Чем закончились ситуации в темах форума за год

svetlonio: что все что делает мать когда водит ребёнка на секции и развивает его способности это норма так то для матери

Норма. И дети Вполне себе нормальные . Симпатичные вполне, с нормальным интеллектом
Написали и кривые косые и слепые и какие-то там еще не эталонные
Некрасиво конечно. Получили потому, что просто отличаются от масс . Странно это всё конечно
Я вот пользователя Кукусю часто вспоминаю. Чего там как она. Тоже интересная была и огребала за это

в кедах: откуда знаете что всех - они все были вы ?

Потому что их никого не стало, перестали писать

svetlonio:

У вас один у нее пять ! И это огромная разница. Они все мелкие, все требуют титьки непосредственно . И да, для меня вот это все подвиг. Вы вчерашнюю битву читали ? Читали какими эпитетами награждали детей? Вам это тоже норм ? Мне не норм . Тут много примеров маргинального отношения в семьях, тут и вкладываются и развивают , но нет нужно встать на табуретку и громко заявить , что все это обычные дела матери . То то тут и дети по улицам ходят и рассказывают как секции до тюрьмы и наркотиков доводят людей . Или я опять не права ? Последняя серия темы это личная неприязнь к потерпевшему, и так было на протяжении всей истории нахождения Ольги на сайте .

Аноним 323: Вообще столько пользователей тут, а на слуху по факту 3 ребенка,

Думаю, не все афишируют. Не всем это надо. Нисколько не умаляю успехов перечисленных вами детей. Татьяна Вакалюк вообще ван лав, умнейшая женщина.

Oga-Oga: У меня много есть что сказать по основной ветке обсуждения, но я молчу, молчу

А не могли бы вы напомнить основную ветку-то? Я потерялась уже...

SNadya: не могли бы вы напомнить основную ветку-то

Не могу

Аноним 323: И дети Вполне себе нормальные . Симпатичные вполне, с нормальным интеллектом

Согласна, совершенно вполне хорошие дети. Мне не норм когда детей обзывают

Аноним 323: Сын Знайки, сын пользователя если не ошибаюсь «Тема и Жучка» Ник и дочь Вакалюк Татьяны - Людмила

я больше талантливых детей сайта помню . Ольгиных правда не помню - но я и не следила

Аноним 203: Потому что их никого не стало, перестали писать

вы прямо так серьезно следите за анонимными никами в теме на 55 страниц ?

в кедах: прямо так серьезно следите за анонимными никами в теме на 55 страниц ?

Ну если меня забанили , наверное я это знаю

Чохотел:

Я не переживаю. Просто думаю, что абсолютных противопоказаний к аборту нет. Уже не помню, о чем там речь шла.

Но уверена, что ни один врач не будет кричать: «Запрещаю вам аборт делать! Это опасно для жизни! Лучше рожайте - это совсем не опасно

Аноним 203: Ну если меня забанили , наверное я это знаю

так мы с этого и начали же - что все забаненные вы )
Надолго вас всех ?

в кедах: мы с этого и начали же - что все забаненные вы )

Не мы, а вы
Уймите свою фантазию
Писала я и несколько анонимов.
Меня забанили, сообщения потерли. Остальные анонимы тоже писать перестали. Так понятно?

в кедах: я больше талантливых детей сайта помню

Наверняка больше.
Но для меня и разряд по шахматам тоже очень хорошо. У меня если что 2 был, я хвасталась)) а это стрем оказывается )

Oga-Oga: У меня много есть что сказать по основной ветке обсуждения, но я молчу, молчу

держитесь! Да пребудет с Вами сила!

Vivienne W: Вы вчерашнюю битву читали ? Читали какими эпитетами награждали детей? Вам это тоже норм ? Мне не норм

Я вчера в течение дня читала. Справедливости ради, эпитетов навешали вы. В своих сообщениях назвали детей

Vivienne W: косые они , и не мытые, и тупые

Именно вы, другие этого не писали.

Так то между "тупой" (ваше восприятие) и "занятие в секциях, даже шахматных, не показатель высочайшего интеллекта" (что и писали) пропасть.
Но это ведь удобно утрировать слова, тогда аргументов других искать не надо.

ПС: кто такая эта Ольга понятия не имею. Ни в жизни не встречались, ни тем её не читала. Вижу одно, что именно

Vivienne W:

раздувает эту ветку: не продолжала бы так рьяно писать свою тз на эту семью, уже бы все 10 страниц назад про нее забыли.
Вчера нескольких выехавших и собиравшихся выехать за границу упоминали. Вспомнили и дальше пошагали.

Vivienne W: Последняя серия темы это личная неприязнь к потерпевшему,

Какие то пару человек сказали, а Вы продолжаете кипеть и раздувать тему, втягивая в нее других пользователей, которые гадости не писали.
Вы Ольгу зачем то в позицию жертвы поставили и спасаете.

Vivienne W: У вас один у нее пять ! И это огромная разница. Они все мелкие, все требуют титьки непосредственно . И да, для меня вот это все подвиг.

У меня 15 лет был один .. потом быстро стало 5…. С одним труднее 😂..

Пять это не подвиг

Аноним 323: У меня если что 2 был, я хвасталась)) а это стрем оказывается

Это не стрем. Это заслуга и достижение Ваше и вообще того кто имеет. Но вот реально не столько и не сколько родителей и того, что вложились они или нет. Можно хоть увложиться, а результат средний. Или вообще не вложиться, а ребёнок высот достигает. Тут важны больше всего способности ребёнка. Но и это не самое важное. Вот его характер - это прям больше определяет как по мне. Есть очень целеустремлённость со спортивным характером дети. Есть те, кто а все, теперь надо сильно напрягаться, ну его. Ну конечно первые достигнут большего даже если у них способности меньше

Аноним 139: Пришла Вивьен , сама же навешала ярлыков про слепых и глухих.

У кого то праздники ещё не закончились

Девы,а помните Тактичную Козу? Чет про детские шахматы заговорили, вспомнила ее
Она не регалась после бана больше здесь?

Olga327:

Ой а за что её забанили? Я помню её. Кто то вроде признавал её в другом пользователе. Но я так только со снег умею

svetlonio: Ой а за что её забанили?

Ну она особо в выражениях не стеснялась никогда. Я ее окрестила сестрой Жени Джейн Эйр

Долорес Клейборн: Прям говорят: ни в коем случае аборт, рожайте??

Конечно. Бывают абсолютные противопоказания и относительные. Так и говорят. Рожайте, аборт нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы