Чем закончились ситуации в темах форума за год

Аноним 382: Помните тема была, дом купили, а бывшая хозяйка все никак расстаться с ним не могла? Бабка вроде преклонных лет.

Как выше писали разводка это была

МаTрица: нашла у умершего любовника в гараже денег много"

Да, тоже интересно. Что победило- жадность или совесть😊

На моей памяти самая горячая тема была "Кто мой муж?"
Следила как за сериалом) У автора муж вёл какую-то мутную жизнь, ходил на "работу", на которой не работал.
Но закончилась ничем, автор не стала радовать нас хеппиэндом, закрыла тему.

u-mama.ru/forum/family/conflicts/229054/

Аноним 174: Марина из Испании писала

Лилит_Es?

Аноним 935

Многих девочек узнала, некоторых не вспомнила...но молоденькие такие все

Аноним 935: Лилит_Es?

Да, Марина из Испании это она
Она участвовала в темах про косметику и очень разбирается в этом

Olga327: Очень много дельных советов давала

Пока врач на форуме не начала ее спрашивать об образовании. Они примерно ровесницы и ее спросили , где училась. Тк в списках учеников и выпускников ее никто не видел.
Да и оказалось, что в принципе никакого у нее мед образования нет.

Аноним 486: Поем врач на форуме не начала ее спрашивать об образовании. Они примерно ровесницы и ее спросили , где училась. Тк в списках учеников и выпускников ее никто не видел.

они прям ее фио знали ?

я вот не помню что она сказала что у нее нет образования

Здоровее всех: Я удалю все сообщения, но вы обо мне ещё вспомните((

Что за дичь здесь происходила???

ОсобеннаяОсоба: меня вопрос: ПОЧЕМУ???
Ты больно красивая

МаTрица: Лилит она была

Точно. Давно её не видно тоже...

ОсобеннаяОсоба: сначала были старички своей бандой, сейчас "непоймикто"

Это огонь )))

Синдирелла: я вот не помню что она сказала что у нее нет образования

Нет. Она оставляла вопросы без ответа.
ФИО не знали, конечно. Спросили, что вроде ровесницы, но вас нигде не помню. И на обучающих курсах для врачей не видели, и на семинарах. Нигде.
Напомните, а что Вы закончили? Ни на один вопрос ответа не было. Хотя клиентская база набиралась именно здесь. То есть там даже базового образования медсестры нет.
Попади вот к такой знающей.

Аноним 174:
Чем кстати закончилась история с наглой коллегой, которая за ногти предъявляла?

Ничем, улыбается ходит😁
Предлагаю вместе утром на такси добираться...куча отмазок-меня мч м/б довезет и т.д.
Ну и ладно

Аноним 486:

Жалко, что она не пишет. Это же форум, тут все пишут, кто что попробовал, что не пошло, как лучше сделать и тд И в этом плане она действительно много грамотных хороших советов давала.

Аноним 512: Вы себя не нашли в списке потерянных или в списке звёзд и решили напрямую спросить? Не берите в голову что пишут. Вы красивая и стиль у вас свой есть, даже если кому то не нравится.

Спасибо за Ваше мнение.
Но для меня "дно" для женщины, показывающей меня своим мужьям - "тип зацени"...."ЗАЧТО"?!

Ну и на будущее: не спрашивайте у мужчины про "эту" женщину....Вы уже ей проиграли, раз решились на такое сравнение со "свооим" мужчиной ..

Он, как минимум, уже знает обо мне))

Olga327: Larubia у нее ник? Тоже давно не видела(

Нет, не она .
Это разные люди.

ОсобеннаяОсоба: Предлагаю вместе утром на такси добираться...куча отмазок-меня мч м/б довезет и т.д.
Ну и ладно

Не может она с таким интеллектом такой красотой в ограниченном пространстве находиться.

Аноним 263:
Правда знать хотите или вам скажи, и вы наедете за правду, начнёте обижаться

Расскажите, безумно интересно.
Я наезжать не умею, я добрая

Аноним 486: То есть там даже базового образования медсестры нет.
Попади вот к такой знающей.

что то я не верю в это

Аноним 378: помните тему про то, как жена нашла колготки у мужа в машине

из разряда смешных тем я помню тему, в которой автор спрашивала про серийный номер на презервативах в пачке - одинаковые или могут быть разные. Тогда мы с мужем обсуждали, даже пошли проверять. Но уже не помню результат. Память избирательна

Была тема, вроде, в 24 году. Там девушка с мужем сидели в кафе и ему пришла смс от коллеги: «Асик, режу салатик». Он еще долго отнекивался, но потом выяснилось, что это любовница его. Интересно, чем закончилось. Смогла девушка уйти от него или нет, настроена была очень решительно.

ОсобеннаяОсоба: Но для меня "дно" для женщины, показывающей меня своим мужьям - "тип зацени"...."ЗАЧТО"?!

Да уж, обидно, что так и не вспомнили про вас. Все самой приходится делать
Признайтесь, тема про серого кардинала недавняя - ваша?

Там в ВК Элизабет
Её нет сейчас на форуме или ник другой?
Раньше часто мелькала

Синдирелла:

Она химик по образованию вроде. Не может человек без образования так оперировать терминами, знанием составов и соединений.

Simka91: Она химик по образованию вроде. Не может человек без образования так оперировать терминами, знанием составов и соединений.

У меня просто подруга пользовалась ее услугами и я видела результаты. Они шикарны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы