Чем закончились ситуации в темах форума за год

Аноним 669: Удочерила тройняшек, переехала в Екатеринбург.
Давно не видела на сайте. Как у нее дела?

Прекрасно у неё всё.
Можете в инете почитать про неё.
девчонки уже большие.

Аноним 471: Можете в инете почитать про неё.

Где в интернете?

Мы сейчас с Вами тоже в нем. 🤗

*morskaya*: Вы уж определитесь: вы находите возмутительным и унизительным, что вас мужьям показывают для оценки или таки вам это льстит?

Это когда мужья ее за мужика что-ли приняли? Не помню, чтоб оценили как королеву красоты. Скооокккка пафосУ.

Аноним 669: Где в интернете?

Чего дурака- то валять. Не знаете ,как поиск работает? По имени-фамилии ищите (её имя) + Си*гова

Аноним 486: Вообще это ответственность в рамках УК РФ.

Сейчас. 15 лет назад можно было заниматься косметологией без медобразования законно

svetlonio: Сейчас

Верно.

Аноним 69: Интересно как здоровье у той мамы и сына, которых на тротуаре на Фурманова сбил то ли пьяный водитель, то ли эпи приступ случился за рулём.

Знаю Павла, папу этого сбитого мальчика, он фотограф.
Сыночек его, к сожалению, остался инвалидом.
Учится в школе для особых детей(((

Аноним 471: Чего дурака- то валять. Не знаете ,как поиск работает? По имени-фамилии ищите (её имя) + Си*гова

Зато Вы видать сильно продвинутая.

Кроме ника, и то не точно, я не знаю как человека зовут и тем более какая фамилия.

Но интернет стерпит все! Звездите дальше.

Платошина_мама: Сыночек его, к сожалению, остался инвалидом.

Как грустно. Так тогда переживала за них. Помню папа ещё счёт открывал для реабилитации. И мужик этот вроде как отмазывался знатно. Типа не виноват я, у меея эпилепсический приступ случился за рулём. Все тогда бушевали как раз из за этого, что знать что эпилептик и ездить за рулём как можно

Платошина_мама: Знаю Павла, папу этого сбитого мальчика, он фотограф.
Сыночек его, к сожалению, остался инвалидом.

Жалко то как

Анонимно: а жена как?

Присоединяюсь к вопросу.

Аноним 180

Ничего не меняется. Как была шайка 18 лет назад так и сейчас продолжает, только поддержка уже не та и много новых пользователей. Раньше они рот быстро затыкали всем. Сейчас аудирование не та, не получается уже.

SNadya:

Молодая бабушка тут описалась. Ляльке скоро 2 года, девочка готовится к егэ

Аноним 486:
Это когда мужья ее за мужика что-ли приняли

Это конечно треш) Ну и мужики пошли. Хуже бап. Конечно, они не буду петь диферамбы ей, при женах. А то люлей получат

Аноним-кус: Это конечно треш) Ну и мужики пошли. Хуже бап. Конечно, они не буду петь диферамбы ей, при женах. А то люлей получат

А это какая-то реальная история?
Я подумала, проба пера, или что-то в этом роде

suslik03: А это какая-то реальная история?

Особа как-то фотки выставила, так там некоторые пользователи ее фотки мужьям показали. Мужики не оценили и даже был , который сказал, что она не совсем женщина)

Аноним-кус: Особа как-то фотки выставила, так там некоторые пользователи ее фотки мужьям показали. Мужики не оценили и даже был , который сказал, что она не совсем женщина)

О, ничего себе!

Аноним-кус: Особа как-то фотки выставила, так там некоторые пользователи ее фотки мужьям показали. Мужики не оценили и даже был , который сказал, что она не совсем женщина)

Ой ну не так все было же.
Особа завела тему и как обычно начала изо всех сил хвастаться красотой. Хорошими были те, кто только поддакивал.
Особа очень умело манипулирует и встаёт в позицию жертвы. Короче кто то сказал, что у женщин и мужчин взгляды разные на красоту, и поэтому и показали фото мужьям. Они не оценили. По моему все было так, я уже не помню. Но даже если нет, почему пользователям это в вину ставят, как будто они очень подлые?
Если честно, я вообще ее позы не понимаю. Ну показали мужьям и что?
Мое мнение личное: не такая уж она и красавица, фигура спорная, вкуса нет
Но кто такое говорит, сразу гадина и немедленно должна выставить свое фото

Я вот не понимаю, почему показать фото особы мужу-это преступление.
В чем это плохо? Объясните мне пожалуйста
Ну вот если я сомневаюсь в ее красоте и хочу еще одно мнение услышать
А пишут, что прям дно же это, фотки показывать . Она сама их в инете выставила, в чем вообще проблема

Аноним 263: Я вот не понимаю, почему показать фото особы муж-это преступление.

и не поймете.
ей либо ии такую чушь в очередной раз сочинил, либо опять на стакане.

Аноним 122: Как была шайка 18 лет назад так и сейчас продолжает,

С добрым утром!

Аноним 669: Где в интернете?

Если вы про маму тройняшек, то наберите в поисковике Анастасия Ленивцева тройняшки, выйдет много ссылок на историю со строительством дома.
в тот период на юмаме была громкая тема с ее участием, она (автор) и на федеральных каналах засветилась.

Аноним 263: Ой ну не так все было же.

Аноним 263: Короче кто то сказал, что у женщин и мужчин взгляды разные на красоту, и поэтому и показали фото мужьям. Они не оценили

Вот же тоже самое я озвучила, только короче)

Аноним 263: По моему все было так, я уже не помню.

Вы сначала отрциаете, потом тоже самое пишите, а в итоге: не помню.

Аноним 263: Особа очень умело манипулирует и встаёт в позицию жертвы.

Ура! Не только я это заметила)

Аноним-кус: а в итоге: не помню.

Объясните, в чем подлость показать ее фото мужу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы