Чем закончились ситуации в темах форума за год

RedRet)): Интересно, как их жизнь сложилась

В ВК автор ведет страницу. Прекрасная семья.

Аноним 441: Вы же знаете здесь присутствует множество двуликих Анусов

Янусов

Аноним 486: В ВК автор ведет страницу

А можно ссылку в личку?

ОсобеннаяОсоба: Он, как минимум, уже знает обо мне))

О боже....

ОсобеннаяОсоба: Но для меня "дно" для женщины, показывающей меня своим мужьям - "тип зацени"...."ЗАЧТО"?!
Ну и на будущее: не спрашивайте у мужчины про "эту" женщину....Вы уже ей проиграли, раз решились на такое сравнение со "свооим" мужчиной ..
Он, как минимум, уже знает обо мне))

Вы уж определитесь: вы находите возмутительным и унизительным, что вас мужьям показывают для оценки или таки вам это льстит?
А то «крик израненной души» капслоком как-то не коррелирует с горделивой последней фразой

Аноним 935:

Можно ссылку на вк?

*morskaya*: Вы же знаете здесь присутствует множество двуликих Анусов
Янусов

Анусов как- то даже лучше)))) прикол
Всем доброе утро

Самое часто повторяемое из всех историй, даже про усыновление/удочерение - развелась…печально…

CO₂:

Похоже на чьи-то больные фантазии

*morskaya*: Вы уж определитесь: вы находите возмутительным и унизительным,

Наверное, нарциссизм. Любопытное явление.

Zeeee

Ничего себе. Клуб знаю, девочку отражаю. Но не связывала ее с мамой и бабушкой с сайта.
Все таки, интересно про бабушку узнать, как у нее дела.

Аноним 441: Алёна на самом деле очень добрый человек.
Она в свое время за меня заступилась, причём аргументированно!, когда местный курятник, как всегда скопом стал гнобить меня.
Она яркая, неординарная личность.

Такое ощущение, что это Особа сама себе пишет анонимно. Слог один в один. Да уж, чего только не прочитаешь …

ещё вспомнилась девушка с ником Carte, она была директором или учредителем какого-то частного медцентра, тоже раньше активно писала, сейчас не видно её

анонимчик:

Тут она. Ник с плюсами
По ощущениям никто с юмамы окончательно не уходит

Была тема, где женщина, после того как её муж ушёл от неё и завёл другие отношения, была в жуткой депрессии, у неё еще ребёнок, девочка вроде бы была, она не готовила, не вставала, никуда на выходила, муж ее, я так поняла, обеспеченный был.
Очень тяжело переживала она разрыв, к ней даже кто-то из формумчанок ездил или предлагал приехать.
Вот отписалась бы, что с ней все в порядке и она с этим всем справилась.

Аноним 174: Тут она. Ник с плюсами

Нифига себе, кто бы мог подумать

zd: была тема: муж с женой делали ремонт. Жена уже на сносях была. Мужу резко плохо стало, она спрашивала на форуме, что может быть. Им тогда многие посоветовали, скорее скорую вызвать. Вызвали, оказался инсульт. Но вроде успели. Пока он в больнице был, жена родила. Хотелось бы узнать, как у них дела, восстановился муж?

Сестра его тему создавалаа. Она в теме писала, что всё хорошо у него, вылечили, он в 40 нейрохирургии лежал.

анонимчик:

У нее все отлично, общаемся

Аноним 983: Кряча: что все фото только для друзей.
да для друзей,фото много.

Вы тоже там есть,молодуська такая 3 фоточки .

А ,Вход Воспрещен (она же Марла) совсем юная и смешная очень там .Прям неожиданно было ее увидеть такую.
Очень много девочек прям таких вау.

Аноним 669: Вот тема. Надежда последний раз отписывалась год назад.
u-mama.ru/forum/waiting-baby/adoption/732827/

Спасибо за ссылку! Очень впечатлена

А еще, Asa, кажется, ник был.

Удочерила тройняшек, переехала в Екатеринбург.

Давно не видела на сайте. Как у нее дела?

Аноним 23: Что то там совсем молоденькая...
Я думала ей 40 +

Так это аккаунт дочери, которая танцует, а не мамы и не бабушки

РазДваТри из Абхазии: Лилит Es очень приятная девушка

Вот кстати да, тоже Лилит давно не видно здесь. Или ник сменила?

Аноним 23: Что то там совсем молоденькая...
Я думала ей 40

Это дочь ее. Юля ведет страничку дочери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы