Чем закончились ситуации в темах форума за год

maltseva: А помнишь был такой пользователь Путятишна и она вечно поучала как правильно носить колготки?

Да, Забава Путятишна она была)
А тема была — Лагерты
С выводом, что настоящая женщина не позволит себе никогда рваные колготки, а тем более зашитые

Аноним 629: А мне интересно про девушку с ребенком, которая на севере работала, ждала выхода на пенсию и планировала переехать на наш юг, там дом она купила и отделку сделали. Всё с мужем она то мирилась, то ругалась, вы переехали автор этих тем, удачно сложилось всё?

Есть ссылка,почитать?

*morskaya*: Марина не права в терминологии. После определенного возраста проходит молодость. Красота, если она была, никуда не девается. Просто трансформируется в красоту зрелой женщины

Абсолютно согласна с этим.
Кто по иному думает ,очень удивляют,совсем что ли плохо у дам там.

МаTрица: Однако после 40, после 45, 50, красота проходит у всех. Это факт и хоть что делай.

Много красивых женщин 40-45+
Включая тебя !

Просто красота в 25 и в 45 она разная .
Но это и понятно .

Другой вопрос что в 45 гордиться только внешностью это как бы странно . Есть и другие достижения . Но я думаю они у всех есть, просто разные

Платошина_мама: Алёна Ромаха

Не то чтобы бесила.. Я всегда недоумевала почему у человека всегда такое унылое лицо и зачем она выставляла его во время пробежки, потому что лицо выглядело ещё унылее. Ещё не нравилось её отношение к сыну, она буквально его загружала не по годам.

Я иногда смотрю на себя и думаю … все посыпалось в один момент . И внешность и планы жизненные .
Потом вроде как оглянусь и вижу что все хорошо в целом . И есть шанс что будет еще лучше .

Аноним 42:

Мне вообще казалось что она угорает )

maltseva: Из забавных тем запомнились:

перчик
прическа депутата
Валентины Петренко
три клависи на ноуте не пецатают

Платошина_мама: Расскажите, почему, чем она вас бесила

Всем тыкала, что надо писать грамотно, а сама приставки отдельно от глаголов писала

Синдирелла: Мне вообще казалось что она угорает

Не. Она реально вечно унылая была и всё в этой жизни её бесило своим несовершенством: муж, мать, сын, начальник, её внешность, вес, знакомые люди, соседи и незнакомые бабы с форума больше всего

GALAktika-Z: три клависи на ноуте не пецатают

Галя, ты забыла про писечную вонь

Синдирелла: Другой вопрос что в 45 гордиться только внешностью это как бы странно . Есть и другие достижения . Но я думаю они у всех есть, просто разные

Нету у многих никаких достижений ни к 45, ни к 50 и это обидно, вот и кусаются некоторые. А другие познали дзен и как бы уже пофиг))
Из темы на которую давали ссылку, почерпнула только то, что в 2020 , 1600 и тем более пять тыщ рублей это были деньги. От этого стало грустно

#Иди за Багз: её внешность

Она же утверждала, что она одна из самых красивых женщин на юмаме

Аноним 42: Ещё не нравилось её отношение к сыну, она буквально его загружала не по годам.

и уроками и домашней работой, и это еще садичный ребенок у нее был

#Иди за Багз: Галя, ты забыла про писечную вонь

и про сдохшего кролика в трусах
таких тем было много,

#Иди за Багз: начальник

который? Она работу меняла чуть ли не раз в пол-года

GALAktika-Z: три клависи на ноуте не пецатают

О, я тогда так ржала. Она вроде ночью вылезла с темой этой😁.

А ещё помните была рекламная тема, вроде пельмени, хинкали и что то ещё. Людям давали, и они должны были сготовить и в теме выложить фото и впечатления написать и описать😂.

Помню меня кто-то позвал, мол чего тут сидишь, иди быстрее в тему пельменей, все там.
Реально спать не ложились, тема взлетела, ржали.
А тема рекламная, потом всё почистили и всех забанили.

#Иди за Багз: забыла про писечную вонь

И про салфетки вместо презерватива

GALAktika-Z: который? Она работу меняла чуть ли не раз в пол-года

Каждый

GALAktika-Z: Она же утверждала, что она одна из самых красивых женщин на юмаме

Ну, мы ваще не претендуем

Аноним 59:

Агонь
Прослезилась от стоимости стрижки. Щас бы цены 20 года

🍓 КлубНика:

Потому что там пельмени были настолько хороши, что даже бульон по второму разу использовали. По назначению

🍓 КлубНика:

Гречку варили на воде от пельменей.
Лагерта назвала это блюдо хрючевом и одна из первых улетела в бан.

Синдирелла: угой вопрос что в 45 гордиться только внешностью это как бы странно

Ещё более странно писать про зависть внешности, если по факту плюсы от нее - дрочилы с сз.

🍓 КлубНика: Пожалуй Майя Плисецкая исключение. Других не припомню.

Ну Одри Хепберн конечно же.
Но надо 45 кг быть и такой тип фигуры и лица иметь для этого.
Кстати, Марина-Матрица в этом ключе будет стареть, мне кажется.

И за что мне красных морд воткнули? Вон как живо обсуждение в своё русло вернулось и строго по теме!

А титечно-фоточная тема?

GALAktika-Z: про сдохшего кролика в трусах

Я нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы