Чем закончились ситуации в темах форума за год

Аноним 420

Нет, не отписывалась

u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/997520/

ВасикО: Ну или например, кем раньше были убъюВедром?

Она то чем не угодила. Всегда адекватная была и в прошлом нике

Ой, а вы помните темы Москвы? Тоже персонаж был своеобразный

Аноним 193: Она то чем не угодила. Всегда адекватная была и в прошлом нике

Я надеюсь, вы помните, как она в принципе на форум заходила?

Калина Малиновa®: Итого чуть больше 100 т рэ на русские деньги

Эээ, в Швеции на 100 тыщ наших неделю всемером не продержаться же. Прям огонь пожар как хорошо живёт тогда

ВасикО: Когда пользователю не дают писать анонимно, он только во что только не перелогиниться.
Была Джейн Эйр, стала сейчас Капибарини Кокосини (она же Бобрито Бандрито).
Еще примеры других привести?

хороший пример - это вы сами

ВасикО:

А как?
Я помню она совсем молодюсенькая была и с мужем разводилась, плакала и жаловалась.

НаталЪя:

Я знаю

Кстати, могу на вентилятор подкинуть, я нашла скрин той самой юПки

Мирка: хороший пример - это вы сами

Ничего страшного, вас это смущает?
Что не заигнорите? Ваш же совет, всем тем, кто не с вами в "унисон дышит", я про пользователей сейчас.
Бегаете и бегаете, изобличитель вы наш.

НаталЪя: Кстати, могу на вентилятор подкинуть, я нашла скрин той самой юПки

Ну давайте

Дама Бубён: Я к Насте на пилатес хожу. Все хорошо у нее.

Здорово. Она переехала получается? Жила ведь в заречном если не путаю. Она пишет на сайте?

НаталЪя: Аня давно уже потолковый лампонюх

Была. Сейчас убить готова

svetlonio: Ой, а вы помните темы Москвы? Тоже персонаж был своеобразный

Вы про Калину? Это она когда еще следователем была?

НаталЪя: могу на вентилятор подкинуть

Плиссе со свитером? Припоминаю что то такое, но если честно ничего трешового не увидела тогда

Это не я:

Не пишет. Замуж вышла.

Дама Бубён: Не пишет

Завидую. Не знаю что надо сделать, чтоб уже не ходить сюда. Видимо дождаться когда лавка сама развалится от старости:)

Это не я: Плиссе со свитером?

Да да, ничего трешового, но охрана тогда всем остальным в красивых нарядах напихала, как гуру вкуса

svetlonio: вы помните темы Москвы? Тоже персонаж был своеобразный

Да, но там темы были поиграть в да, но. Т.е без сюжета. Соответственно окончания не предполагалось.

А еще тема про девицу была, которая собиралась с любовником в Москву и пыталась понять, что ей ещё сделать, чтоб жена отстала. А потом тема была по ощущениям от той самой жены. Ну похожая ситуация

ВасикО:

Нет, это девушка то ли секретарь то ли кто, в москва сити офис, все темы создавала как жить на сто тыщ, как выйти щамуж и нафиг надо выходить замуж

Это не я:

Это не сложно. Я на год уходила. Просто самой себе пообещала) типа на слабо взяла)

НаталЪя: Да да, ничего трешовтго, но охрана тогда всем остальным в красивых нарядах напихала, как гуру вкуса

Вы меня с кем то перепутали, Наталъя.
И если фото нашли, выкладывайте. А еще Вы мне "напихали" про мои накрашенные ресницы, забыли?
И да, можно еще приложить Ваше фото, где Вам 16 лет, на паспорт.
Уж моя юбка, гораздо скромнее выглядит.

Какая бурная у людей жизнь (с)

Честно, я в шоке, сколько здесь помнят и обсуждают.

Дама Бубён: Просто самой себе пообещала)

У меня так не работает. Последнее время полное безволие. И вообще скатилась к подножию пирамиды Маслоу:)

ЖаР ПтИцА: , я в шоке, сколько здесь помнят

Я тоже в шоке, от себя. Но всяких неадекватов и злобных гномов хорошо запоминаю.
Может травма справедливости кровоточит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы