Чем закончились ситуации в темах форума за год

Помойку из темы устроили. Все хороши, конечно. Хамки и не хамки, с нимбами над головами и шайки-лейки. Все отметились.

Аноним 834: Бабы! Угомонитесь уже! Хватит

💯💯💯 зачем-то перманентно так яро пытаются хлопнуть нормальную интересную тему

Аноним-кус: Все хороши, конечно. Хамки и не хамки, с нимбами над головами и шайки-лейки. Все отметились.

Позвольте полюбопытствовать, а вы чьих будете?

Oga-Oga: Позвольте полюбопытствовать, а вы чьих будете?

Рюриковичи они.

Olga327: Как они спелись представить себе не могу

Ну так и спелись. А на ком ему жениться? На девочке из Ирбита без кола без двора?
Динара не дура далеко, хорошая девочка, совет да любовь как говорится , ну если прямо дело к свадьбе, что далеко не факт конечно
На счет кредитов не знаю, у меня не занимала, а агентство было известное в свое время , может и схлопнулось уже конечно, но вроде как вполне успешно

Калина Малиновa®: они там все сидят 100% и даже в моём.

Вообще вот нигде не сижу
Но причём тут онкология и хамство как у торгашки из нижней бухары
Помогает и пусть себе помогает. А кто то кошечкам/собачкам, а кто то детским домам и тп. И что, это позволяет на всех кидаться что ли

Oga-Oga: Позвольте полюбопытствовать, а вы чьих будете?

Я сама по себе. Мне так больше нравится)

Калина Малиновa®: Рюриковичи они.

Родословную пользователей изучаете?

Аноним 827: хамство как у торгашки из нижней бухары

не хамство не? Вы уж граждане , будьте как то последовательны коли решили меня тут обличать. Держите себя в руках, не опускайтесь до моего уровня. Ну или игнорьте, это же так просто, зачем мучения такие

Cabo Verde: Ну так и спелись. А на ком ему жениться?

Вы не поняли, его-то я могу понять, а вот Динару - чет не очень

Olga327: Динару - чет не очень

А где посмотреть, о ком речь, кто это?

Vivienne W: не хамство не?

А выражения Калины, как от грузчика портового, не хамство? Или это другое?

Vivienne W:

Не, факт ну ваше берега попутала тут вспомнила. Может вы так на работе тоже общаетесь или только на сайте?

Аноним-кус: А выражения Калины, как от грузчика портового, не хамство? Или это другое?

Я ведь не вам вроде вопрос задала. У Лады уточните сами.

Аноним 827: Не, факт ну ваше берега попутала тут вспомнила. Может вы так на работе тоже общаетесь или только на сайте?

А вы бы как этой женщине ответили, когда она до такого дня дошла? Не хотите спроецировать ситуацию? Я могу тут долго вам отвечать, у меня шкура как у бегемота. За годы сидения тут, мы и не такой заезд в забор видели. Скажу вам откровенно, многие кого вы хотите хейтить ушли и закрыли свои темы ровно из за таких как вы и вам подобных. Некого кусать. Наташа сердечки закрыла тему от анонимов и все на этом. Это все на поверхности и даже понятно.

Аноним-кус: выражения Калины

Она, наверное, беременна, гормоны . Что то очень нервничает

mam leo: Вы вообще отражаете, что вот это "без очереди" означает, что кого-то в этой очереди дальше сдвинули? Человека с таким же диагнозом?

Я отражаю. Часто об этом думаю. Тот кто пробивной и с деньгами подвинет не пробивного тихого, а в очереди этой стоят все те у кого дело не терпит отлагательств и никто не может знать у кого время тикает быстрее у пробивного или у того за кого пробивать некому.
Это очень тяжёлый и страшный вопрос.

Кто такая Динара?

Vivienne W: Я ведь не вам вроде вопрос задала.

Так я ведь не жду вопроса.
Решила сама, у вас спросить. Раз вы оценвиате кто хамит, кто нет.

Olga327: а вот Динару - чет не очень

А.. ну Марик тоже парень перспективный, хороший . С такими папой- мамой не пропадёт, если что и развестись можно, но уже с активами дополнительными. Да он так то нормальный парень вполне, приятный . Просто внешне не очень похож на владельца заводов, домов , пароходов. Может это просто фишка такая , «я простой обычный парень»
Но тоже видимо не дурак, на куклу с сиськами не польстился, уже молодец
Хотя куда ему жениться, он же маленький ещё, ему лет 26-27 наверное

Аноним 827: Она, наверное, беременна, гормоны . Что то очень нервничает

тоже не хамство, не?

Vivienne W: мы и не такой заезд в забор видели.

Кто мы? И вот опять)
Да ну ладно. Я только не поняла, причём тут ваша помощь то, зачем её выпячивать в этой теме. Помогаете - хорошо. Хамите - плохо. Это разное вообще
А то тут начали с этой своей помощью за свой счёт прям, звучит как реклама и поиск клиентов
Некрасиво смотрится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы