Чем закончились ситуации в темах форума за год

ВасилО это Охрана?

Дама Бубён: Это не сложно. Я на год уходила. Просто самой себе пообещала) типа на слабо взяла)

Я уходила года на три четыре с юматери.
Бросить курить легко!

Тура Урман: Та, что в Америке собиралась остаться, у нее была виза туристическая. И она собиралась просто оставаться нелегалом. Отчаянная, с дочерью, в один конец. Причем не было у неё профессии какой- то, денег особых. Потому и запомнилась.

Так она вроде политическое убежище попросила. Она ж писала один раз и исчезла.
Чисто ради интереса узнать как сложилось жизнь, вот эту тему только помню. Стоило в заморское счастье валить отрезая все пути? Жалеет или счастлива.

Cabo Verde: Это депортационная тюрьма, а не как у нас с уголовниками. И тюрьмой она только называется, многие здесь «на свободе» не живут как там в тюрьме, а только мечтают как о санатории)) или пионерском лагере

Ну надо же, а народ то не знает по 500 Рублев за санатории и Турции платят. А можно просто в Швецию скататься и бесплатно отсидеть и вернутся свежими и отдохнувшим.
Такое счастье мимо себя пропускают. Как же людям повезло. А мы опять все завидуем. Тянем лямку, с 9-18 , копя на отпуск, а все на много проще.

МаTрица: Как и у 85% населения России.

Ну от вас это странно слышать. А 85% Европы в вуитонах ходят? Так же самом дешевом. Тем более как мы на тряпках они не заморочены.

Аноним 323: Там таких активистов дофига и больше.

Ага, открываем FB, а там за последние две недели то один самоубился эмигрант протестный, то другой. Счастья не нашли, дипрессия замучила, на привычном коньке - поливанием бывшей родины грязью, оказывается карьеры там не сделать. А диаспоре сидящей на грантах лишний рот - петля на шее, принимают только своей еврейской нации.

Vivienne W: О достижениях . Когда наши дети ходили в интеллект , Олины дети уже были перворазрядниками по шахматам . А ваши дети чего достигли

Брат троюдный мастер спорта по шахматам, лет до 15 отличник медальный. Потом наркоту, зона, наркота, СВО Вагнер, и оттуда пришел живой. Живёт не понятной жизнью.
Поэтому давайте не будет шахматы и пятерки достижением считать. Снег сойдёт посмотрим кто где нагадил. Так что, кем станут отличники, шахматисты и троешники ещё бабка на двое сказала.

Аноним 323: Именины для русского человека , который жил в общаге например или в бараке или в деревне с туалетом на улице в плане бытовых условий.

Так такие и не побегут из страны. Бегут как раз те, кто и здесь хорошо жил, и было время разглагольствовать о судьбе народа и как заграница их спасет.

Само получилось: А 85% Европы в вуитонах ходят? Так же самом дешевом

Ну да, основная масса населения земли живёт скромно и думает о расходах.

Само получилось:

В кои то веки согласна с вами 🙂
И про шахматистов, и про эмигрантов. И про жизни сладкую забугорную.
Ой, к слову. На днях Илон маск назвал Великобританию тюремным островом.
Это так, к основой теме не относится, но я была очень удивлена.

В ситуации Марковой мне жаль только их родителей.
Особенно свекровь.

НаталЪя: Особенно свекровь.

мне и ее родителей жалко. учили девочку, помогали.... итоге внуков хз когда увидят, если увидят.

Дама Бубен, Оля, а посоветуйте, пожалуйста, куда на пилатес ходите?, хочу попробовать, а куда идти, не знаю...

Olga327: Дайте ссылки плиз

Я уже закрыла их. Но ссылка выше в этой теме была. А в ней ссылка на предыдущую тему, в той на ещё более раннюю.

Аноним 993:

Я хожу уже давно в культуру тела на шаумяна 30
Групповые на реформерах

Все ещё старыми темами трясете? Время к ночи пора бы уже к жратве перейти или разо*ться в пух и прах.

🍓 КлубНика: Все ещё старыми темами трясете?

Так это кайф старое вспоминать. Мы же тогда были молодые. Время было другое. Все проблемы это переписки мужей с писечками, да какой отель в Турции выбрать.
А сейчас все про болячки, да про то, что на работу не берут в 50. Никакой интриги не стало.

Аноним 239: Никакой интриги не стало.

Никакого романтизьму

Аноним 310: Марина хочет этого обсуждения, но чтобы она писала и её только хвалили.
На тех, кто её не устраивает, показала пальцем и тут же одному из них начали рот затыкать. С чего такие избранные - то Марина и компания вдруг стали?

Ну также как и Светлана с сыном-пилотом. Она прямым текстом сказала, что хочет в своей теме только хорошее читать

НаталЪя:

Да ну правда . Все и у родителей хорошо . Я их тоже прекрасно знаю. Не выдумывайте давайте 😘

Аноним 252:

Ну вообще, было бы странно, если б человек заводил дневниковые темы, там его поливали, а он довольный такой
Такие темы создаются, когда автор хочет поделиться, рассказать, показать что-то, но прибегают некоторые товарищи и начинают жизни учить.
А их никто, собственно, и не просил об этом.

Вот вы щас мне для чего синюю бабу поставили? Чтобы что?

NATA66: Вот вы щас мне для чего синюю бабу поставили? Чтобы что?

чтоб знала!

NATA66: Такие темы создаются, когда автор хочет поделиться, рассказать, показать что-то, но прибегают некоторые товарищи и начинают жизни учить.

Это тогда не на юматери надо темы создавать

NATA66: Вот вы щас мне для чего синюю бабу поставили? Чтобы что?

Кто? Я?
Я не ставила))

Аноним 252:

Да я ж не знаю, кто. Спрашиваю того, кто поставил

Аноним 239: тогда не на юматери надо темы создавать

Да щас же. А где? Мы тут по 20 лет сидим.

Vivienne W: . Все и у родителей хорошо

А что хорошего, Лен?
Моя троюродная сестра уехала в США еще лет 20 назад.
Родители ( мамина сестра и муж) имели возможность летать. Здесь была мама моей тети, родная старшая сестра моей бабушки, пардон за много подробностей)
И в ковид они не смогли вернуться. Или на захотели. Не знаю.
Семья очень обеспеченная и доживала сестра бабули в пансионате очень дорогом. Но в пансионате. Все сестры мамы к ней ездили. Но доживала несколько лет она одна.
Внучку видела раз в сто лет единственную, потом единственную дочь только по видео.
Что хорошего? Вряди Маркова сюда сунется. А ее родителям визу дадут?

Даже какое 20. Лет 25 минимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы