Чем закончились ситуации в темах форума за год

Вспомнила тему автора с раком печени, собрали деньги на диагностику в Израиле, на ту пору полмиллиона строило вроде, уехала она туда, прописали лечение, на которое уже денег не было. Был вопрос что делать?
Время очень критично было, надо было срочно начинать лечение.
Кто нибудь помнит эту тему? Было продолжение?

Тема была. Где автор не могла выписать из квартиры родителей тетку. Которая в СССР прикатилась с чемоданами и ее постоянно прописали.
Автор хотела продать квартиру.
Тетка престарелая и офигевшая не хотела съезжать.

Ласковый май: Очень интересна тема, там автор хотела в суд подавать на родственников, отец ей квартиру пообещал и она платила ипотеку за нее, а в итоге брату должна была перепасть квартира
Я над этой темой долго думала
Очень интересно, чем закончилось, может тут где отвечали, сил нет читать столько страниц

Ну по суду она может просто все платежи обратно взыскать, не более.
Она с родителями пыталась разговаривать,тел они ей сказали что не достанется ей квартира.

Аноним 690: Была у них группа дружных подружек, и любили они нападать словестно своей "шайкой" на пользователей, если одна зацепилась, тут же налетали все остальные.
А потом дружбе пришёл конец, начали они вываливать в общий форум друг про друга информацию, которую писали у себя в междусобое.

Да) и теперь в этой теме нападают друг на друга
Вроде бы защищают, но как-то странно, с укусами

Neiron: Тоже хочу быть хамкой.

Ну я вам не хамила, если что

Просто очень трудно представить, чтоб аборт был опаснее родов, которые могут завершиться чем угодно: смертью матери, ребенка, обоих вместе, потерей матки и тп.

Долорес Клейборн:

Ответ: да я не про вас относительно хамствв, вы вроде не замечены.

Долорес Клейборн: Просто очень трудно представить,

Кабы знали вы что в принципе бывает в медицине... Трудно не то, что представить, а в принципе поверить и вообразить.
Аборт кстати тоже очень легко может завершиться и смертью и перфорацией матки и кровотечением и потерей матки. И эти случаи гораздо чаще происходят, чем осложнения в родах.

urtica: Ее же, вроде, отправили в вечный бан. Поэтому и ушла.

За что? Она вроде просто писала и ныла🤷

Ну и некоторым не мешает вечный бан новые и новые реги создавать,а тут она просто пропала

Аноним 690: Была у них группа дружных подружек, и любили они нападать словестно своей "шайкой" на пользователей, если одна зацепилась, тут же налетали все остальные.

Не первый раз в этой теме, да и в других часто пишут и упоминают "какую -то шайку пользователей", "злобастых кудав", которые как рэкет тут держали всех а страхе, а потом рассорились.
А кто входил в эту элиту?
Ну понятно Вивьен, Калина .... Ещё кто?
Наталья? Матрица? Вера? Сама Королева?

Аноним 353: Было, что кто-то вёл дневник с никами, фотками, темами, подробностями. Досье собирал на некоторых

О, это давно было, тоже помню ещё в ВК был какой-то профиль и там эти фото были.
Кто-то ведь известный это собирал.

Тыц:

Вирус это был, дружок Наты 66

Тыц:

С Вами все хорошо? Я волнуюсь 🤣

Тыц: Не Вивьен ли? Или Газпром?

неее, мне кажется их тогда и на сайте еще не было - это ж лет 15 назад было

Товарищи модераторы, простите пожалуйста, что отрываю вас от дел , а вот это что у нас на сайте происходит? Это вообще нормально? Может уже как то можно навести порядок на сайте ? Ткните на модераторов плиз граждане 🤝

Вроде до весны еще далеко )))

Vivienne W: Вами все хорошо? Я волнуюсь 🤣

Спасибо за беспокойство, у меня всё замечательно! 🌷

в кедах: мне кажется их тогда и на сайте еще не было - это ж лет 15 назад было

Да ладно. Лена Вивьен на сайте года с 10-11го.

Vivienne W: Товарищи модераторы, простите пожалуйста, что отрываю вас от дел , а вот это что у нас на сайте происходит? Это вообще нормально? Может уже как то можно навести порядок на сайте ?

А в чём беспорядок?
Не хотите не отвечайте, может другие ответят🤷
Может вас не было в этой компании? Просто вас первой всё время в этой связке упоминают🤪

Тыц: Кто-то ведь известный это собирал.
Не Вивьен ли? Или Газпром?

Чето совсем уже...
Слышу звон, не знаю, где он

Тыц: Кто-то ведь известный это собирал.

Вирус собирал. Тогда знатная тема была.

Myся: Чето совсем уже...
Слышу звон, не знаю, где он

Разобрались уже, ответили мне, спасибо)

Тыц: Спасибо за беспокойство, у меня всё замечательно!

Спутать Вивьен и Калину с Вирусом, на шизофрению похоже

Vivienne W:
Каждый раз к модераторам (
Когда вы на ты с незкомыми людьми разговариваете.
Это как?норм?

Myся: Спутать Вивьен и Калину с Вирусом, на шизофрению похоже

😂😂😂
А что Вирус их не достоин?! ( Шутка)

Читала только про него,что он не в почёте тут, когда он был на сайте видимо меня не было тут ещё или не видела я его постов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы