Чем закончились ситуации в темах форума за год

Вспомнилось от вивиен- я здесь давно сижу))

Ничего не меняется

Аноним 827: А то тут начали с этой своей помощью за свой счёт прям, звучит как реклама и поиск клиентов
Некрасиво смотрится

Каких клиентов, вы точно в себе? Мой вам совет, даже не погружайтесь в эту тему. Ее лучше не знать и не узнать.

Аноним 180: Вспомнилось от вивиен- я здесь давно сижу))
Ничего не меняется

Тоже не хамство, не?

Vivienne W: тоже не хамство, не?

Калина Малиновa®: Вы охренели что-ли? Смотрю, что всё уже потерли

Калина Малиновa®: Вот та бочка навоза, что тут чавкала

Аноним 827: хамство как у торгашки из нижней бухары

Вот это щас не хамство было? В своём глазу и бревно не бревно?

🍓 КлубНика: Ленаа хорошо что так, спасибо большое что пояснили. А то этот вопрос мне покоя не давал. И дай бог вам и семье/ близким здоровья!

Спасибо)

Vivienne W:

Не.
Я ваши слова написала.
Когда вы мне тыкать начали как то.

А берега попутали и тп в этой теме - от вас это цветочки?

Модераторы, может пора прекратить это?

Вот бы сейчас появилась автор темы про квартиру, которую у нее родители отжали, и все наконец-то перестали какашки метать друг в друга

А мне все-таки очень интересно про отца-бойца, который бабушку в Академе на забор кинул...
И про блогершу в военном самолёте.
И про "бабушку", у которой дочка рано родила, и молодые бабуля с дедом поддержали дочку-школьницу.

А я тему с модным луками потеряла. Есть еще она или нет.

Cabo Verde:

Ну моя дочь знакома с Марком, сказала что бред пишут.
С Динарой Заводовские давно общаются, она им все мероприятия организует

SNadya: про "бабушку", у которой дочка рано родила, и молодые бабуля с дедом поддержали дочку-школьницу.

Она писала в этой теме, все хорошо, ребенку 2 года. Дочь готовится к ЕГЭ, с отцом ребенка сходятся - расходятся

SNadya: И про "бабушку", у которой дочка рано родила, и молодые бабуля с дедом поддержали дочку-школьницу.

«Бабушка» отписалась. Мальчику Савелию 2 года. Мама в 11 классе, все хорошо, но с отцом ребенка не сложилось, те бабы- деды не участвуют в жизни мальца

SNadya:

Дочка - школьница?
Отписалась автор той темы
Человеку уже 2 года

Я так понимаю, темы закончились пошли перетирать друг друга и по второму кругу

ВасикО: Там еще жена со фразы начала: мы беременны))

ооо, сразу вспомнила тему по этой фразе Да, интересно, как у них дела.

Кукусю и Снег тут много раз уже упомянули, тоже их периодически вспоминаю.
Коза Полянская жаль, что пропала, хоть и резкая, но интересная барышня, ну и то, что один из ее детей приемный - жирный плюс ей в карму.

ПС: Женщины~~Тетки, вы зачем всю тему Марковой засрали? Если все сообщения о ней удалить, то страниц 20 по делу останется. Заведите отдельную тему о ней и сритесь там сколько угодно, такую тему хорошую испоганили.

Milena29: пошли перетирать друг друга и по второму кругу

а прикиньте сейчас кааааак ворвётся в тему лично Маркова?
(голубь от Вивьен до Швеции долетел, ага )

мама мужичков: Тетки, вы зачем всю тему на Марковой засрали? Если все сообщения о ней удалить, то страниц 20 по делу останется

Ну по ней тоже интересно. Она неординарная личность

SNadya: про "бабушку", у которой дочка рано родила, и молодые бабуля с дедом поддержали дочку-школьницу.

Все хорошо у них, малыш уже в садик ходит
Девочка учится в 11 классе. Время летит, канеш.

Аноним 246: а прикиньте сейчас кааааак ворвётся в тему лично Маркова?

Главное, если она опять начнет " я знаю тут многие хотят меня спросить" -это будет реально правдой

Аноним 174: Главное, если она опять начнет " я знаю тут многие хотят меня спросить" -это будет реально правдой

Ничего неординарного, просто провокатор хороший, видимо. Кто про нее тут вспомнил первый тот не иначе, как открыл ящик Пандоры.
Надо его закрыть и выкинуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы