Чем закончились ситуации в темах форума за год

Аноним 180: Когда вы на ты с незкомыми людьми разговариваете.
Это как?

С анонимами ведущими себя вот таким образом? Конечно на ты. А как я должна разговаривать и реагировать на гадость подобную? В поклоне встать и улыбаться? Еще раз, у меня к анонимам определенное отношение, я его не скрываю никогда. Точка

Vivienne W:

А ,ну понятно.
Что и было сразу ясно.
Все можно

Анонимы,анонимы

Была бы Соня что изменилось бы?

Вирус собирал фотки в ок. В вк говорил, что не знает, кто.

NATA66: Вирус собирал фотки в ок. В вк говорил, что не знает, кто.

а для чего он это делал, он тебе не говорил? Вроде и в ВК он же промышлял тем же.

Да, разгуделась юмать
В праздники накопилось и как выдали

Vivienne W:

Ну, начнём с того, что он ничего плохого не делал. Фотки же были выложены в открытом доступе
Он просто любил красивых девушек

NATA66: Ну, начнём с того, что он ничего плохого не делал. Фотки же были выложены в открытом доступе
Он просто любил красивых девушек

Ну сомнительно конечно. Помню большой был тогда скандал. И вопросы к твоему товарищу были у многих

Здоровее всех: И заметьте, вся ваша злоба, отражается на ваших детях, и еще не раз повториться. Проанализируйте, подумайте, составьте

Ты на онкологию моей старшей дочери намекаешь сейчас? Ну чтош, со многими это случается, дай бог с твоими детьми этого не произойдет. Здоровья им и тебе.

Здоровее всех:

Угомонитесь уже.

Vivienne W: Товарищи модераторы, простите пожалуйста, что отрываю вас от дел , а

Хамство от Елены Константиновны в адрес пользователей вы принципиально не замечаете?!

Интересно тут , живенько

Здоровее всех:

Вы что под кожу человеку лезете?
Причем все это под маской этакой "святоши"

Здоровее всех

Модераторы, вам не кажется что пользователь перешел все мыслимые границы?

Здоровее всех: Я удалю все сообщения, но вы обо мне ещё вспомните(((

Дурдом какой-то. То за матрицей, то за Вивьен бегают и кусают как собаки

Vivienne W: Ты берега попутала

Ну вот, истинное лицо . А то все, я не такая да не такая
С хамство вашим согласна, что пишут. В темах политического характера вообще несёт не по детски. Да и вообще во всех

Здоровее всех: вы обо мне ещё вспомните(((

или хорошо, или никак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы