Чем закончились ситуации в темах форума за год

Taya07:

Не вам меня поносить . Себя почитайте 😂

Аноним 117: не забывайтесь, тут есть и образованные люди с богатой визовой историей, с множеством коллег заграницей, которые уехали с визой д, и даже есть с личной блукард ЕС, например, я

Твою ж дивизию элита

Аноним 203: Всех анонимов, которые в середине темы говорили, что Вивьен хамка, забанили

откуда знаете что всех - они все были вы ?

Vivienne W: Мы когда водили детей в интеллект, уже тогда дети у них призовые места занимали , а это шахматы , это очень серьезно , в детей там вкладывались хорошо

Ой не рассказывайте мне. Мой сын был в интеллекте, академии шахмат, занимался шахматами он не просто призовые места занимал, а первые и получил ещё в началке 1 взрослый. Ну вот ни разу это не так вкладываться в детей, аж вскипела мать . Тем более интеллект крайне как не напряжно финансово. Все обычные родители так вкладываются в ребёнка, ничего особого в том что мать ребенка по кружкам и секциям водит, да на соревы ездит, нет. Вечно встаньте в позу вот мы то геройский подвиг и офигеть вкладываемся, прямо нечто из ряда вон совершаем а остальные что слово поперёк сказали детей под столом как траву растят

в кедах: откуда знаете что всех - они все были вы ?

Это пять!

Еще коллегами за границей только не хвастались нет слов

svetlonio:

Ну у вас видимо гений ребенок. Нам таких не выдали . Говорить , что шахматы это фигня , ну я тогда замолкаю 😂

И да, читала я то рубилово по шахматам и офигенные успехи. Смешно было от того апломба при полном выхлопе уровня обычный уровень научившегося играть в шахматы человека. Ну надоело просто вот это вот уже читать про великий успех, а вы все завидуйте. Причём я кидаюсь не в Маркову сейчас и она меня не бесит и вполне себе имеет право делать что хочет и её право воспитывать детей как видится ей и это проповедовать

Долорес Клейборн: Например, аборт. Для него нет противопоказаний

Серьезно? Есть конечно противопоказания.

Пoлынь (ex. Персефона): про Кукусю часто вспоминаю

да, я тоже.

Чо все? Тема срач?

С очумевшим взглядом вынырнув из рабочих завалов заглянула в тему-а тут потные ноги, зарубежная элита, каквсегдаобиженные анонимы... Всё в лучших традициях.

svetlonio:

Все все, молчу молчу ))) обычный уровень игры в шахматы и первые разряды . Все, заткнулась 🤣

Vivienne W:

У меня средний ребёнок. Обычный средеий ребеерк с хорошим математическим умом и все. И выше 1 взрослого он не пошёл. И это вообще никак не говорит про то, как там увкладывадись родители . Но реально ну водят детей по развивашкам все. Что это в какой то отличный знак то переводить

suslik03: , и вырулили они.

Спасибо .Вырулили они.
Отметили нынче 34 года уже.
Только Вы кстати и вспомнили тему.

Vivienne W:

Почитала, хамства не обнаружила

Аноним 983: Спасибо .Вырулили они.
Отметили нынче 34 года уже.
Только Вы кстати и вспомнили тему.

Ура!
Очень рада, правда

svetlonio:

Сейчас все родители шахматистов с разрядами сползли под стол . Хотя о чем я? Обесценить труд уборщицы это же обычное дело, правда ? Ой все, заткнулась . И еще чуть чуть , не все дети с отличными математическими способностями , есть просто трудяги и дети и родители , хотя и это в расчет не берется , смотрю .

Neiron: Есть конечно противопоказания

Прям говорят: ни в коем случае аборт, рожайте?? Да ладно. Ребенка себе забирают после этого?

Neiron: да, я тоже.

Ой я тоже про неё вспоминаю. Такая беззащитная она какая то была, прямо переживательно как она справилась с жизнью

svetlonio: У меня средний ребёнок. Обычный средеий ребеерк с хорошим математическим умом и все. И выше 1 взрослого он не пошёл

Хороший математический ум и когда все хорошо с логикой это прекрасно
Странное рубилово конечно, с переходом на личности получилось
Вообще столько пользователей тут, а на слуху по факту 3 ребенка, возможно их больше конечно которые прямо вау
Сын Знайки, сын пользователя если не ошибаюсь «Тема и Жучка» Ник и дочь Вакалюк Татьяны - Людмила
И по всем в свое время проехались, хотя тут то уж точно дети не ординарные .
Те тогда получается вот три пользователя занимались с детьми а остальные нет))
Ну тогда и о чем речь вообще

Vivienne W: Мы когда водили детей в интеллект, уже тогда дети у них призовые места занимали , а это шахматы , это очень серьезно , в детей там вкладывались хорошо

Мои двое старших ходили в началке для общего развития. Я их не гоняла и не заставляла, и то умудрялись призовые места, в тч и первые занимать. Никто у нас не упахался в семье при этом. Тоже не понимаю, о каком таком сверх интеллекте пишут. Обычное дело. Мои, как и другие дети вокруг, ходили по разным развивалкам, начиная от шахмат и менталки, заканчивая каллиграфией, еще и в спорт секции успевали. У всех так.

Vivienne W: Сейчас все родители шахматистов с разрядами сползли под стол . Хотя о чем я? Обесценить труд уборщицы это же обычное дело, правда ? Ой все, заткнулась . И еще чуть чуть , не все дети с отличными математическими способностями , есть просто трудяги и дети и родители , хотя и это в расчет не берется , смотрю .

А я смотрю вы умеете вывернуть сказанное наизнанку. Нет, написано было, что все что делает мать когда водит ребёнка на секции и развивает его способности это норма так то для матери. А не такой офигеть подвиг, что теперь заткнулись все и не смейте про неё и и методы слово говорить. Ну я не понимаю да, вы так реально считаете что ли что вы лично подвиг совершаете недостидимый многими, когда занимаетесь ребёнком? Просто потому что это так то твоя на минуточку родительская роль? Ну ладно тогда, да. Я обесцениваю родительство. Соглашусь, неяжематьсвершила нечтовсеминедостижимое

У меня много есть что сказать по основной ветке обсуждения, но я молчу, молчу

Долорес Клейборн: Прям говорят: ни в коем случае аборт, рожайте?? Да ладно. Ребенка себе забирают после этого?

А вы чего за аборт переживаете? Он же вам не грозит. У вас два сына

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы