Чем закончились ситуации в темах форума за год

теперь я слон: Там что - то типо служебного « романа»..и первое свидание .

Ну понятно ..
Но так - то грустная тема

Аноним 143: она писала, что похоже было на правду, описывала свои ощущения мерзкие, грустная тема короче

😥

Аноним 143: чё такого, ну полизала мужику анус, свой поставила, так-то 20 тыщ не хухры-мухры

Капец какой-то, и это всё описывалось и обсуждалось...

Аноним 239: Она и второй раз пошла. Сама и добровольно. Потом сумку на эти деньги хотела купить.

О, вот этого продолжения я не видела чем дело кончилось, интересно? Вы так пишете, можно подумать что вы и есть тот мужик

Тыц: это всё описывалось и обсуждалось...

Ну тут ещё не то обсуждалось, это не самое сташное мерзкое просто, особенно продолжение про сумку🤦

Аноним 143: О, вот этого продолжения я не видела чем дело кончилось, интересно? Вы так пишете, можно подумать что вы и есть тот мужик

Нет, я не мужик.
Но согласитесь странно прийти к мужику своими ногами в гостиницу… заниматься с ним различными интимными вещами, а потом говорить что я бедняжка и не хотела. И такая бедняжка и так не хотела, что ещё раз пошла.

Я помню тему про собаку, которую сдали на передержку на время отпуска, если не ошибаюсь. Потом им не отдавали ее, то ли продали, то ли потеряли.
Ещё Женя Газпром активно взялась помогать.
Интересно, чем закончилось.

А еще помню девушку с никому Ветивер (могу и ошибаться). Очень мне у нее стрижки нравились, я даже скринила, чтобы мастеру показать.

Аноним 510: Ветивер

Да, тоже пропала, тоже запомнилась

Аноним 510: тему про собаку

Да, в закладках у меня эта тема 2024 года. Очень хозяйка переживала о своей любимице...

Аноним 510: А еще помню девушку с никому Ветивер (могу и ошибаться). Очень мне у нее стрижки нравились

Да. Она очень красивая, такая утонченная . Вроде помнится уехала куда-то. Состоятельная семья и дети тоже очень красивые. Вроде бы мальчики если не ошибаюсь

Аноним 313: Очень хозяйка переживала о своей любимице...

Эта которую по факту другие собаки разорвали? А хозяйка передержки сказала, что убежала собачка или другая история?
Там мелкаш вроде был, типа шпица

Тыц: . И никакого следствия и заявления в полиции?

Какое заявление, если она добровольно пошла, оценив свои услуги в десятку? Я думаю, если бы ей не понравилось предложение, можно было вернуть эти деньги в любой момент и свалить. Но она, видимо, постеснялась

Cabo Verde: Эта которую по факту другие собаки разорвали

О Господи, откуда хозяйка узнала ужас как жалко. Чих там был, такой малыш,

Cabo Verde: Она очень красивая, такая утонченная . Вроде помнится уехала куда-то. Состоятельная семья и дети тоже очень красивые. Вроде бы мальчики если не ошибаюсь

2 мальчика
Живёт в Москве очень давно, лет уже больше 15 назад жила в Москве

AnnaNim: О Господи, откуда хозяйка узнала ужас как жалко. Чих там был, такой малыш,

Ну может автор темы отпишется, а то я наговорю тут. Но я так поняла. Что были и большие собаки на территории и хозяйка показывала якобы какие-то сомнительные подкопы, которые мелкашу не осилить, что через них и убежал, но правда оказалась прозаичнее
Я так запомнила

Синдирелла: У меня косметолог улетела в другую страну на пмж .. это потеря потерь

В Чикаго?) У меня дочь страдает, её косметолог туда уехала.

Платошина_мама: Я рада, что мне все-таки удалось найти в Сочи адекватного и компетентного косметолога,

ник ее ниже

#Иди за Багз: Larubia

Так вот может она и есть.По сути мы не знаем ее ни в лицо,ни по имени,только то что она в Сочи живет.
Просто я как то с ней общалась в личке,года 3 назад ,она уже там жила.Я как раз в Сочи собиралась лететь.Она меня по ценам ориентировала ,я сделала вывод в Мск дороже были некоторые услуги.

Cabo Verde: Ну может автор темы отпишется, а то я наговорю тут. Но я так поняла. Что были и большие собаки на территории и хозяйка показывала якобы какие-то сомнительные подкопы, которые мелкашу не осилить, что через них и убежал, но правда оказалась прозаичнее

Офигеть, это сама хозяйка той передержки созналась??? Бедная автор, она так любила свою собаку, так долго ее искала, верила. Это какой бездушной тварью надо быть, чтобы так над человеком издеваться? Она какую-то ответственность понесла?

Аноним 983: Так вот может она и есть.По сути мы не знаем ее ни в лицо,ни по имени,только то что она в Сочи живет.
Просто я как то с ней общалась в личке,пару лет назад,она уже там жила.Я как раз в Сочи собиралась лететь.Она меня по ценам ориентировала ,я сделала вывод в Мск дороже были некоторые услуги.

Да ну нет, вы чего
Я же выше отписалась по своему опыту обращения к ней. Это точно была Елена - Larubia. Больше к ней не буду обращаться.

В Сочи есть нормальные косметологи, мало, но есть.

Про хорошую свекровь, но от которой пахнет мочой тему помню. Женщина часто приходила в гости и помогала с внуками. Автор просила совет, как намекнуть и помочь.
Сама этим страдаю, тема задела.

Классные темы были про Один день в фото и ещё фоточная с сумками на голове. Когда по приколу навыкладывали смешные фото, а на следующее утро все фото были на е1 на главной странице. Подофигели от такой известности

Аноним 174: Показывать фото мужьям, выжать из них закономерное- не, ты лучше, а она конечно ниочем, и потом строчить ответ авторитетного испуганного мужа на форуме- это канеш зашквар так то.

Для меня зашквар больше всего в том, что они, показав мужьям фото, убедились, что они типа лучшие, а на форум вынесли свои комментарии под прикрытием "мнениемужа", типа транс, непричесанная и т.д....(не верю, что настоящий мужчина сможет так сказать о другой женщине, вот убейте меня).

ОсобеннаяОсоба: типа транс, непричесанная и т.д.

Да не скажет так ни один нормальный мужик. Выдумали тетки эти "мнениямуШа"))

Olga327:
Да не скажет так ни один нормальный мужик. Выдумали тетки эти "мнениямуШа"))

Для чего это выносить на форум?! Шушукайтесь и ржите дальше между собой...
Нажимала модараторам, им пофиг было...
Это реально очень обидно было.

Olga327: Да не скажет так ни один нормальный мужик

А ненормальный скажет. Дело то не в том, что показала и мужик сказал. Дело в том, что считают нужным мнение своего мужика вывалить сюда)

Девы, не поддавайтесь на провокации некоторых особ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы