах форума за год

Это не я: на фото то это можно было за углом дома состряпать

Ну вот. Они получается побежали впереди паровоза. Политическое убежище просят, когда уже есть факты преследования, а не просто на основании опасений за свое будущее

Калина Малиновa®: А сколько всего вкусного на засаленной бороде застряло… ммммм….
Лада, я жрать перехотела

Аноним 608: что она пишет белые лучше черных

Белые европейские люди лучше для Европы и для интеграции, чем необразованные беженцы из Африки.

Аноним 139: Я просто не до конца его посмотрела.

Тому видео скоро 1,5 года будет. Раз они до сих пор не вернулись, и Ольга не сидит в тюрьме, значит что-то изменилось с того времени

Зимка_Мёрзлая: Почему дичь? Вы же обе люди. Чем она хуже?

Дичь в том, что вы априори ребенка этой алкашки противопоставляете своему. В том и дело, он не хуже вашего и моего.

мама лучшей доченьки: его прямо в Энкоре омон арестовывал. Так что азербайджанец настоящий.

Там только один человек был арестован. Если бы это реально он был, Газпром бы вякнуть даже не успела. Вы чё хоть

Калина Малиновa®: Отказали дважды. Другие страны их не принимают и

Значит это стал плохой кейс и сейчас сложно будет в любую страну легально переехать.

Зимка_Мёрзлая: поставить рядом себя и подзаборную алкашку в пятом поколении

Но ведь алкашка такая потому что сама пить начала, а вина африканцев в темном цвете кожи и неудачном месте рождения. Столько лет их угоняли в рабство, грабили Африку и не вкладывали ничего в ее развитие. К слову сказать, некоторые африканские беженцы реально бегут от войн и пыток, сколько их изуродованных добирается. И плывут они на утлых суднах, погибают в море в огромных количествах, много женщин с младенцами. Не от хорошей жизни бегут. Хотя проблема с интеграцией имеется, в головах у них Европа как некий рай на земле, где будет еда, безопасно и дадут денег. Но это не так, естественно. Кто-то интегрируется, кто-то нет. Преступность среди них высокая.

МаTрица: Белые европейские люди лучше для Европы и для интеграции, чем необразованные беженцы из Африки.

Конечно. Это же элементарные вещи и для нас лучше. Чем условно братья талибаны с автоматами . Потому как слишком разные, сложнее и дороже ассимилировать, хотя нет ничего невозможного при желании конечно. Но желание должно быть обоюдным, а не только с одной стороны, как сейчас
Не потому что одни белые, вторые черные. А потому что разный культурный код и традиции. Дороже, сложнее
Но Европа как раз всех принимает, как раз из-за идей гуманизма. А «беленьких» русских нет)))
Но не из-за кожи ведь

Аноним 323: Ну те он своей маме смерти пожелал? Ну тоже молодец тогда конечно

Так меня это и поразило. Насколько тяжело ему, чернокожему парню, который здесь родился и вырос, и белые это часть его ДНК, что он такое написал.

Аноним 608: Даже такие белые, как эта авантюристка с пятью детьми. Главное, что беленькие.

А вы на каком основании так отзываетесь об Ольге? У нее образование, дети, семья. Дети развиты по возрасту. У вашего одноклассника цель истребить белых, и он вам хорош и люб, а Ольга так не угодила. Странно.

Это не я: Сидела в условной тюрьме по нашим меркам тюрьме 11 ммес.

Пишут про 3 мес.

Аноним 550: Её выпустили в октябре 24. 90 дней провела в тюрьме. Типа такой. Камера, столовая, учебный класс, душевая. Решёток нет. Тюрьма частная
У нас многие студенческие общаги хуже выглядят

Отдохнула от семьи.

МаTрица:

Мне на Ольгу фиолетово. Я только здесь и сейчас о ней прочитала и мнение сложила.

Извините, у меня нет возможности отвечать, я прочитала по диагонали сейчас, примерно все понятно, доносить и объяснять мне ничего не нужно, я взрослая девочка.

А можно такие депортационные тюрьмы санатории у нас, депортируйте меня от работы.

гость17: Семье Ольги отказали в политическом убежище, на которое они рассчитывали. Их пребывание в стране признано незаконным

А почему их тогда не выдворили из страны ещё?!
Как они там находятся?

Vivienne W:

Писала ,что у них всё хорошо

Где-то не стыковка?!

Тыц: А почему их тогда не выдворили из страны ещё?!
Как они там находятся?

Из гуманистических соображений)))) не знают что с ними делать. И там не нужны и на Родину жалко отправлять, что посадят. Вроде как идет в разрез с идеями гуманизма ))))

Тыц: Писала ,что у них всё хорошо

А чем плохо. Живут. Жилье дали, пособие дают , детям все для обучения выдали . Живут

Аноним 608:

А вы такая вся культурная и не расист
А мне пишите, что деревню не вывести
Значит, белая женщина из деревни это второй сорт? Вы выше уровнем верно? Но вы на одном уровне с черными, а я где-то пониже вас?

МаTрица: Значит это стал плохой кейс и сейчас сложно будет в любую страну легально переехать.

Есть же всякие там Конго)

Аноним 608: Правильно говорят, можно вывезти девушку из деревни, а вот деревню из девушки нет.

Сказала не расист и поборник равенства и братства
А ведь моя деревня возможно всего в 100 км от вас была. Но я для вас второй сорт. А ваш темнокожий вам ваш сорт.

Калина Малиновa®: Есть же всякие там Конго)

Обычно едут в Европу, США, Австралию.
Но если плохой кейс то в Коста-Рику чтоль

Кто-то уже модераторам жалуется

Аноним 323: Родину жалко отправлять, что посадят

За что их посадят?

Аноним 608: Со мной парень учился чернокожий, мама русская. Он классный, веселый, умный, отлично рисовал, увлекался граффити, однажды прочитала его зашифрованную запись на тетради: смерть белым. Причем я вслух прочитала, потому что пыталась понять, что там написано и по слогам читала. Его глаза в этот момент до их пор помню, затравленный взгляд

Не затравленный, а поймали на горячем.
Черный расизм существует, как и его идеологи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы