Чем закончились ситуации в темах форума за год

Olga327: "ну да, зачетная баба, ябвдул"

Нуууу, если ваши мужчины разговаривают на таком сленге))

Аноним 183: маджонг кто-нибудь помнит? как у ее дела?

я как то попала на нее в фейсбуке
Как она мне нравилась на юмаме и как сильно не понравилась там не передать (у меня и обратные примеры есть - люди в соцсетях бывают совсем другие)
закрыла и больше не открывала))
Но у меня теперь сториз есть какой то Илоны в телеграмме . Не понимаю кто это - она или нет- лет то много прошло ...

Я на форуме ровно 20 лет.
Мне запомнились две темы:

1. Очень давно была тема, как женщина переезжала в Эстонию. Сначала муж уехал, потом она с дочерью. И вот приезжает она в Эстонию к нему навсегда, а муж полюбил другую и той 18 лет. И она не знала что делать. У нее рассказ об этом такой запоминающийся был: юмор и растерянность вперемешку в равных долях, припорошенное болью. Насколько я поняла они помирились потом и все хорошо. Но я тогда ее тему как нереально зацепившую книгу читала.
  2. Пару лет назад тема была, где женщина репетитором в семье работала. Мужа из этой семьи полюбила давно ( они соседи) и чтобы быть к нему ближе-устроилась к ним репетитором.А жену она ненавидела смертельно. Так напахнуло мне тогда шизофренией и чернотой, что не по себе стало. Может конечно это была очень талантливая разводка, но я долго думала потом: как много психов вокруг. Как это все ужасно. Как скандинавский детектив прочла : на одной ноте полусерое безумие поет свою песню.

Аноним 577: А что нельзя просто показать фото и спросить - красивая, а мужу просто ответить да или нет?

Аноним 577: я могу спросить его мнение, мне просто интересен его мужской взгляд

+++

в кедах: как сильно не понравилась там не передать

чем именно?

Аноним-кус: хахах)) ну вот опять. А вы с кем сравниваете? С собой?

хоть я и считаю ее красавицей - но не понимаю почему другие не могут думать по-другому, при этом не будучи сами василисами прекрасными
почему только красивые могут говорить о красоте - это же чисто природная черта , какой уж родился

Хочу полежать: переезжала в Эстонию

может Лапка - она очень круто писала - зачитаешься

Аноним 183: чем именно?

я уже очень плохо помню что конкретно - но как то слишком злобно. Она никогда добренькой не была - но тут у нее как то с юмором было . Может просто мое личное восприятие

Хочу полежать: Мне запомнились две темы:

А мне запомнилась тема
Как муж очень просил сына и жена согласилась.
Дом был полная чаша и две дочки-подростки ….
Сын родился глубоким инвалидом и семья к нему
не подходила: ни муж, ни сестры, а женщина эта
ребенком занималась и пыталась как-то все склеить.
Муж заставлял сдать ребенка в интернат и т.д.
Так меня эта история потрясла тогда, надеюсь, что
она все-таки как-то справилась с этим всем ….

#Иди за Багз: А мне запомнилась тема

мне запомнилась как у девушки родилась дочка без кистей рук вроде бы и она отказалась от нее
Я так близко к сердцу приняла это - что больше никогда не читала подобное
Сейчас девочка наверное уже школу закончила

в кедах: как у девушки родилась дочка без кистей рук вроде бы и она отказалась от нее

Не только она. Вся семья насколько помню. Семья благополучная. И кисти были на месте, пальцев не было. Ее усыновили. она прооперирована.

Аноним 174: Ее усыновили. она прооперирована

ой как здорово
спасибо что написали

в кедах:

Так я тоже тут это прочитала. Там тема вроде велась какое то время, а потом закрылась и потерялась

в кедах: мне запомнилась как у девушки родилась дочка без кистей рук вроде бы и она отказалась от нее

Тоже помню эту тему, у меня как раз дочка недавно родилась и до слёз было жалко малышку, а она просто прелесть. Моей дочке уже 19 лет.

Аноним-кус: Женщины, когда вы уже поймёте, что понятие красота- субъективно.

Все дело в самовосприятии. О том что особа транс и нетакаяужкрасавица верещат те, кто с собой не в ладу.
Помните фильм "Прислуга"? Так вот слова Минни очень ОЧЕНЬ важны и ценны для каждой девочки. "Ты добрая, ты умная, ты бесценная!"
Много кто из нас их слышал?

Аноним 174: кисти были на месте, пальцев не было

Пальцы на месте, были перепонки между пальцами

Зимка_Мёрзлая: Пальцы на месте, были перепонки между пальцами

И из-за этого отказаться от ребёнка? Ужас конечно (( Это же все исправимо.

Иногда встречается мысль в инете, что Риз Уизерспун заработала свои сотни миллионов на книжном клубе, когда с подписчиками обсуждала разные книги. Если книга пользовалась успехом-Риз продавала права на экранизацию/идеи сюжетов кинокомпаниям. И на этом сколотила состояние.

У нас на форуме аналогичная ситуация по сути. Большая кастрюля разных историй. Грандиозных и маленьких, простых и не очень. Кипит себе эта кастрюля много лет- черпай из нее идеи для книг, кому нужно. Ну ведь тут такие завороты судьбы встречаются-закачаешься.

Только костяк форума стареет и когда-нибудь кипение прекратится:)
Можно перефразировать слова Маркеса « ..история этого форума – сцепление неизбежных повторов, кружение колеса, которому вовеки б не остановиться, если бы не подгнивала ось, все быстрее, все неизбежнее» (с)

Так что мешаем большой ложкой наши истории в кастрюле и молча дальше сидим вокруг, периодически тыкая ложкой друг в друга:)

Аноним 187: из-за этого отказаться от ребёнка? Ужас конечно (( Это же все исправимо.

Девочка не вписалась в идеальную картину родителей. Были куплены лучшие коляска, кроватка, одежда, а у девочки проблема с ручкой. Но её удочерили почти сразу, представляю как счастливы приёмные родители - ребёнок от здоровых родителей и хорошенькая.

Хочу полежать: периодически тыкая ложкой друг в друга

Вилкой. Типа ты там живая еще?:)

Хочу полежать: что Риз Уизерспун заработала свои сотни миллионов на книжном клубе, когда с подписчиками обсуждала разные книги. Если книга пользовалась успехом-Риз продавала права на экранизацию/идеи сюжетов кинокомпаниям.

простите, что влезаю. но не может кто-то продавать права на книгу, если он не автор/правообладатель.
а Риз классная канеш, но книги не пишет)

А писала что то мама малыша, который с кровоизлиянием в головном мозге родился? Как у них дела?

Можно снять сериал на 10 сезонов минимум по 25 серий в каждом.

Чтобы и романтик, и детектив, и драма, и высшее общество с замками Луары, и маргиналы.
Чтобы между персонажами была связь. Ну типа Марта едет в замок Луары и серия про нее, а ее везёт водитель и серия про него "Кто мой муж", а потом это обсуждают подружки а они из серии "Муж переезжает в СПб с любовницей", а у любовницы подруга Москва.

Ну вы поняли.

Я не помню досконально юридическую суть бизнеса Риз.
Но идея в том, что на основании мнений ее читателей она зарабатывает на экранизации этих книг. Возможно я неверную юридическую формулировку использовала, не спорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы