Чем закончились ситуации в темах форума за год

Мирка:

А родителей детишек нашли, вы не знаете? Что там вообще за семьи - благополучные или не очень?

Xurma: Лена конечно всегда заминает неудобные вопросы)))

Я бы хотела узнать дальнейшую судьбу сел, которые город кормит. Все нормально? Башкирские коровы справляются?

Nissa-Nissa: А родителей детишек нашли, вы не знаете?

часть детей точно была установлена, с эльмаша, по 11-13 лет. "постоянные клиенты пдн" по словам инспектора "благополучные семьи"

Аноним 989: Я бы хотела узнать дальнейшую судьбу сел, которые город кормит. Все нормально? Башкирские коровы справляются?

Прекрасно все, не хуже чем в шведских санаториях.
А что Елене можно?
Я тоже хочу)

Аноним 211: Фото юбки то будет? Или спать ложиться?

Да, покажите меня в юбке.

Аноним 139: получили

не знаю, после отказа в возбуждении УД писал потерпевший, просил еще прийти дать показания. я согласилась, но следователи не звонили

Nissa-Nissa: родителей детишек нашли, вы не знаете?

Этих же детей потом поймали на грабеже киоска. Естественно, все причастные установлены, дети давно на учёте в пдн. Только толку то
Хотя вот уже некоторое время об этой банде не слышно, ну может потому что зима, холодно, хотя хотелось бы верить, что все таки их как-то привели в чувства наши доблестные органы

Мирка:

Понятно, спасибо. Вы молодец тогда, сильное впечатление на меня произвели своим неравнодушием.
Ну будем надеяться, что всё-таки справедливость восторжествует.

Oga-Oga: Этих же детей потом поймали на грабеже киоска

киоск они вроде до того грабанули (с булочками?)
там примерно было так: в понедельник киоск, в пятницу трамвай)

Мирка: киоск они вроде до того грабанули

Мне кажется, что про киоск уже было после. Хотя может несколько налетов было.

Аноним 420: А мне интересна тема, где мужик был слишком обходительным) Женщину знал несколько недель, а уже все ей дома починил, чуть ли ни каждый день в гости приходил с пакетом продуктов, после работы встречал и даже вроде как на обед на работу заходил.
Форум еще решил, что по-любому бывший сиделец или негде жить
Интересно как дела у автора, все ли в порядке.
Все у нас в порядке)

мама мужичков: про подростка, который периодически в ночи на такси куда-то уезжал особенно

Это моя тема.
Уезжал тогда к девушке.
Так и живут отдельно. .
Познакомил, наконец. Хорошенькая, воспитанная, умненькая, хозяйственная. С характером, боевая.
Тьфу тьфу тьфу. Мне такую и надо.
Видно, что любят друг друга

Но вот считали они, почему-то, что мы/я будем против их любви.

Оба окончили школу. Он - онлайн школу.
Был страх у меня, что не сможет без репетиторов. Справился.
Школа оказалась хорошая. Зря боялась.
Учатся в Универе. Бюджет.
Подрабатывает

Могу сказать родителям подростков: держитесь! Есть свет в конце туннеля.

Oga-Oga: Этих же детей потом поймали на грабеже киоска.

Что же дальше-то из них будет? Это же прямая угроза обществу.
Я тогда была уверена, что семьи неблагополучные, алкоголики какие-нибудь, или матери-одиночки забившие и не справляющиеся.

А ещё интересно: похудела ли Дончик? Помню, на нее тут так набросились с критикой, вместо того, чтобы поддержать. Просто агрессия какая-то необоснованная была, как мне показалось. Она, по-моему, после той темы вообще с форума ушла.

Помню тему про родить в 44 от молодого, родила девочку, они из Москвы. Как жизнь сложилась их? Лет 14-15 прошло.
А ещё помню тему про усыновление, девушка легла в больницу с сыном, а там девочка лежала примерно такого же возраста, рыженькая такая, хорошенькая, усыновили её, тоже старая тема, как сейчас у них дела?

Прикольная тема получилась: прям идеальный образец лицемерия и двуличия. Про одних пользователей можно "или хорошо, или никак". А других можно полоскать вплоть до постановки диагнозов их детям. и эти люди пытаются кого-то еще учить правилам приличия

гость17:

И не банят их

Oga-Oga: я поняла, что чем-то этот персонаж тебе симпатичен

Чем то да ничем, кроме политической позиции. Но та хотя бы её так выражает явно, а другая лишь по форумам шипит.

Здоровее всех: И не банят их

Они на условиях "особой модерации"

Oga-Oga: Проблемы у нее были с общением,у нее, а не у сайта.

Аноним 803: А ещё помню тему про усыновление, девушка легла в больницу с сыном, а там девочка лежала примерно такого же возраста, рыженькая такая, хорошенькая, усыновили её, тоже старая тема, как сейчас у них дела?

Василиса девочка. Вы тему не читали? Вера ее много лет потом вела.
Девочка сейчас уже взрослая. Красивая очень. Вот просто очень. Сын красавец.
Сама Вера роскошно выглядит.

Интересно как здоровье у той мамы и сына, которых на тротуаре на Фурманова сбил то ли пьяный водитель, то ли эпи приступ случился за рулём.

Ещё была тема в Обсуждении новостей, как у родителей подростка ДЦП, сын потерялся в лесу, искали всем миром, так и не нашли. Дело темное

Аноним 82: Все у нас в порядке)

Мужчина уже у вас живёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы