Чем закончились ситуации в темах форума за год

ОсобеннаяОсоба: Для чего это выносить на форум?! Шушукайтесь и ржите дальше между собой...
Нажимала модараторам, им пофиг было...
Это реально очень обидно было.

Воспримите как комплимент и забейте
Подпишитесь на Шаляпина, у него есть чему поучиться, сколько хейта, а он ходит улыбается, и плевать хотел, кто там че думает и говорит

Аноним 197:

Самое интересное, что мне уже несколько женатых мужчин написало на с/з, уточнив, что видели меня на ю-маме, считая это каким-то "козырем"...
И только один спросил, нафиг мне это надо: выставлять фото, если обсирают?!

ОсобеннаяОсоба: Самое интересное, что мне уже несколько женатых мужчин написало на с/з, уточнив, что видели меня на ю-маме, считая это каким-то "козырем"...
И только один спросил, нафиг мне это надо: выставлять фото, если обсирают?!

Иногда такое чувство, что вы в каком-то своем вымышленном мирке живете, фантазийном, особенно, когда сами себе анонимно комплименты пишите, так странно

Аранда: особенно, когда сами себе анонимно комплименты пишите

А вы предположили или готовы доказать, что она сама себе писала комплименты?

ОсобеннаяОсоба: несколько женатых мужчин написало на с/з, уточнив, что видели меня на ю-маме, считая это каким-то "козырем"...

я ржу.. Что ещё придумаете?

Аноним 197: А вы предположили или готовы доказать, что она сама себе писала комплименты?

Я предположила, что вы сами пишите себе комплименты, по слогу

Аноним 42:

Почему думаете что это чушь? Так-то огромная посещаемость у сайта. Не только бабки на лавке.

Аранда: что вы сами пишите себе комплименты, по слогу

Ну вот это да:)

ОсобеннаяОсоба: Самое интересное, что мне уже несколько женатых мужчин написало на с/з, уточнив, что видели меня на ю-маме, считая это каким-то "козырем"...

У Вас так с жизнью плохо ,что вы на СЗ сидите ?
Честно говоря я была о вас лучшего мнения.
Прям разочарована.
А еще женатики блин))) ну елки иголки.

Material girl: фоточная с сумками на голове

стерли ее, да? Я тоже там покрасовалась в саквояжах - рюкзаках))) А на Е1 не взяли...
Эх, сейчас бы пересмотреть, да заново зафоткаться....

Аноним 690: Особа пользуется повышенной популярностью на СЗ. Там так и указано в анкете - много не прочитанных сообщений от мужиков.
Т. е. идёт огромный вал сообщений, от женатых и не женатых. Все хотят задружиться.

Это стёб?

Считала вас адекватнее
Извинения хоть не приносили за своих жён?

AnnaNim: Так-то огромная посещаемость у сайта

Да потому что такие аргументы, как в 15 летнем возрасте: вот вы говорите что я некрасивая, а вот Петька с Пашкой и вообще все пацаны с соседнего двора мне говорили что я красивая.

Аноним 690: Т. е. идёт огромный вал сообщений, от женатых и не женатых. Все хотят задружиться.

Зачем?

Аноним 983: Честно говоря я была о вас лучшего мнения.
Прям разочарована.

Что плохого, когда человек находится на с/з?!
Москвич далеко, я хочу и "приземленных" отношений, в Москву не хочу.
Но пока с/з никак...поэтому верна до кончиков нервов "себе".

Аноним 690: Особа пользуется повышенной популярностью на СЗ. Там так и указано в анкете - много не прочитанных сообщений от мужиков.
Т. е. идёт огромный вал сообщений, от женатых и не женатых. Все хотят задружиться

Вы откуда знаете?

Аноним 690: Нет. Это правда.
Единственная ошибка Алены это то, что она выложила слишком много фото. Около 20 шт. Это плохо.. Надо выбрать 3 - 4 ярких фото, желательно со специалистом.

То есть вы видите на СЗ, сколько непрочитанных сообщений у постороннего вам человека?
А ещё вы называете этого пользователя по имени.
Интересно, кто вы?

Я вспомнила тему про минет в кинотеатре через ведро для попкорна
Ржала до слез тогда

Аноним 690: Там так и указано в анкете - много не прочитанных сообщений от мужиков.

Ну что ж, у меня такой красоты никогда не было. А стоит начать говорить, последние разбегаются. Пусть полюбуются хоть:)

Аноним 42:

Я помню ещё темы как Особа замужем была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы