Чем закончились ситуации в темах форума за год

МаTрица: И несколько работодателей

Моей родственнице отказали американские работодатели на некоторые вакансии, двойное гражданство имеет: американское и российское

Аноним 803: ещё помню тему про усыновление, девушка легла в больницу с сыном, а там девочка лежала примерно такого же возраста, рыженькая такая, хорошенькая, усыновили её, тоже старая тема, как сейчас у них дела?

Тоже про них вспомнила, спросить хотела.

Калина Малиновa®: Вы тему не читали? Вера ее много лет потом вела.

Я только начало истории застала. Потом с окончанием первого декрета много лет на сайте не была. Даже регу не вспомнила))) а когда вернулась, как-то мне не попалось продолжение.

А ещё примерно в то же время, если не путаю, была тема про усыновление мальчика Вовы, который в новой семье стал Ваней. Эта, наверное, запомнилась из-за того, что после прочтения темы, вдруг встретила Вову-Ваню в садике сына, в старшей группе. Ему сейчас уже больше 20 лет

Аноним 239:

Периодически)

Аноним 803: Помню тему про родить в 44 от молодого, родила девочку, они из Москвы. Как жизнь сложилась их? Лет 14-15 прошло.

Это у них вроде девочка Ясна?

u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/272810/

Про Швецию.
У коллеги дочь там с мужем. Уехали легально по научным грантам. Лет 10 уже как. У обоих научные степени шведского университета. До сих пор ждут ВНЖ и когда получат, неизвестно. Из страны выезжать нельзя!
С родственниками только видеосвязь. Никаких тебе встреч в Стамбуле.
Лучшая жизнь? Не думаю. Но выбор, безусловно.

А писали уже про тему, где сыну не заплатили за работу на пункте озон? Там к суду дело шло, и тишина потом.

Мария Ф: Лет 10 уже как. У обоих научные степени шведского университета. До сих пор ждут ВНЖ и когда получат, неизвестно. Из страны выезжать нельзя!

перестаньте транслировать ерунду со слов коллег. такого не может быть, вот просто бред.
Процедура простая: если уехали по грантам - уже дают внж. если они не социальные инвалиды с десятком иждивенцев типа Марковой , то люди переходят на рабочий контракт , естественно на внж .
бывший коллега за 5 мес все прекрасно получил и уже с 24 года на внж.
у ваших знакомцев за 10 лет и паспорт уже просрочился? и что ? они без доков живут ? ну и хреееень собирают и еще по форумам разносят.
такую чушь можно собирать людям , у которых онли ТВ вместо головы и которые дальше границ РФ не выезжали. не забывайтесь, тут есть и образованные люди с богатой визовой историей, с множеством коллег заграницей, которые уехали с визой д, и даже есть с личной блукард ЕС, например, я

Мария Ф: До сих пор ждут ВНЖ и когда получат, неизвестно. Из страны выезжать нельзя!

Может это сказка для родителей?

Два дня тему читала, ничего себе память у людей!
Я тут вроде бы давно, с 2014 года, отражаю ников 10 наверное, но как отражаю, никого не узнаю если другой ник будет.

Очень она врезалась в память тема, где муж спустя много много лет брака, больше 20 или 30, пришёл и честно сказал жене, что он влюбился, а у них с женой в общем и целом всегда все хорошо было, понятно быт, налажено все, имущество и пр, и он вроде как и рушить, то что есть не хотел, и со своей внезапной любовью не знал что делать.

Очень хочется верить, что это было временное, а ля кризис, и вырулили они.

Vivienne W: В чем их вина , чтобы поливать их тут полдня ? Я честно не понимаю.

Слушайте, вы тот человек, который тут столько буллил и хейтил, что многим и не снилось. Чё вы из себя святую строите? Классно, когда подружки вокруг и жертва есть. А когда в обратную сторону, то не нравится.
Помню, в одной теме написала, что не понимаю обувь без носков. Сколько ж вы говна на меня вылили. И потная я, и воняю, и ТД. И это я только безобидный пример привела. А сколько было тут за эти годы???
Не получится быть Дартаньяном, не старайтесь.

suslik03: Очень она врезалась в память тема, где муж спустя много много лет брака, больше 20 или 30, пришёл и честно сказал жене, что он влюбился, а у них с женой в общем и целом всегда все хорошо было, понятно быт, налажено все, имущество и пр, и он вроде как и рушить, то что есть не хотел, и со своей внезапной любовью не знал что делать

По-моему в итоге разошлись они. И спустя время там женщина писала, что не все так страшно и хорошо ей без него живется)
Если мы про одну и ту же тему, конечно. А то ситуация то не редкая

Vivienne W: Или вас три года полоскали под ником за ваши ноги

Так я и не создаю тему за темой.
Я тоже Олю лично знаю. Но чё уж - провоцировать она умела. Реакция ее не смущала, раз столько лет она здесь варилась.
К чему это адвокатство?

А вообще, логика хорошая: если не годами, то разово полить грязью незнакомого человека - а почему бы и нет
Прекрасно. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу

Аноним 641:

Ссылки на личные соцсети Ваших ног тоже выкладывали ? ФИО? Вы чо разницу то не видите ?

suslik03: Я тут вроде бы давно, с 2014 года, отражаю ников 10 наверное, но как отражаю, никого не узнаю если другой ник будет.

Весьма странно 10 лет вариться среди неопознанных буковок

Аноним 989: Некоторые живут в соседних дворах и не видятся

У меня один брат живет на севере Москвы, второй на юге . Лет 5 не виделись))

Аноним 193: Может это сказка для родителей?

Может и так. Дорого ездить конечно
Рогачевских - Марковы конечно необычная семья, но интересные. За то и получают. Дети кстати прикольные, чего тут их полоскать непонятно. Причем полощут как раз те, чьи дети даже шарагу не окончили, не то чтобы мировые университеты. Поэтому как говорится « а судьи кто собственно?»
Не, она молодец конечно . Смелая и рисковая очень

Кряча:

А что вас смутило ? Я отвечаю ровно так как ко мне обращаются . Или мне можно тут кучу говна на голову лить , выкладывать тут клевету дикую, чего только не было, а я должна мило улыбаться ? Нет. Как прилетело так и улетит .

Кряча:

Для истории

Vivienne W: А что вас смутило ? Я отвечаю ровно так как ко мне обращаются . Или мне можно тут кучу говна на голову лить , выкладывать тут клевету дикую, чего только не было, а я должна мило улыбаться ? Нет. Как прилетело так и улетит .

Господи, ну уже невозможно читать.
Неприкрытое хамство и агрессия в каждом сообщении. Поражает просто.

Aнoним:

А вчера как было хорошо детей обсуждать человека и косые они , и не мытые, и тупые. Это ведь не хамство и агрессия , правда ? А как вам напишешь про ноги , то спасите помогите, злая Лена обижает . 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы