Чем закончились ситуации в темах форума за год

Меня тронули темы со смертельным финалом, следила за темами двух форумчанок, увы, рак не победили, а так боролись и верилось, что всё будет хорошо.

Аноним 486: Там не так было.

Так и было.

Аноним 486: И один сказал, что это транс, а не баба, глаза разуй.

Мдааа

Еще были темы про то, как хотели сбежать от абьюзеров, смог кто-то?

Еще лет 15 назад была тема, где семья усыновила мальчика. И мужик ушел.
И говорил, что платить алименты не будет на не своего и точка.
И через суд хотел отменить усыновление.
Но самое главное, что он изначально был против приемного ребенка. Настояла жена.
Тоже не помню, чем закончилось.

Pepper: Меня больше волнуют темы, у которых есть смертельный финал, следила за темами двух форумчанок, увы, рак не победили, а так боролись и верилось, что всё будет хорошо.

Кстати, так же(( За Лениной темой следила, и еще очень зацепила тема женщины с раком пищевода, такая она была позитивная и лучезарная... Но девочки были настоящие бойцы

Olga327: Я представляю, показывает такая дама фото мужу, а он ей в ответ: "ну да, зачетная баба, ябвдул

А что нельзя просто показать фото и спросить - красивая, а мужу просто ответить да или нет? Не у всех мужья общаются такими словами - баба, ябвдул

Аноним 471: Живёт, растит детей , работает, что вас интересует?

Я прочитала в интервью ,что муж ушёл, и она всех одна поднимает. Не поняла только почему, но ладно.
И в Москву то получается недавно уехала.

А на ю- маме хотела её интервью прочитать, но оно удалено почему-то

Аноним 471: Про махинации в "медтрейд" почитайте.

Непонятно как это связано с ней

Аноним 263: в чем подлость показать ее фото мужу?

Это по отношению к мужу! Он же теперь есть-пить перестанет, будет мечтать о ней

Тыц: Непонятно как это связано с ней

Невнимательно читали. Может потому что она была правой рукой директора и совместно занимались разными делами ( тут сами проведите параллели с исками к мед- ду). А Сейчас , после судимости дирика за десятко-миллионные откаты она - гендир нового предприятия аналогичной направленности.

Как спец очень пробивная. Опустим этичность вопроса , связанного с исковыми требованиями к медтр-у. Зная систему коррупции, это один из сотен фактов .
Сразу понятно, откуда деньги на покупку больших квартир в москве, в Екатеринбурге у юриста из каменска

Женщина- танк, сильная , уверенная. Уж у кого дети реально успешные и опрятные , так это у неё

Тыц: Непонятно как это связано с ней

Аноним 471: после судимости дирика за десятко-миллионные откаты она - гендир нового предприятия аналогичной направленности.

При тех же самых собственниках.

Тыц:

Я пересеклась с ней вне форума несколько лет назад , точнее зимой 23 го . Она тогда говорила что в мск собирается переезжать.
Я только потом на форуме про нее прочитала . Не помню в какой теме

Аноним-кус: Только там и жена и яхонт , тоже не ален делон с джоли.

А своё мнение можно только Делону и Джоли высказывать?

Аноним 577: А что нельзя просто показать фото и спросить - красивая, а мужу просто ответить да или нет?

А зачем это вообще делать?)) Или ваш вам фотки незнакомых мужиков показывает и спрашивает "красивый или нет?"?

Аноним 860: А своё мнение можно только Делону и Джоли высказывать

Вам бы вникнуть в тему.

Olga327: А зачем это вообще делать?)) Или ваш вам фотки незнакомых мужиков показывает и спрашивает "красивый или нет?"

Я конечно фотки не показываю, но например, когда смотрим фильм и мне понравилась какая-нибудь актриса, то я могу спросить его мнение, мне просто интересен его мужской взгляд

Аноним 577:
Ну вот я знаю типаж женщин, которые нравятся моему мужу. У нас с ним вкусы разные))) зачем ему показывать не его типаж? А уж его типаж- тоже показывать не стоит)))) пускай на меня смотрит, или без меня))

Olga327: А зачем это вообще делать?)) Или ваш вам фотки незнакомых мужиков показывает и спрашивает "красивый или нет?"?

Так для этого фото и выставляется раз в квартал. Ей же нужны эти оценочные мнения? Что не так? Ой, все. Заманала эта особа, больше ни одного сообщения про нее не прокомментирую.)))

Аноним 263: не такая уж она и красавица

Извиняюсь конечно, но работала в одном здании с ней. Фото все у нее обработаны, либо сразу с фильтрами снято. Не такая уж она красавица, поверьте.

Аноним 935: Аноним 263: не такая уж она и красавица

Аноним 935: Не такая уж она красавица, поверьте.

Нить потеряла,все перечитывать не охота,кого обсуждаем?

Аноним 935:

Она же в теме присутствует. Почему вы третьем лице о ней?

Платошина_мама: Знаю Павла, папу этого сбитого мальчика, он фотограф.
Сыночек его, к сожалению, остался инвалидом.
Учится в школе для особых детей(((

Ответ: как же жаль...

Аноним 935: Не такая уж она красавица, поверьте.

Ахахах)) ну вот опять. А вы с кем сравниваете? С собой?

Женщины, когда вы уже поймёте, что понятие красота- субъективно.

маджонг кто-нибудь помнит? как у ее дела?

Аноним 183: маджонг

Да помним такую
На моменте, как уехала в москву потеряла ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы